Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Если вы спите, вас кусает комар материальный, а мозг вам выдает "боль во сне"?

Я к чему провожу аналогию со Сновидением?
Потому что - где гарантия, что то что ты видишь и вопринимаешь не такой же сон?

Как вверху - так и внизу.

Все что ты воспринимаешь в Сновидении - тела, ощущения, боль и т. д. - так точно ты все воспринимаешь и в этом "мире", так же воспринимаемом твоим Сознанием.

Типа скажешь, что тут ты сильно "закрепился" - типа "материализовался? И "долго" уже себя воспринимаешь, помнишь?

НУ так я теме могу сказать, что есть сновидения из которых хрен выберешься - приходится принимать довольно серьезные усилия. И он по "реалистичности" и "яркости" - гараздо "реальнее" этого Мира, который мы считаем реальным.

А постой эксперимент - типа как подростки играют - передавливать дыхание после гипервентиляции. Так после второго подряд раза - ты и сам скажешь, что был "там" больше года по восприятию. Были определенные события, которые ты вот-вот только что помнил.

Я к чему провожу аналогию со Сновидением?
Потому что - где гарантия, что то что ты видишь и вопринимаешь не такой же сон?

Как вверху - так и внизу.

Все что ты воспринимаешь в Сновидении - тела, ощущения, боль и т. д. - так точно ты все воспринимаешь и в этом "мире", так же воспринимаемом твоим Сознанием.

Типа скажешь, что тут ты сильно "закрепился" - типа "материализовался? И "долго" уже себя воспринимаешь, помнишь?

НУ так я теме могу сказать, что есть сновидения из которых хрен выберешься - приходится принимать довольно серьезные усилия. И он по "реалистичности" и "яркости" - гараздо "реальнее" этого Мира, который мы считаем реальным.

А постой эксперимент - типа как подростки играют - передавливать дыхание после гипервентиляции. Так после второго подряд раза - ты и сам скажешь, что был "там" больше года по восприятию. Были определенные события, которые ты вот-вот только что помнил.
Не помню боли во сне.

Я вам такого не писал. Я написал, что растет количество неверующих.
а это
Что больше - 25% от 100, или 15% от 200?
к чему было?

и я написала, что
число атеистов и агностиков вырастет с 1,1 миллиарда до 1,2 миллиарда,
но
их доля в мировом населении уменьшится с 16% до 13%.

а это

к чему было?

и я написала, что

но
Ох уж эти демагоги.:D

Сообщение от martyshkin
При этом число неверующих растет. Прикольно, да?
угу, с 16 до 13%. отличный рост.
Это вы к чему написали?:)

вы знаете только науку.
мы знаем науку + эзотерику.
Если я тебя сейчас спрошу идёт ли дождь, ты выглянешь в окно, или раскинешь Таро? Или помолишься господу, дабы выбор был твой верен, и ляпнешь наугад? Так что не ****и.

В **** о существовании Бога ты меня не втянешь.
1.Так как я знаю, что переубедить верующих невозможно.
2.Так же знаю, что доказательств существования Бога нет. Поэтому я не приму никаких доказательств. Даже Бог мне не сможет доказать своё существование.
3. У полуверков, наблюдающих со стороны, может сложиться впечатление, что истинна где-то посередине. Они оценивают доводы каждой из сторон, сами втягиваются в деструктивный мыслительный процесс.

Полуверков-ученых мне тут постить не надо. Я уже говорил с чем у них проблема. Они смотрят на вещи узко. Каждый со своей колокольни. А на самом деле всё ****ец как просто.

Назад
Зверху Знизу