Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Джуно ушел в глухую оборону.:D

Моисей не знал грамоты? :рл:
А как еще объяснить его игнор написанному на глиняных дощечках?
7e82d65a3b7ee13e3d3932.webp

иеговисты догматически заблуждаются, а по жизни они не ***********
Часть истины им бог открыл, а часть скрыл?
Почему заблуждаются иеговисты, а не баптисты?

Останнє редагування:
А он шо, вместе со всеми обучался?
ага, вместе со всеми малыми в "доме" фараона ... ну а "фараоны" в пирамидах писали довольно грамотно, бу-га-га, да и пирамиды строили по высшей математике :клас: и не только математике

А он шо, вместе со всеми обучался?
ага, вместе со всеми малыми в "доме" фараона ... ну а "фараоны" в пирамидах писали довольно грамотно, бу-га-га, да и пирамиды строили по высшей математике :клас:

Джуно ушел в глухую оборону.:D

от кого тут обороняться то? :збентежений:

А как еще объяснить его игнор написанному на глиняных дощечках?
не знаю ничего про игнор (( я шо то пропустил?

Часть истины им бог открыл, а часть скрыл?

если вы не знаете высшей математики или всех глубин физики, это не значит что от вас это кто то скрыл ...

Почему заблуждаются иеговисты, а не баптисты?

ну хотя бы потому что иеговисты не единожды провозглашали "конец света" ... я помню, как Бедон здесь утверждала, что текст : земля и все дела на ней сгорят нужно понимать, что земля снаружи лишь обгорит (очиститься) и станей новой - райской землей ... я тогда начал читать их Библию (издание Нового мира), и в ней написано: небо и земля исчезнут (вот такой у них перевод), и это полностью противоречит их догматике о вечной райской жизни на земле

ага, вместе со всеми малыми в "доме" фараона ... ну а "фараоны" в пирамидах писали довольно грамотно, бу-га-га, да и пирамиды строили по высшей математике :клас: и не только математике
Жуно, а "все малые" - это кто? И почему у тебя "дом" фараона в кавычках?

Жуно, а "все малые" - это кто? И почему у тебя "дом" фараона в кавычках?
там не один дом был ... было много придворных взрослых, естественно были и дети, которые безусловно обучались

... Дочь фараона со служанками пришла купаться на это место. Заметив корзинку, она велела достать ее. Когда она увидела плачущего младенца, ей стало жалко его. Она сказала: «Это из еврейских детей». Мариам подошла к ней и спросила: «не поискать ли для него среди евреек кормилицу?» Царевна сказала: «Да, пойди и поищи». Мариам пошла и привела мать. Царевна сказала ей: «Возьми этого младенца и вскорми его мне; я дам тебе плату». Та с великой радостью согласилась.Когда младенец подрос, мать привела его к царевне. Царевна взяла его к себе, и он был у нее вместо сына. Она дала ему имя Моисей, что значит «вынутый из воды».
Моисей вырос при царском дворе и был научен всей мудрости египетской.

одно другому не мешает
:D :браво:

отлично, но там не два, а как минимум три (периода)

потому что я кое-что понимаю в христианстве
:браво:

Моисей есть персонаж мифический.

:іржач::іржач::іржач:

было много придворных взрослых, естественно были и дети, которые безусловно обучались
Аха, придворные... А каким боком они к золотарям, упомянутым Фомой?

а до этого они чистили сортиры в Египте и не знали грамоты.
Они с ними в одной школе учились?

не, не то ...
нашли другого автора Торы с планеты Нибиру
А шо такого? Вполне может оказаться шо ее валаамова ослица написала. После того как ей речь боженька подарил. А не написала так надиктовала.

.....хотя бы потому что иеговисты не единожды провозглашали "конец света" ... я помню, как Бедон здесь утверждала, что текст : земля и все дела на ней сгорят нужно понимать, что земля снаружи лишь обгорит (очиститься) и станей новой - райской землей ... я тогда начал читать их Библию (издание Нового мира), и в ней написано: небо и земля исчезнут (вот такой у них перевод), и это полностью противоречит их догматике о вечной райской жизни на земле

т. е. посмотреть на христиан, как на *****ов, даже ты способен.

не знаю ничего про игнор (( я шо то пропустил?
Ну Моисей ходил кого-то там завоевывать?

если вы не знаете высшей математики или всех глубин физики, это не значит что от вас это кто то скрыл ...
Ну если вы познали истину то как вы можете ошибаться?

ну хотя бы потому что иеговисты не единожды провозглашали "конец света" ... я помню, как Бедон здесь утверждала, что текст : земля и все дела на ней сгорят нужно понимать, что земля снаружи лишь обгорит (очиститься) и станей новой - райской землей ... я тогда начал читать их Библию (издание Нового мира), и в ней написано: небо и земля исчезнут (вот такой у них перевод), и это полностью противоречит их догматике о вечной райской жизни на земле
Ну например а баптисты утверждают, что галактики находятся в небе, что именно так это надо понимать и что сначаа была Земля, потом звезды, это значит, что баптисты ошибаются?

Назад
Зверху Знизу