Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
По чем?

Ближе всего к коммунизму сегодня самые нерелигиозные страны. И Венесуэла.
Даже коммунизм не получилось построить без веры в Бога.
Эта фраза многогранна и глубока:)
Не надо её воспринимать так однобоко.
Даже Бог не смог построить царствие небесное без веры в себя.

Я уже отвечал на этот вопрос. Но давай подумаем, как вообще может существовать тело? Тело, это какой-то набор живых организмов, о которых пока мало что известно. Но известно то, что после смерти тела, организмы, из которых состояло это тело, могут существовать ещё тысячи лет. Так вот представь, что душа, это один из миллионов организмов, из которых состоит тело. И этот организм возник намного раньше, чем начали возникать тела. И этому организму- душе, вообще всё равно, в каком теле жить. По индийской философии душа после смерти одного тела просто перемещается в другое тело, например может переместиться в тело крысы, как умирающий человек может чихнуть и какой-то вирус переместится на тело врача, который находился рядом. Это я тебе такие простые примеры привожу, которые уже очевидны на данном этапе развития науки, чтобы не множить сущности.
Не усложняй, не умножай мою печаль.
Что из себя представляют элементы из которых построено твоё тело вне твоего тела? Правильно. разбросанные в пространстве-времени молекулы и атомы. А какое одно из свойств материи? Стремление к локализации, т.е. стремление убежать от неопределенности к максимально возможной определенности.
Для тех элементов из которых построена жизнь существует принципиальная возможность построения сложных систем. Этим они и пользуются в рамках возможного. Всё.
Твой скелет - это твоя душа. Ещё долго эта твоя локация будет сохранять форму.

Не усложняй, не умножай мою печаль.
Что из себя представляют элементы из которых построено твоё тело вне твоего тела? Правильно. разбросанные в пространстве-времени молекулы и атомы. А какое одно из свойств материи? Стремление к локализации, т.е. стремление убежать от неопределенности к максимально возможной определенности.
Для тех элементов из которых построена жизнь существует принципиальная возможность построения сложных систем. Этим они и пользуются в рамках возможного. Всё.
Твой скелет - это твоя душа. Ещё долго эта твоя локация будет сохранять форму.

Это ты всё усложняешь. Представь, что душа просто паразитирует на теле, как блоха на собаке. Может тогда понятней станет. :D

Ты бы вникал в то, что я пишу. Я же и говорю, что для передачи информации сгодится любая форма материи, даже материя в состоянии неопределенности(волны там всякие), Но речь идет о хранении информации(памяти).
Как может душа покинуть тело и сохранять при этом какую-то там информацию?
Шото мало информации об антибиотиках от души.

Благодаря этой самой замечательной теории, что вокруг математика, является очевидным тот факт, что каждый бросок будет уникальным.
И чё. Набор сторон будет таким же уникально-двухсторонним. Сильнее туда - одна строна, сильнее туда - другая сторона. Физика.

Это ты всё усложняешь. Представь, что душа просто паразитирует на теле, как блоха на собаке. Может тогда понятней станет. :D
Почему он тогда не паразитирует на дельфинах?
Сидела и ждала в засаде пока мозг человека благодаря его развитым конечностям не эволюционирует в подходящую форму вместилища для неё?
А в какой форме материи она сидела в засаде?
Опять приходим к тому, что душа живёт во всем. И в камне тоже. Только в воде и газе она жить не может.
Т.е. душа рождается в материи находящейся в определенном состоянии. При переходе материи в другое состояние(менее определенное в пространстве-времени) она куда-то улетучивается:)

Не находишь, что очень всё сложно. Может материи ***** не нужна вся эта метафизика?

Почему он тогда не паразитирует на дельфинах?
Сидела и ждала в засаде пока мозг человека благодаря его развитым конечностям не эволюционирует в подходящую форму вместилища для неё?
А в какой форме материи она сидела в засаде?
Опять приходим к тому, что душа живёт во всем. И в камне тоже. Только в воде и газе она жить не может.
Т.е. душа рождается в материи находящейся в определенном состоянии. При переходе материи в другое состояние(менее определенное в пространстве-времени) она куда-то улетучивается:)

Не находишь, что очень всё сложно. Может материи ***** не нужна вся эта метафизика?

Про души в камнях, это Ситу может красиво рассказать. Я ограничусь тем, что души есть у всех достаточно сложных живых существ, в которых душа может свободно жить и входить в симбиоз, чтобы управлять телом и получать удовольствие, как она привыкла. Желательно ничего не делать, пить, курить, вести праздный образ жизни.. этого всего не тело желает, а именно душа, которая иногда от страха может и вообще над телом подняться и наблюдать, что происходит. При этом тело теряет сознание и просто валяется без всяких чувств и реакций, пока душа обратно не вернётся. То же самое происходит, когда человек спит. Душа в это время идёт гулять по своим делам, и возвращается к утру, и не просто так, а потому что у неё есть чувство долга и ответственности. А безответственные души так и сидят в этой клетке, которое называют телом, потому что потом слишком напряжно всех таких безответсвенных душ загонять обратно в тела, которые даны этим душам, чтобы научиться жить, и не выпиливаться по всякому поводу, как тут вчера один товарищ писал. :D

И чё. Набор сторон будет таким же уникально-двухсторонним. Сильнее туда - одна строна, сильнее туда - другая сторона. Физика.
Ты это... Давай не юродствуй. При чем тут стороны? Не масштабируй я тебе говорю.
Монета в мелочах не может повторить всю цепочку событий. В каждый момент времени она будет занимать иную позицию в пространстве.
Хватит.
Хочешь полной неопределенности, сделай монету из электрона. И увидишь неопределенность во плоти. Или подбрасывай монету на километр, и тогда погрешность вычислений достигнет такого уровня, что ты будешь только в половине случаев предугадывать результат падения монеты. И эта погрешность будет не из-за несовершенных инструментов, а из-за иррациональности всех величин.

Я согласен, что эффект наблюдателя - это неверная интерпретация. От наблюдателя не зависит поведение частицы. Он лишь наблюдает один вариантов из бесконечного количества вариантов, существующих в этот момент.

Я ограничусь тем, что души есть у всех достаточно сложных живых существ, в которых душа может свободно жить и входить в симбиоз, чтобы управлять телом и получать удовольствие, как она привыкла. Желательно ничего не делать, пить, курить, вести праздный образ жизни.. этого всего не тело желает, а именно душа, которая иногда от страха может и вообще над телом подняться и наблюдать, что происходит. При этом тело теряет сознание и просто валяется без всяких чувств и реакций, пока душа обратно не вернётся. То же самое происходит, когда человек спит. Душа в это время идёт гулять по своим делам, и возвращается к утру, и не просто так, а потому что у неё есть чувство долга и ответственности. А безответственные души так и сидят в этой клетке, которое называют телом, потому что потом слишком напряжно всех таких безответсвенных душ загонять обратно в тела, которые даны этим душам, чтобы научиться жить, и не выпиливаться по всякому поводу, как тут вчера один товарищ писал. :D
При каммунизме все тела у душ общие.

Ты это... Давай не юродствуй. При чем тут стороны? Не масштабируй я тебе говорю.
Монета в мелочах не может повторить всю цепочку событий. В каждый момент времени она будет занимать иную позицию в пространстве.
Хватит.
Хочешь полной неопределенности, сделай монету из электрона. И увидишь неопределенность во плоти. Или подбрасывай монету на километр, и тогда погрешность вычислений достигнет такого уровня, что ты будешь только в половине случаев предугадывать результат падения монеты. И эта погрешность будет не из-за несовершенных инструментов, а из-за иррациональности всех величин.

Я согласен, что эффект наблюдателя - это неверная интерпретация. От наблюдателя не зависит поведение частицы. Он лишь наблюдает один вариантов из бесконечного количества вариантов, существующих в этот момент.
А по теме есть чо? Не нада вот это вот всё когда только две стороны у манеты и физика. Или вы против физики?

Про души в камнях, это Ситу может красиво рассказать. Я ограничусь тем, что души есть у всех достаточно сложных живых существ, в которых душа может свободно жить и входить в симбиоз, чтобы управлять телом и получать удовольствие, как она привыкла. Желательно ничего не делать, пить, курить, вести праздный образ жизни.. этого всего не тело желает, а именно душа, которая иногда от страха может и вообще над телом подняться и наблюдать, что происходит. При этом тело теряет сознание и просто валяется без всяких чувств и реакций, пока душа обратно не вернётся. То же самое происходит, когда человек спит. Душа в это время идёт гулять по своим делам, и возвращается к утру, и не просто так, а потому что у неё есть чувство долга и ответственности. А безответственные души так и сидят в этой клетке, которое называют телом, потому что потом слишком напряжно всех таких безответсвенных душ загонять обратно в тела, которые даны этим душам, чтобы научиться жить, и не выпиливаться по всякому поводу, как тут вчера один товарищ писал. :D

Душа не идет гулять, а отправляется в ближайший камень поболтать о том о сем с другими душами.

Я смотрю, ты на своей волне и не слышишь говорящих.
У меня путь прямой, от начала мира и до конца. Но я сам живу и вокруг меня живут люди. И одни считают, что я верю во всякие бредни, и я периодически ловлю себя на мысли, что я не понимаю, почему люди верят в другие всякие бредни.
И я идеалист, но не верующий идеалист, а знающий, что по ту сторону.
Знаешь, когда давишь на акселератор, машина быстрее едет, а я знаю, куда мысленно надавить в человеке, чтобы он физически подпрыгнул. А когда я это впервые выяснил для себя, подумал, а глазами увидел, как он подпрыгивает, повторил несколько раз, а он несколько раз подпрыгнул, во что я тогда должен был поверить, в то, что за пределами физ мира есть ещё что-то, большее или меньшее, что есть некая духовная сфера...
Вы тренер по прыжкам?

А по теме есть чо? Не нада вот это вот всё когда только две стороны у манеты и физика. Или вы против физики?

Я тебе по физике и написал. Подбрось монету на километр. И уровень неопределенности сожрет любые вычислительные мощности. Невозможно учесть влияние всех взаимодействий материи в бесконечном ряде точек пространства-времени.

Душа не идет гулять, а отправляется в ближайший камень поболтать о том о сем с другими душами.

Не знаешь, так и не говори. :D Отправляется погулять, да так, что её отлавливать приходится, и ограничивать её гражданские права по перемещению в пространственно-временном континууме. :D

Таблицу умножения знаю на 100%. Где ты сейчас находишься знаю не на 100%, но тем не менее именно знаю.
Кста, если рассматривать ближе, то неопределенность уменьшается, но и если рассмотреть дальше, то определенно - на Земле. Но это не точно.

Я тебе по физике и написал. Подбрось монету на километр. И уровень неопределенности сожрет любые вычислительные мощности. Невозможно учесть влияние всех взаимодействий материи в бесконечном ряде точек пространства-времени.
Шо, математика не везде дотягивается?

Некоторые взаимодействия уже учли, измерили опытами и описали формулами. Так вот, современное оборудование уже позволяет измерить то, что монета, подброшенная всего лишь на километр, упадёт на землю быстрее, чем она должна упасть по классическим законам гравитации.
А всё потому, что время на высоте 1км. идет быстрее, чем непосредственно на Земле. И часть времени монета будет находиться в будущем. Вот такие дела. И далее формулами рассчитали, что для события вообще нет никакой разницы, когда оно произойдёт, в будущем, или в прошлом относительно наблюдателя, инициировавшего это событие. То есть закон сохранения энергии будет действовать в независимости от того, где в данное время находится объект, в прошлом, или в будущем.

Назад
Зверху Знизу