Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
Джуно ушел в глухую оборону.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А как еще объяснить его игнор написанному на глиняных дощечках?Моисей не знал грамоты?![]()
Часть истины им бог открыл, а часть скрыл?иеговисты догматически заблуждаются, а по жизни они не ***********
Бугага, полслова звездочками закрыло.глухую
А они в тот лес со стороны луга зашли.Часть истины им бог открыл, а часть скрыл?
Почему заблуждаются иеговисты, а не баптисты?

Моисея вообще никогда не было !А как еще объяснить его игнор написанному на глиняных дощечках?
![]()
ага, вместе со всеми малыми в "доме" фараона ... ну а "фараоны" в пирамидах писали довольно грамотно, бу-га-га, да и пирамиды строили по высшей математикеА он шо, вместе со всеми обучался?
ага, вместе со всеми малыми в "доме" фараона ... ну а "фараоны" в пирамидах писали довольно грамотно, бу-га-га, да и пирамиды строили по высшей математикеА он шо, вместе со всеми обучался?
Джуно ушел в глухую оборону.![]()

не знаю ничего про игнор (( я шо то пропустил?А как еще объяснить его игнор написанному на глиняных дощечках?
Часть истины им бог открыл, а часть скрыл?
Почему заблуждаются иеговисты, а не баптисты?
Чо ж у них не Боинги получались?пирамиды строили по высшей математике![]()
А кого тут завлекать видосами?от кого тут обороняться то?![]()

Жуно, а "все малые" - это кто? И почему у тебя "дом" фараона в кавычках?ага, вместе со всеми малыми в "доме" фараона ... ну а "фараоны" в пирамидах писали довольно грамотно, бу-га-га, да и пирамиды строили по высшей математикеи не только математике
Коврами-самольотами обходились.Чо ж у них не Боинги получались?
там не один дом был ... было много придворных взрослых, естественно были и дети, которые безусловно обучалисьЖуно, а "все малые" - это кто? И почему у тебя "дом" фараона в кавычках?
одно другому не мешает

потому что я кое-что понимаю в христианстве

Моисей есть персонаж мифический.

Аха, придворные... А каким боком они к золотарям, упомянутым Фомой?было много придворных взрослых, естественно были и дети, которые безусловно обучались
Они с ними в одной школе учились?а до этого они чистили сортиры в Египте и не знали грамоты.
Я так понял, оригинал моисеевой рукописи уже нашли?
не, не то ...Я так понял, оригинал моисеевой рукописи уже нашли?
А шо такого? Вполне может оказаться шо ее валаамова ослица написала. После того как ей речь боженька подарил. А не написала так надиктовала.не, не то ...
нашли другого автора Торы с планеты Нибиру
А кого тут завлекать видосами?![]()

.....хотя бы потому что иеговисты не единожды провозглашали "конец света" ... я помню, как Бедон здесь утверждала, что текст : земля и все дела на ней сгорят нужно понимать, что земля снаружи лишь обгорит (очиститься) и станей новой - райской землей ... я тогда начал читать их Библию (издание Нового мира), и в ней написано: небо и земля исчезнут (вот такой у них перевод), и это полностью противоречит их догматике о вечной райской жизни на земле
Ну Моисей ходил кого-то там завоевывать?не знаю ничего про игнор (( я шо то пропустил?
Ну если вы познали истину то как вы можете ошибаться?если вы не знаете высшей математики или всех глубин физики, это не значит что от вас это кто то скрыл ...
Ну например а баптисты утверждают, что галактики находятся в небе, что именно так это надо понимать и что сначаа была Земля, потом звезды, это значит, что баптисты ошибаются?ну хотя бы потому что иеговисты не единожды провозглашали "конец света" ... я помню, как Бедон здесь утверждала, что текст : земля и все дела на ней сгорят нужно понимать, что земля снаружи лишь обгорит (очиститься) и станей новой - райской землей ... я тогда начал читать их Библию (издание Нового мира), и в ней написано: небо и земля исчезнут (вот такой у них перевод), и это полностью противоречит их догматике о вечной райской жизни на земле
Оу Гот! О майн Гот!намецким хоумвидео.![]()