дeфилятоp
Д
- 🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тебе двумя страницами ранее запостил точку зрения на ряд вопросов с позиции абсурдизма.А что тебе не нравится? То, что в РИФ пишут...
Абсурдизм - это система философских взглядов, развившаяся из экзистенциализма.
Экзистенциализм — особое направление в философии XX века, акцентирующее своё внимание на уникальности бытия человека, провозглашающее его иррациональным.
А ты мне в ответ пишешь следующее:
О чём там можно говорить, если писал человек, который вообще ничего не понимает?
Какой бля человек?
Тебе предлагается очень уютный вариант. Можно верить в любые идеалы, придумывать различные концепции, но главное помнить, что за всем этим стоит неумолимый абсурд.
Ты же когда играешь в компьютерные игры, осознаешь что это всего лишь игра? Так и со смыслом жизни.
Живи, получай удовольствие, но не забывай, что это всего-лишь игра.
Не надо становиться игроманом и искать дополнительные смыслы в бессмысленном.
Что-то ты слишком быстро стал религиозным фанатиком этого своего упрощённого мировоззрения.
Упрощенного мировоззрения? Да ты пока даже не приблизился к пониманию моего мировоззрения. Хотя на самом деле там всё просто как дважды два. Так тебя простота не интересует, тебе надо побольше всякой хуйни нагромоздить.
Размышлять о тонких материях, находясь в иррациональном вероятностном математическом пространстве, - это нежелание принять объективную реальность.
А реальность такова, что любой кусок материи находится во всех точках вселенной, так как любая точка вселенной является её центром.
Существует только одно но... Относительно любого другого куска материи ты можешь находиться только в одной определенной точке пространства-времени. Чистая математика во плоти. Мозгой своей рациональной ты никогда этого не осознаешь.