Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
это вам они ****ы, а по жизни у них все прекрасно. дети - зверьки. довелось подработать в садике, когда мне было 14. и поверьте, маленькие уебища не разбирают кто прав, а кто виноват. они издеваются как раз над теми, которых никто не защитит.
Хмм...я не считаю себя слабым или угнетенным :-)
Хотя и мать занималась,моим воспитанием;)

Дочка в универе (папа платит),а она работает и учится в мед.колледже и платит за себя сама
тю, это сейчас типа оправдание ее поведению? ))) Если бы хотела избавиться от скотины, с которой живет, то отложила бы свою мнимую карьеру до лучших времен..."кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания"

Дело в том ,что коллега моя массажистка
тогда у неё всё будет ОК. Это дело прибыльное.
Моя подруга-массажистка полностью сама содержит двоих детей и мужа. Вкалывает, конечно, не по-женски, но зарабатывает очень хорошо.

вы же не сделали акцент, что разделяете понятия
в любом случае, отсутствие отца это не показатель того, что человек будет хуже чем те у кого отец есть.
что бы понимать это, не обязательно быть умным

да это ребенок может быть прекрасным и вырасти еще лучше! но жизнь у него будет минимум непростая, максимум - тяжелейшая.

воот где корень зла. Нельзя ставить себя в финансовую зависимость от мужчины. Нужно зарабатывать столько, чтоб в случае чего безболезненно можно было свалить и обеспечить самой себя и своего ребёнка. Тогда проблем будет гораздо меньше, и отношение М к Ж будет другое.

согласна на все 100

Тут весь цинус в том не почему она терпит,а как можно мужчине поступать так со своей семьей?

да это ребенок может быть прекрасным и вырасти еще лучше! но жизнь у него будет минимум непростая, максимум - тяжелейшая.

от куда у вас столько негатива, зачем главное?
все складывается в жизни хорошо, когда веришь и ждешь хорошее

тогда не вижу причин жить с ним, платила бы за обучение дочери и не было бы необходимости плакаться вам в жилетку...
Хмм...хорошо рассуждать,пока эт касается не тебя.

была бы другая постервозней, пылинки бы сдувал.
Вывод:Будьте стервами:-)

Назад
Зверху Знизу