Катарсис
К
И там достанут, ****иез проблем можно жить только на необитаемом острове, и то если у тебя хватит еды и воды и на нём нет хищников

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И там достанут, ****иез проблем можно жить только на необитаемом острове, и то если у тебя хватит еды и воды и на нём нет хищников

Да, давно думал об этом, хочу с кем-то, кто сильнее меня, почувствовать себя живым. У меня кент есть - 120 кг мышц, борец, но он меня с одной подачи убьет. Я видел, что он делает с людьми. А курю из-за постоянного стресса одну за одной, как сейчас бросить - хз. А жене все ***** - ****ла на корпоратив, просрав последнюю пятихатку на вискарь и держите меня семеро, ***** на все абсолютно. Ночью, надеюсь, приползет, невменяха.
Расскажи.Если хочешь расскажу тебе в чем корень твоих проблем и как это исправить.
Ну не живи с ней. Это тебя унижает.Да, давно думал об этом, хочу с кем-то, кто сильнее меня, почувствовать себя живым. У меня кент есть - 120 кг мышц, борец, но он меня с одной подачи убьет. Я видел, что он делает с людьми. А курю из-за постоянного стресса одну за одной, как сейчас бросить - хз. А жене все ***** - ****ла на корпоратив, просрав последнюю пятихатку на вискарь и держите меня семеро, ***** на все абсолютно. Ночью, надеюсь, приползет, невменяха.
Много энергии? Берите жену и идите в снежки покидайтесь, на каток сходите, в клубе вместе потанцуйте. Что вы делаете с ней вместе, кроме того как спите? Когда Вы в последний раз водили жену в ресторан, кино, просто погулять? Ушла на корпоратив...а что ей постоянно дома сидеть и смотреть как Вы в компе зависаете и не обращаете на нее внимания или хотите чтобы она была просто домашней клушей и жила так же пресно как и Вы?У меня его нет.
Нет детей.
Флюиды больше не исходят.
Да, иногда очень хочется выйти на улицу и набить кому-нибудь лицо по пути к сигаретному киоску. Да и выхватить заодно. Вы имеете в виду что-то подобное?
Да.
Курт прав.
Ну не живи с ней. Это тебя унижает.
И там достанут, ****и![]()
Кто его знает чем она там заниматься будет. Корпоративы это сборище ***дское.Ушла на корпоратив...а что ей постоянно дома сидеть
Ты так говоришь, будто свечку держала и точно знаешь, что он делает, что не делает.Человек ничего не хочет делать ни ради себя, ни для жены
Кто его знает чем она там заниматься будет. Корпоративы это сборище ***дское.

Хорошо - приползет, я в нее снежку кину. Да пусть нажрется, мне пофиг.Много энергии? Берите жену и идите в снежки покидайтесь, на каток сходите, в клубе вместе потанцуйте.
Ну, бывает. Помимо компа есть куча дел, которые сами собой, к сожалению, не сделаются.Ушла на корпоратив...а что ей постоянно дома сидеть и смотреть как Вы в компе зависаете
Почему пресно?и жила так же пресно как и Вы?

Как-то пошли в лес гулять. Забрели в дебри, нашли полянку. Я развел костер. Потом мы нажрались в ****о там, и тут внезапно наступила ночь. А как выйти из леса? Да хз. Блуждали как лешие там, невменяемые. Вышли на Белгородку через несколько часов. Теперь ее никуда не затянешь на природуКогда Вы в последний раз водили жену в ресторан, кино, просто погулять?
И рестораны... Да все было как и у всех.Ты так говоришь, будто свечку держала и точно знаешь, что он делает, что не делает.
Еще какоеКорпоративы это сборище ***дское.
Да я спокоен и уверен в себе и в ней.а не сам живёт только четырьмя стенами и её обрекает на такое существование.

А если ему не нравится гнилая компания у нее на работе?Пусть поднимает тогда ******у и ходит с ней
Нормальные девушки не бухают, а занимаются спортом. Бухают конченные алкоголички.А если девушка нормальная, то на корпоративе будет только бухать
Диагноз по аватарке?Психотип таких людей знаю
Как-то пошли в лес гулять. Забрели в дебри, нашли полянку. Я развел костер. Потом мы нажрались в ****о там, и тут внезапно наступила ночь. А как выйти из леса? Да хз. Блуждали как лешие там, невменяемые. Вышли на Белгородку через несколько часов. Теперь ее никуда не затянешь на природуИ рестораны... Да все было как и у всех.
потом всё равно ездили))Плохо безлошадным. Лучше на Таврии ездить, чем на электричке.Мы по студенчеству с бывшим мужем тоже такое устраивали, уезжали в пригород на природу и один раз опоздали на последнюю электричку в 12 ночи
А если ему не нравится гнилая компания у нее на работе?
Нормальные девушки не бухают, а занимаются спортом. Бухают конченные алкоголички.
Диагноз по аватарке?
Плохо безлошадным. Лучше на Таврии ездить, чем на электричке.
Ночь в лесу - незабываемое ощущение. Только по трезвяку. Был период несколько лет назад, я сам ходил в лес ночью гулять с полуночи. Темень такая, что не видно даже вытянутой руки. Слышно, как сорвавшийся лист скребет о ветки. А когда что-то шуршит в кустах метрах в пяти от тебя - вот тогда ты осознаешь, что ты ночью в лесу ОДИН, если что, то никто тебе не поможет, придется выкручиваться самому. И такая свежесть в душе, не знаю как сказать. Мне то пофиг - я лес знаю как свои пять пальцев, могу с закрытыми глазами дойти с Жуков на Солнечную. Потом что-то перестал. Хм, может снова погулять? Слышал, несколько людей в нем пропали без вести. Хочется постоянно быть на острие ножаМы по студенчеству с бывшим мужем тоже такое устраивали, уезжали в пригород на природу и один раз опоздали на последнюю электричку в 12 ночи, пришлось 2.5 часа по шпалам прыгать, песни пели, вообще до сих пор вспоминаю с улыбкойпотом всё равно ездили))

Ржавая и дешевая.Какая там Таврия в наши 19 лет
Мне не совсем понятно, как порядочная женщина может кому-то позволить себя угощать вином непонятным людям, пусть даже они с ней работают. Хотя если это чисто женская компания или мужчины там тоже есть, но со своими супругами - почему бы и нет.Извините, сударь, потчуют вином