Катарсис
К
- 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
И там достанут, мразиез проблем можно жить только на необитаемом острове, и то если у тебя хватит еды и воды и на нём нет хищников

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И там достанут, мразиез проблем можно жить только на необитаемом острове, и то если у тебя хватит еды и воды и на нём нет хищников
Да, давно думал об этом, хочу с кем-то, кто сильнее меня, почувствовать себя живым. У меня кент есть - 120 кг мышц, борец, но он меня с одной подачи убьет. Я видел, что он делает с людьми. А курю из-за постоянного стресса одну за одной, как сейчас бросить - хз. А жене все похуй - уебала на корпоратив, просрав последнюю пятихатку на вискарь и держите меня семеро, похер на все абсолютно. Ночью, надеюсь, приползет, невменяха.
Расскажи.Если хочешь расскажу тебе в чем корень твоих проблем и как это исправить.
Ну не живи с ней. Это тебя унижает.Да, давно думал об этом, хочу с кем-то, кто сильнее меня, почувствовать себя живым. У меня кент есть - 120 кг мышц, борец, но он меня с одной подачи убьет. Я видел, что он делает с людьми. А курю из-за постоянного стресса одну за одной, как сейчас бросить - хз. А жене все похуй - уебала на корпоратив, просрав последнюю пятихатку на вискарь и держите меня семеро, похер на все абсолютно. Ночью, надеюсь, приползет, невменяха.
Много энергии? Берите жену и идите в снежки покидайтесь, на каток сходите, в клубе вместе потанцуйте. Что вы делаете с ней вместе, кроме того как спите? Когда Вы в последний раз водили жену в ресторан, кино, просто погулять? Ушла на корпоратив...а что ей постоянно дома сидеть и смотреть как Вы в компе зависаете и не обращаете на нее внимания или хотите чтобы она была просто домашней клушей и жила так же пресно как и Вы?У меня его нет.
Нет детей.
Флюиды больше не исходят.
Да, иногда очень хочется выйти на улицу и набить кому-нибудь лицо по пути к сигаретному киоску. Да и выхватить заодно. Вы имеете в виду что-то подобное?
Да.
Курт прав.
Ну не живи с ней. Это тебя унижает.
И там достанут, мрази![]()
Кто его знает чем она там заниматься будет. Корпоративы это сборище блядское.Ушла на корпоратив...а что ей постоянно дома сидеть
Ты так говоришь, будто свечку держала и точно знаешь, что он делает, что не делает.Человек ничего не хочет делать ни ради себя, ни для жены
Кто его знает чем она там заниматься будет. Корпоративы это сборище блядское.
Хорошо - приползет, я в нее снежку кину. Да пусть нажрется, мне пофиг.Много энергии? Берите жену и идите в снежки покидайтесь, на каток сходите, в клубе вместе потанцуйте.
Ну, бывает. Помимо компа есть куча дел, которые сами собой, к сожалению, не сделаются.Ушла на корпоратив...а что ей постоянно дома сидеть и смотреть как Вы в компе зависаете
Почему пресно?и жила так же пресно как и Вы?
Как-то пошли в лес гулять. Забрели в дебри, нашли полянку. Я развел костер. Потом мы нажрались в говно там, и тут внезапно наступила ночь. А как выйти из леса? Да хз. Блуждали как лешие там, невменяемые. Вышли на Белгородку через несколько часов. Теперь ее никуда не затянешь на природуКогда Вы в последний раз водили жену в ресторан, кино, просто погулять?
Ты так говоришь, будто свечку держала и точно знаешь, что он делает, что не делает.
Еще какоеКорпоративы это сборище блядское.
а не сам живёт только четырьмя стенами и её обрекает на такое существование.
А если ему не нравится гнилая компания у нее на работе?Пусть поднимает тогда задницу и ходит с ней
Нормальные девушки не бухают, а занимаются спортом. Бухают конченные алкоголички.А если девушка нормальная, то на корпоративе будет только бухать
Диагноз по аватарке?Психотип таких людей знаю
Как-то пошли в лес гулять. Забрели в дебри, нашли полянку. Я развел костер. Потом мы нажрались в говно там, и тут внезапно наступила ночь. А как выйти из леса? Да хз. Блуждали как лешие там, невменяемые. Вышли на Белгородку через несколько часов. Теперь ее никуда не затянешь на природуИ рестораны... Да все было как и у всех.
Плохо безлошадным. Лучше на Таврии ездить, чем на электричке.Мы по студенчеству с бывшим мужем тоже такое устраивали, уезжали в пригород на природу и один раз опоздали на последнюю электричку в 12 ночи
А если ему не нравится гнилая компания у нее на работе?
Нормальные девушки не бухают, а занимаются спортом. Бухают конченные алкоголички.
Диагноз по аватарке?
Плохо безлошадным. Лучше на Таврии ездить, чем на электричке.
Ночь в лесу - незабываемое ощущение. Только по трезвяку. Был период несколько лет назад, я сам ходил в лес ночью гулять с полуночи. Темень такая, что не видно даже вытянутой руки. Слышно, как сорвавшийся лист скребет о ветки. А когда что-то шуршит в кустах метрах в пяти от тебя - вот тогда ты осознаешь, что ты ночью в лесу ОДИН, если что, то никто тебе не поможет, придется выкручиваться самому. И такая свежесть в душе, не знаю как сказать. Мне то пофиг - я лес знаю как свои пять пальцев, могу с закрытыми глазами дойти с Жуков на Солнечную. Потом что-то перестал. Хм, может снова погулять? Слышал, несколько людей в нем пропали без вести. Хочется постоянно быть на острие ножаМы по студенчеству с бывшим мужем тоже такое устраивали, уезжали в пригород на природу и один раз опоздали на последнюю электричку в 12 ночи, пришлось 2.5 часа по шпалам прыгать, песни пели, вообще до сих пор вспоминаю с улыбкойпотом всё равно ездили))
Ржавая и дешевая.Какая там Таврия в наши 19 лет
Мне не совсем понятно, как порядочная женщина может кому-то позволить себя угощать вином непонятным людям, пусть даже они с ней работают. Хотя если это чисто женская компания или мужчины там тоже есть, но со своими супругами - почему бы и нет.Извините, сударь, потчуют вином