Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же самоубийство грех?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Катарсис
  • Дата створення
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему он стал бывшим, Вы даже как эзотерик знать не можете и нет смысла даже угадывать. Но правы в одном - да, не стала бы терпеть к себе только потребительское отношение неуверенного в себе мужчины.
В чем потребительское отношение? Тебе давно айфон дарили или автомобиль? :D

В чем потребительское отношение? Тебе давно айфон дарили или автомобиль? :D

Ты считаешь и вправду, что если мужчина подарил автомобиль или айфон, то вправе относиться к женщине как к вещи, которая должна ходить и пресмыкаться перед ним? Или отношение мужчины к женщине измеряется айфонами?) Честно, не дарил мне мой мужчина и я не просила, всегда прошу его лучше свозить меня куда-нибудь заграницу. И он не позволяет себе говорить сколько он потратил на меня или упрекать меня в чём-то.

Надеешься что у тебя рога в буквальном смысле вырастут?
Не, рога носить желания нет. Вот я сейчас тут, но если какая-то хуйня произойдет, то меня тут не будет. Разведусь сразу, пусть как хочет, тка и живет.

Надеешься что у тебя рога в буквальном смысле вырастут? Знаешь сколько ко мне таких "знающих" обращается?

Хорошим мужьям не изменяют, потому что боятся их потерять.

И что это значит? Какой я внутри?
Маг не способен на возвышенные чувства, секс интересует его меньше чем возможность кем то или чем то управлять, брачуется в большинстве случаев для того, что бы добавить себе очков в статусе либо скрыть свою тягу к представителям своего пола, но это не всегда так и во всем, но то, что в душе одиночка можно сказать факт! Часто в разговоре с кем либо прикидывается дурачком, что бы потом дать возможность себе собрать необходимую инфу и коварно отомстить :)
На то какой ты внутри выпали другие арканы.

Ты считаешь и вправду, что если мужчина подарил автомобиль или айфон, то вправе относиться к женщине как к вещи
Не в этом дело. Я своей жене такое дарю, потому что люблю ее. В том числе и в связи с отсутствием у нее привычки "бухать" непонятно с кем и непонятно где. Улавливаешь связь? И погулять ее вытаскиваю и в ресторан. Вот в последний раз кушали паштет из печени оленя, фуа гра и т.п. снедь. Было вкусно и ей понравилось. Считаешь, что я ее ограничиваю?

которая должна ходить и пресмыкаться перед ним?
Где я говорил, что кто-то должен передо мной пресмыкаться. Это ты выдаешь такие установки. Для тебя нормальные семейные отношения = пресмыкаться почему-то. Скажи пожалуйста, у тебя был перед глазами когда либо пример правильных и традиционных семейных отношений?

Или отношение мужчины к женщине измеряется айфонами?)
Ну... Айфонами в том числе. Все таки женщине приятно, когда ей делают хорошие подарки. Я вот для себя каких-то таких подарков не прошу, мне вообще пофигу. Хочу что бы мне на НГ жена тандыр купила, буду ей курочку запекать.

Честно, не дарил мне мой мужчина
Я в этом не сомневался. Без обид. Но ты берешься рассуждать о вкусе шоколада, который ты в жизни не ела. И мечтаешь о семье, хотя семью ты лично не вывезешь и ты к ней не готова.

всегда прошу его лучше свозить меня куда-нибудь заграницу.
Только из Чехии вернулись кстати.
И он не позволяет себе говорить сколько он потратил
А зачем говорить? Нормальная женщина это и так понимает.

Хорошим мужьям не изменяют, потому что боятся их потерять.
Видишь ли - изменяют. Бываю хорошие мужья, которые лоханулись и женились на херовых женах, которые себе с трудом представляют, что такое нормальные отношения.

Не в этом дело. Я своей жене такое дарю, потому что люблю ее. В том числе и в связи с отсутствием у нее привычки "бухать" непонятно с кем и непонятно где. Улавливаешь связь? И погулять ее вытаскиваю и в ресторан. Вот в последний раз кушали паштет из печени оленя, фуа гра и т.п. снедь. Было вкусно и ей понравилось. Считаешь, что я ее ограничиваю?

Да, считаю, что ограничиваешь,потому что помимо этого у меня есть ещё свобода - мы с моим мужчиной не запрещаем друг другу отдых с друзьями. Вчера он забрал меня с клуба и вполне нормально относится к общению с подругами, лишь бы я была счастлива и не страдала, это я считаю нормальным отношением, а не айфон или машину.
И подарки, по-началу он тоже дарил очень дорогие, французские духи, итальянские сумочки, пока я не стала просить конкретные приземлённые вещи, не люблю понты, да и не перед кем понтоваться.
Но если твою жену всё устраивает, это здорово.
А по поводу примера семьи - у меня родители живут душа в душу и являются примером семьи.

Какие? Ты меня заинтересовал. Интересную инфу излагаешь. Так а можно посмотреть, будет дочка у меня?
Если ты не против, то давай вести диалог не спеша и не хвататься за все вопросы сразу. Я предупреждал, что буду выдавать информацию порциями. Я не могу ответить на все твои вопросы сразу. Мне интересен диалог, т.е. прежде всего меня интересует наличие обратной связи, в противном случае мне не будет интересно общаться.

мы с моим мужчиной не запрещаем друг другу отдых с друзьями. Вчера он забрал меня с клуба
Сколько тебе лет, что ты выплясываешь в клубе? Это твой официальный муж или просто молодой человек?

И подарки, по-началу он тоже дарил очень дорогие
У нас разное представление о дорогом/дешевом.

Если ты не против, то давай вести диалог не спеша и не хвататься за все вопросы сразу. Я предупреждал, что буду выдавать информацию порциями. Я не могу ответить на все твои вопросы сразу. Мне интересен диалог, т.е. прежде всего меня интересует наличие обратной связи, в противном случае мне не будет интересно общаться.
В любом случае, я тебе благодарен, что ты тратишь свое время и все в таком роде.

Сколько тебе лет, что ты выплясываешь в клубе? Это твой официальный муж или просто молодой человек?

У нас разное представление о дорогом/дешевом.

Какая разница, лучше клубы, чем думать об идиотах и фантомах.

Какая разница, лучше клубы
Если тебе за 30 - то влечение к клубам выдает в тебе инфантильного человека. В этом возрасте уже о другом нужно думать, если развитие соответствует возрасту.

В любом случае, я тебе благодарен, что ты тратишь свое время и все в таком роде.
Ок! скажи пожалуйста, то что я рассказал имеет правильный вектор? т.е. инфа больше похожа на правду или на кривду?

Назад
Зверху Знизу