Статус: Офлайн
Повідом.: 2915
Повідом.: 2915
Хм. Как-то двусмысленно. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну пару свитеров есть, вот ими то я и нивелирую температуру на улице.Хм... А что под курточкой ничего нет. Ты ее на голое тело одеваешь?..
Зачем? Вот еще. Достаточно с Вас и той информации, что я " гол, как сокол" (если можно использовать мужской вариант поговорки в этом случае).мне нужно больше информации

Мужчины считают, что им нечего надеть, когда нет ничего чистого.Yuriy_N сказав(ла):Наверное «нечего надеть» = ничего нового.

Этот вопрос решается вполне легко- Нет у меня ни нового свитерка ни новой блузочки!!!!!
Кого это останавливало?Мужчины считают, что им нечего надеть, когда нет ничего чистого.

Ага, между чистым и грязным существует несколько промежуточных стадий.Zer сказав(ла):Кого это останавливало?

а почему девушка в самом дорогом свитере в мире выглядит такой несчастной?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если носки сами не стоят то это не згначит что они уже грязныеАга, между чистым и грязным существует несколько промежуточных стадий.

наверно думает как отрабатывать придётсяа почему девушка в самом дорогом свитере в мире выглядит такой несчастной?
вам нужна помощь?

Ей нужно еще доплатить за то, что она ЭТО надеть согласилась.наверно думает как отрабатывать придётся
А вот это зря! Машина тоже была бы... Модная!Хорошо, что машины в гараже не было (Яя её за 5 минут до этого выгнал из гаража)

Тут можно целую новую тему развернуть на базе предположений.а почему девушка в самом дорогом свитере в мире выглядит такой несчастной?

вы наверняка далеко от этого бизнеса. Там девочку готовы убить друг друга лишь бы засветиться на подиуме, а вы тут думаете что они на расхватчто она ЭТО надеть согласилась.
Да. Очень далека. Думала, если это её работа, то она должна хоть чуть-чуть улыбаться.вы наверняка далеко от этого бизнеса.

Это табу. посмотрите любой показ мод. Если хоть одна улыбнётся ей за кулисами волосы повысмикивают мигомДа. Очень далека. Думала, если это её работа, то она должна хоть чуть-чуть улыбаться.
Это табу. посмотрите любой показ мод. Если хоть одна улыбнётся ей за кулисами волосы повысмикивают мигом

да очень много статей есть по этому поводу. и разница между тем что думают девушки мол на подиуме такая вся красивая и реалом огромна. Это тяжкий труд со своеё подковёрной игрой. немногие достигают высот когда могут условия ставить самиБедные! Какая опасная профессия! Как страшно жить.
Феликс. Ну как это " чё" ? Вы помогли бы мне материально. Я купила бы себе новые драные штаны. И была бы счастлива. И вот так бы прыгала от счастья:ну допустим
и чё?

без лабутенов это некомплектфотографию в новых офигительных штанах