Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же самоубийство грех?

🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Катарсис
  • Дата створення
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что тебе не нравится? То, что в РИФ пишут...
Я тебе двумя страницами ранее запостил точку зрения на ряд вопросов с позиции абсурдизма.
Абсурдизм - это система философских взглядов, развившаяся из экзистенциализма.
Экзистенциализм — особое направление в философии XX века, акцентирующее своё внимание на уникальности бытия человека, провозглашающее его иррациональным.

А ты мне в ответ пишешь следующее:

О чём там можно говорить, если писал человек, который вообще ничего не понимает?

Какой бля человек?

Тебе предлагается очень уютный вариант. Можно верить в любые идеалы, придумывать различные концепции, но главное помнить, что за всем этим стоит неумолимый абсурд.

Ты же когда играешь в компьютерные игры, осознаешь что это всего лишь игра? Так и со смыслом жизни.
Живи, получай удовольствие, но не забывай, что это всего-лишь игра.
Не надо становиться игроманом и искать дополнительные смыслы в бессмысленном.

Что-то ты слишком быстро стал религиозным фанатиком этого своего упрощённого мировоззрения.

Упрощенного мировоззрения? Да ты пока даже не приблизился к пониманию моего мировоззрения. Хотя на самом деле там всё просто как дважды два. Так тебя простота не интересует, тебе надо побольше всякой хуйни нагромоздить.

Размышлять о тонких материях, находясь в иррациональном вероятностном математическом пространстве, - это нежелание принять объективную реальность.

А реальность такова, что любой кусок материи находится во всех точках вселенной, так как любая точка вселенной является её центром.
Существует только одно но... Относительно любого другого куска материи ты можешь находиться только в одной определенной точке пространства-времени. Чистая математика во плоти. Мозгой своей рациональной ты никогда этого не осознаешь.

Ты же когда играешь в компьютерные игры, осознаешь что это всего лишь игра?
угу. без цели, не зная правил.
так, зашел, побродил и вышел с 0 баллов.

Да ты пока даже не приблизился к пониманию моего мировоззрения.
у вас та же Троица.

совершенно верно , дома , у себя под одеялом можешь :D А вот проповедовать без доказательств не можешь , это мошенничество и распространение ложного сведения в корыстных интересах , а это статья :D
Слушай, а неплохая мысль начать проповедовать. Почему ты мне раньше не сказала? :D
Этот раздел для философии и разоблачения религии , а эзотерическую хуйню ваще убрали :D для вас ещё есть возможность свой сайты держать и все, а здесь клиентов нет :D

Ага, мне уже говорили. вы тут строите атеистическое общество. :D

Я тебе двумя страницами ранее запостил точку зрения на ряд вопросов с позиции абсурдизма.
Абсурдизм - это система философских взглядов, развившаяся из экзистенциализма.
Экзистенциализм — особое направление в философии XX века, акцентирующее своё внимание на уникальности бытия человека, провозглашающее его иррациональным.

А ты мне в ответ пишешь следующее:

Какой бля человек?

Тебе предлагается очень уютный вариант. Можно верить в любые идеалы, придумывать различные концепции, но главное помнить, что за всем этим стоит неумолимый абсурд.

Ты же когда играешь в компьютерные игры, осознаешь что это всего лишь игра? Так и со смыслом жизни.
Живи, получай удовольствие, но не забывай, что это всего-лишь игра.
Не надо становиться игроманом и искать дополнительные смыслы в бессмысленном.

Упрощенного мировоззрения? Да ты пока даже не приблизился к пониманию моего мировоззрения. Хотя на самом деле там всё просто как дважды два. Так тебя простота не интересует, тебе надо побольше всякой хуйни нагромоздить.

Размышлять о тонких материях, находясь в иррациональном вероятностном математическом пространстве, - это нежелание принять объективную реальность.

А реальность такова, что любой кусок материи находится во всех точках вселенной, так как любая точка вселенной является её центром.
Существует только одно но... Относительно любого другого куска материи ты можешь находиться только в одной определенной точке пространства-времени. Чистая математика во плоти. Мозгой своей рациональной ты никогда этого не осознаешь.
Ох и нагородил букаф. Я и то меньше посты пишу. :D И главное, что нагородил ниочём. :D

Ох и нагородил букаф. Я и то меньше посты пишу. :D И главное, что нагородил ниочём. :D
Пиздеть - не мешки ворочать. А я хуярю 800 знаков в минуту. Мне по клавишам стучать гораздо проще, чем пиздеть.

Чего тебе ниочём?
У меня самого фантазия очень развита, но никогда не скажу человеку, что он не понимает того, что понимаю я. Ибо я разделяю фантазии и реальную жизнь.
А ты, и тебе подобные, выдаете свои фантазии за понимание. И главное сами в это верите.
Это я ещё не беру в расчет откровенно нездоровых людей, которым фантазии нашептывают голоса всякие.

Пиздеть - не мешки ворочать. А я хуярю 800 знаков в минуту. Мне по клавишам стучать гораздо проще, чем пиздеть.

Чего тебе ниочём?
У меня самого фантазия очень развита, но никогда не скажу человеку, что он не понимает того, что понимаю я. Ибо я разделяю фантазии и реальную жизнь.
А ты, и тебе подобные, выдаете свои фантазии за понимание. И главное сами в это верите.
Это я ещё не беру в расчет откровенно нездоровых людей, которым фантазии нашептывают голоса всякие.

Ладно. Проблема всех твоих рассуждений в том, что ты думаешь, что всё это фантазии. Как ты себе вообще это представляешь? Я на ходу придумываю то, что пишу? Ты правда в это веришь? Дело в том, что если бы это было так, то размеры моей фантазии должны были бы быть невероятно безграничны и в то же самое время, очень легко было бы их оспаривать. Но ты ошибаешься. Я пишу то, что видел своими собственными глазами. И вот с этой позиции подумай, и представь картину моей реальности, и насколько она отличается от твоей реальности. :)

Я пишу то, что видел своими собственными глазами. И вот с этой позиции подумай, и представь картину моей реальности, и насколько она отличается от твоей реальности. :)
Да мало ли что кто видел своими глазами. Всё дело в интерпретации увиденного. Вот тут твоя фантазия тебя и подводит.

Напомни-ка, что ты там видел?:)

Да мало ли что кто видел своими глазами. Всё дело в интерпретации увиденного. Вот тут твоя фантазия тебя и подводит.

Напомни-ка, что ты там видел?:)

Не интересно. У тебя предвзятое скептическое отношение, беспочвенная уверенность в своей правоте, предубеждённость, сарказм, кстати, ты в курсе, что сарказм, это признак слабости и неспособности к пониманию? Если есть какие-то интересующие вопросы, могу ответить. А 800 знаков в минуту набивать, в этом я не вижу ни смысла, ни интереса.

Я и говорю ,что вы мошенники
Тебе рогатой виднее.
творец это умная природа , создающая сама из себя и изучающая сама себя
Ты подслеповатая, иногда нужно думать о чём ты говоришь, нахватаетесь вершков с инета и умничаете тупоголовые свободные не рабы.
кроме материть оппонента ты ничего больше не умеешь . так что начиная , давно не слышали
Что есть то есть, по другому вы копытастые не понимаете.

Не интересно. У тебя предвзятое скептическое отношение, беспочвенная уверенность в своей правоте, предубеждённость, сарказм, кстати, ты в курсе, что сарказм, это признак слабости и неспособности к пониманию? Если есть какие-то интересующие вопросы, могу ответить. А 800 знаков в минуту набивать, в этом я не вижу ни смысла, ни интереса.
Смотри, бессмысленное бессмысленному рознь. Одно дело, когда человек пытается постичь какое-либо явление, но не может, просто не видит в нем смысла. Другое дело,когда придумывается явление в котором нет никакого смысла, и которое не только не объясняет реально существующие явления, но всё усложняет, или просто не влияет на общую картину.

Переселение душ. Какой в нем смысл? Что меняет тот факт, что я сейчас юзаю душу Василия Ивановича Чапаева? Какой гешефт мне от этого, или Василию Ивановичу?
Я бы и рад с этим согласиться, но вы же неугомонные. Видя дырявость и бессмысленность данной концепции, начинаете нагромождать дополнительные сущности. И это всё разрастается, разветвляется, рождает множество религиозных течений.
При этом ясности никакой не наступает в процессе развития, а наоборот.

Смотри, бессмысленное бессмысленному рознь. Одно дело, когда человек пытается постичь какое-либо явление, но не может, просто не видит в нем смысла. Другое дело,когда придумывается явление в котором нет никакого смысла, и которое не только не объясняет реально существующие явления, но всё усложняет, или просто не влияет на общую картину.

Переселение душ. Какой в нем смысл? Что меняет тот факт, что я сейчас юзаю душу Василия Ивановича Чапаева? Какой гешефт мне от этого, или Василию Ивановичу?
Я бы и рад с этим согласиться, но вы же неугомонные. Видя дырявость и бессмысленность данной концепции, начинаете нагромождать дополнительные сущности. И это всё разрастается, разветвляется, рождает множество религиозных течений.
При этом ясности никакой не наступает в процессе развития, а наоборот.
Так это твоя личная концепция. Ты её сам изобрёл, не поверил, потому что она у тебя получилась слишком уж убогая, и жалуешься на то, что ничего не понимаешь. А рассуждаешь ты об этих вещах примерно так, как одна бабка рассуждала бы о тепловизоре. Ей говоришь, мол, сколько ты не прячься в кустах, а ночью тепловизор всё прекрасно показывает. Но она в такое не верит, потому что у неё своё собственное представление о тепловизоре. Наплёл про какую-то душу Василия Иваныча.. и убеждаешь, что чья-то концепция дырявая. Короче, всё хуйня, давай по-новой. Так тебе никто денег не даст. :D

Назад
Зверху Знизу