Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Физик и математик Исаак Ньютон заявлял
... что все сообщения о метеоритах — глупая выдумка, потому что им вообще «неоткуда падать». Также «на основании сопоставлений астрономических и исторических доказательств» он отстаивал собственное убеждение в том, что возраст Земли не превышает шести тысяч лет.

... что все сообщения о метеоритах — глупая выдумка, потому что им вообще «неоткуда падать». Также «на основании сопоставлений астрономических и исторических доказательств» он отстаивал собственное убеждение в том, что возраст Земли не превышает шести тысяч лет.
после этих заявлений вы и в
1. Бином Ньютона.
2. Алгебраическая кривая 3-го порядка.
3. Дифференциальное и интегральное исчисление.
4. Метод Ньютона. Алгоритм Ньютона (также известный как метод касательных) – это итерационный численный метод нахождения корня (нуля) заданной функции.
5. Теория цвета.
6. Закон всемирного тяготения.
7. Первый закон Ньютона: Закон инерции.
8. Второй закон Ньютона: Дифференциальный закон движения.
9. Третий закон Ньютона. Закон описывает, как взаимодействуют две материальные точки, и утверждает, что сила действия противоположна по направлению силе взаимодействия.
10. Телескоп-рефлектор.
11. Масса. Масса как научный термин была введена Ньютоном как мера количества вещества: до этого естествоиспытатели оперировали с понятием веса.
12. Маятник Ньютона.
13. Интерполяционные формулы. Формулы вычислительной математики используются для нахождения промежуточных значений величины по имеющемуся дискретному (прерывистому) набору известных значений.
14. «Универсальная арифметика».

тоже не верите? :D

зачем мне ограничивать своих детей в знании, которое даст им от жизни больше ништяков?

Исследование международного агентства New World Wealth показало, что более двух третей миллионеров мира являются религиозными людьми
Какое количество верующих среди бедных, нищих, сидящих в тюрьмах? Эти ништяки детям?

Вы уверены, что богатство в следстиве веры?
А как стала богатой треть?

Каков процент верующих среди богатейших бизнесменов планеты?
64%. Во всяком случае, из сотни списка богатейших людей этого года по версии Forbes (март 2015).
Богатейшие бизнесмены мира придерживаются христианства (37%), иудаизма (11%), индуизма (7%), ислама (4%), буддизма (3%), синтоизма (2%), а также зороастризма (Паллонджи Мистри, Tata group) и джайнизма (Дилип Шангви, Sun Pharma).
А растафаранцы? Есть? Или ни одного? Поклонники религии майя? Хоть один?

Самый богатый человек в мире, сооснователь Microsoft Билл Гейтс заявил
Самый богатый человек в мире объявил о разводе. И это не Гейтс.

Джефф щедро делится собственными знаниями и наработками: уже вышли в свет несколько книг, в которых бизнесмен рассказывает о принципах и ключевых моментах, которые помогли достичь такого головокружительного успеха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нашел среди его советов о богах и не нашел о его религиозности.

Кста, какое количество людей в мире болеет?
Сколько процентов самых богатых людей болеет?

Издание Quartz в своем материале констатировало - мультимиллиардер и руководитель Facebook Марк Цукерберг перестал считать себя атеистом и заявил о вере в Бога. В частности, журналисты нашли комментарии самого Цурекберга на его пост в соцсети от 25 декабря.

В нем основатель соцсети пожелал всем "счастливого Рождества и Хануки". Естественно, что в комментариях его спросили "разве вы не атеист?".

"Нет. Я был воспитан иудеем, а затем я прошел через период, когда сомневался в различных вещах, но сейчас я считаю, что религия очень важна",- признался Цукерберг.
Будучи дейтеранопом, Цукерберг различает красный и зелёный куда хуже, чем синий — основной цвет Facebook’а.
В базе данных Facebook Цукерберг числится 4-м зарегистрированным пользователем (первые три являются тестовыми).
В январе 2011 страница Марка в Фейсбуке была взломана неизвестным хакером.
По версии мужского журнала GQ, Марк считается самым безвкусно одетым жителем Кремниевой долины.

Гг.

кто вы, нобелевский лауреат или в 100 форбс, что б ваши слова выглядели авторитетно?:)
Фейнман - Бог был изобретён для объяснения чудес. Его вечно изобретают для объяснения тех вещей, которых мы не понимаем. Всё, поменяли мнение?:)

после этих заявлений вы и в
1. Бином Ньютона.
2. Алгебраическая кривая 3-го порядка.
3. Дифференциальное и интегральное исчисление.
4. Метод Ньютона. Алгоритм Ньютона (также известный как метод касательных) – это итерационный численный метод нахождения корня (нуля) заданной функции.
5. Теория цвета.
6. Закон всемирного тяготения.
7. Первый закон Ньютона: Закон инерции.
8. Второй закон Ньютона: Дифференциальный закон движения.
9. Третий закон Ньютона. Закон описывает, как взаимодействуют две материальные точки, и утверждает, что сила действия противоположна по направлению силе взаимодействия.
10. Телескоп-рефлектор.
11. Масса. Масса как научный термин была введена Ньютоном как мера количества вещества: до этого естествоиспытатели оперировали с понятием веса.
12. Маятник Ньютона.
13. Интерполяционные формулы. Формулы вычислительной математики используются для нахождения промежуточных значений величины по имеющемуся дискретному (прерывистому) набору известных значений.
14. «Универсальная арифметика».

тоже не верите? :D
Неверю.:)

А вы после этого верите, что метеоритам неоткуда взяться, а Земле 6000 лет?:)

А если поменяем яблоки на неверующих - полуим то же самое - 1.2 неверующих больше чем 1.1?
да
Давайте. Где яблок больше - в 25% от 100, или в 15% от 200?
уже ж отвечала. первое меньше второго.

теперь вы.
1,1 - 16% от 6 875
1,2 - 13% от 9 230

количеств неверующих по отношению к всему населению выросло или упало?

Эм. Бог из себя создал персонажи, тоесть персонажи - бог. И он же сам наступает на грабли и получет по лбу? Зачем ему это? Он без граблей не понимает, правильно он развивается, или нет? Он был неразвит, пока не создал из себя персонажей?
опять вы лезете в божий замысел?
да откуда ж нам его знать? если мы не можем мыслить божьими категориями?

как думаете что думает ваш кот про ваши замыслы?

Эм. Не запутывайте. Бог создал з себя себя и лепит из себя себя. Но где-то он из себя лепит что-то сляпанное.
Аналогий не понимаете вы, потому, что приводите неправильные аналогии. Вот и тут - бог из себя лепит, а вы приписываете лепку не богу, а персонажу. Ах да, персонаж же и есть бог. Вы спорите с богом? ах да, вы же тоже бог. Бог спорит с богом? Бог утверждает, что бог чего-то не понимает. Шизофрения у бога, или у того, кто кто выдумал?
:D вот видите, не так просто понять замысел божий.

абстрагируйтесь, анализируйте и синтезируйте.
в рассмотрении конкретного откидывайте общее.:незнаю:
Да, опять. Если вселенная развиваласьт по правилам, то почему правила не могли развиться по правилам? Нахуа сюда прилеплять бога?
а кто правила придумал?

Самые богатые атеисты-проповедники

У вас скоко миллионов долларов?

Стивен Вайнберг. Вселенной не нужен дизайнер
Американский физик, лауреат Нобелевской премии

«Религия оскорбляет достоинство человека. Без религии хорошие люди будут делать добро, а плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия»

5660249-1462462.webp

Далай-лама XIV: «Я, наверное, самый большой атеист на Земле»

«Моя уверенность в том, что мы должны сделать ставку на науку, опирается на понимание одной основополагающей вещи: и в науке, и в буддизме постижение природы реальности достигается посредством критического исследования. И если научный анализ опровергнет какие-то положения буддизма, мы должны принять это открытие и отказаться от ложных постулатов» Из книги «Вся Вселенная в одном атоме».

да

уже ж отвечала. первое меньше второго.
А почему вы не откомментировали в стиле, как раньше - "хорошее больше - там же 25%, а там токо 15%"?

теперь вы.
1,1 - 16% от 6 875
1,2 - 13% от 9 230

количеств неверующих по отношению к всему населению выросло или упало?
Главное, что оно выросло по отношению к тому, какое было. А что выросло количество верующих, так размножаться не гарварды заканчивать.

опять вы лезете в божий замысел?
да откуда ж нам его знать? если мы не можем мыслить божьими категориями?
Вы уже определитесь - знаете вы божий замысле, не знаете, бог вы, не бог, мыслите вы божьими категориями, не мыслите, выдумали вы вообще бога, или вы таки можете мыслить его категориями и видите его.

как думаете что думает ваш кот про ваши замыслы?
Не важно.
Может думает, что природу создал человек для кота.

:D вот видите, не так просто понять замысел божий.
Вы бог, но не можете понять свои замыслы. Можете верить хоть в макаронного монстра, хоть в то, что ваши замысли кому-то непонятны, но они как на ладони - шизофрения.

абстрагируйтесь, анализируйте и синтезируйте.
в рассмотрении конкретного откидывайте общее.:незнаю:
Этот совет - вам.

а кто правила придумал?
Откуда я знаю.
Откуда вы знаете, что их кто-то придумал?

Такой вопрос - бог значала придумал вселенную, потом подогнал под нее правила, чтобы из них получилась вселенная, или бог придумал правила, а потом из них получилось что получилось?

Есть среди самых богатых людей те, кто верит в Санту, или в то, что Луна из сыра?
Эта вера как-то должна влиять на их денежное состояние?

Какое количество верующих среди бедных, нищих, сидящих в тюрьмах? Эти ништяки детям?
уже ж обсуждали - значит не верят как надо.:незнаю:
дети при чем?
Вы уверены, что богатство в следстиве веры?
А как стала богатой треть?
да.
тоже верят, только не признаются.
Джефф щедро делится собственными знаниями и наработками: уже вышли в свет несколько книг, в которых бизнесмен рассказывает о принципах и ключевых моментах, которые помогли достичь такого головокружительного успеха.

Не нашел среди его советов о богах и не нашел о его религиозности.
:confused: в одной маленькой статье?:незнаю:
Кста, какое количество людей в мире болеет?
Сколько процентов самых богатых людей болеет?
не интересовалась.
Будучи дейтеранопом, Цукерберг различает красный и зелёный куда хуже, чем синий — основной цвет Facebook’а.
В базе данных Facebook Цукерберг числится 4-м зарегистрированным пользователем (первые три являются тестовыми).
В январе 2011 страница Марка в Фейсбуке была взломана неизвестным хакером.
По версии мужского журнала GQ, Марк считается самым безвкусно одетым жителем Кремниевой долины.

Гг.
:D это зависть.

Фейнман - Бог был изобретён для объяснения чудес. Его вечно изобретают для объяснения тех вещей, которых мы не понимаем. Всё, поменяли мнение?:)
я? я ж вам изначально писала бог = изученное (наука) + неизученное.:незнаю:

так надо фильтровать базар. :незнаю:
Вот и фильтруем. Его базар о боге в топку.:) Как и его мнение по поводу продвижения сайтов в интернете, лечение спида, повышение урожайности бананов и т.д.:)

Самый высокий процент верующих был найден в таких странах, как Бангладеш, *****ия, Йемен, Индонезия, Малави и Шри-Ланка, где положительно на вопрос о вере в бога ответили 99% опрошенных.
Странно, ведь так много верующих, должны быть страны миллиардеров.:) Но не сложилсоь. Так что ссылки на верующих богатых людей туда же - в топку.:)

Самые богатые атеисты-проповедники

У вас скоко миллионов долларов?
7 челов? вы серьезно?
не скажу.:збентежений:

уже ж обсуждали - значит не верят как надо.:незнаю:
Обсуждали - вера ни при чем.:)

Вы там про ништяки детям говорили.
Теперь оказывается, что вера не гарантия успеха, еще нужно правильно верить. Где обучают правильной вере? У майя? Вуду? Саентологи?

да.
тоже верят, только не признаются.
Самые богатые не верят, только говорят, что верят.:)

:confused: в одной маленькой статье?:незнаю:
Перечитайте его книжки, в нете есть их список, приведите цитаты из них, где он ссылается на бога, как на ключевой залог успеха.:)

не интересовалась.
А верующими среди богатых заинтересовались всё из-за той же голубиной мысли на фоне шизофрении.:)

Это факты. Вы им завидуете?

я? я ж вам изначально писала бог = изученное (наука) + неизученное.:незнаю:
Так лажу же и писали и пишете.:) Фейнман вам об этом и заявил. Теперь вы должны прислушаться к мнению нобелевского лауреата?:)

А почему вы не откомментировали в стиле, как раньше - "хорошее больше - там же 25%, а там токо 15%"?
потому что раньше я думала, что вы понимаете относительность, а теперь знаю, что не понимаете.
Главное, что оно выросло по отношению к тому, какое было. А что выросло количество верующих, так размножаться не гарварды заканчивать.
:D но верующих то все равно больше.
Вы уже определитесь - знаете вы божий замысле, не знаете, бог вы, не бог, мыслите вы божьими категориями, не мыслите, выдумали вы вообще бога, или вы таки можете мыслить его категориями и видите его.
:confused: я определилась.
Не важно.
Может думает, что природу создал человек для кота.
:D вот и богу не важно.
думайте как сможете.
Вы бог, но не можете понять свои замыслы. Можете верить хоть в макаронного монстра, хоть в то, что ваши замысли кому-то непонятны, но они как на ладони - шизофрения.
это вы от непонимания.:)
у меня с этим хорошо.
Откуда я знаю.
Откуда вы знаете, что их кто-то придумал?
предполагаю.
они же откуда то взялись?
Такой вопрос - бог значала придумал вселенную, потом подогнал под нее правила, чтобы из них получилась вселенная, или бог придумал правила, а потом из них получилось что получилось?
правила.

потому что раньше я думала, что вы понимаете относительность, а теперь знаю, что не понимаете.
Вы и раньше заблуждали и продолжаете.:)

:D но верующих то все равно больше.
Как и *****ов. Но это вас радует.:)

Нет, конечно. Вы выдумываете.:) У вас 7 пятниц на неделю. Потому это нельзя считать определенностью:)

:D вот и богу не важно.
думайте как сможете.
Конечно не важно, его же нет.:D
Вы думаете, не как можете?:)

это вы от непонимания.:)
Это вы от непонимание той шизофрении, которую проповедуете.:)

у меня с этим хорошо.
С шизофренией - да, хорошо.:)

предполагаю.
они же откуда то взялись?
:)

Наверное тогда вера в шумерских богов влияете на количество денег?:)

Выходит, по настоящему верят совсем мало людей - 100 из Форбс. Остальные и не верующие вовсе.:) Получется, процент верующих в мире нужно пересчитать. 100 человек из 7 миллиардов, это какой процент?:)

Назад
Зверху Знизу