Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Американский ученый лишился Нобелевской премии из-за сомнений в интеллекте чернокожих людей

Американский ученый Джеймс Уотсон, удостоенный Нобелевской премии за открытие ДНК, лишен всех почетных званий из-за его скандальных заявлений о связи расы и интеллекта.

Количество атеистов и агностиков к 2050 году уменьшится в процентном соотношении к численности мирового населения. При этом, хотя число атеистов и агностиков вырастет с 1,1 миллиарда до 1,2 миллиарда, их доля в мировом населении уменьшится с 16% до 13%.
И?

...Заблуждение заключается в том, что истинность или ложность высказывания может не зависеть от мнения используемого авторитетного источника;.......

ТЫ что, Джорджу Уолду не веришь?

..Одна из наиболее часто встречающихся логических ошибок — наше навязчивое желание делать вывод на основании очень небольшого количества фактов. Например, если у первого встреченного мной араба был вспыльчивый характер, я могу поспешить с выводом, что у всех ****** вспыльчивый характер. Это — логическая ошибка обобщения на основании неполной информации.
....

Так прогуляйся в туристическом туре по арабским странам. :D

предложение считать некоторое утверждение корректным потому, что такое утверждение сделано неким источником, считающимся авторитетным.
так и вы все!! свои утверждения берете из авторитетных для вас!! источников.
вы же лично не знаете как оно на самом деле.

Самый яркий пример — это, пожалуй, борьба с ГМО как с чем-то «противоестественным»; всем же понятно, что огурчики должны быть только свои, родные, с грядки. Этот же аргумент приводится, скажем, и в борьбе с гомосексуальностью — как с чем-то, будто бы нарушающим естественный ход вещей.
если ГМО вошло в нашу жизнь - значит Бог открыл нам это инфо для прохождения очередного *урока*, а вот как мы этим распорядимся и есть, пройдем мы этот *урок* достойно или останемся на второй год.

Материя - небытие.

Например в твоем сновидении(порожденном твоим Сознание, наприменр) - ты находишься, ощущаешь себя в определенном "теле" и сталкиваешься с "предметами" в этом сновидении, еще можешь ощущать боль...и т. д.
Значит ли это что в том сновидении существует Материя? Или все как было Сознанием - так и осталось. И все образы, тела и ощущения - так и остались Сознанием?

если ГМО вошло в нашу жизнь - значит Бог открыл нам это инфо для прохождения очередного *урока*, а вот как мы этим распорядимся и есть, пройдем мы этот *урок* достойно или останемся на второй год.
Та потравить он вас хочет. ГМО зло.
:)

Например в твоем сновидении(порожденном твоим Сознание, наприменр) - ты находишься, ощущаешь себя в определенном "теле" и сталкиваешься с "предметами" в этом сновидении, еще можешь ощущать боль...и т. д.
Значит ли это что в том сновидении существует Материя? Или все как было Сознанием - так и осталось. И все образы, тела и ощущения - так и остались Сознанием?
Если вы спите, вас кусает комар материальный, а мозг вам выдает "боль во сне"?

что вы имеете ввиду
?
эзотерика это *все*, а наука это *все* изучает?
или как?
Есть разные области мироздания, наука их изучает - химия, физика, биология, эзотерика, геология, астрономия...

вы мне указали, что типа показывая уменьшение процентов я не учла рост населения, я вам написала, что это учтено.
Я вам такого не писал. Я написал, что растет количество неверующих.

Назад
Зверху Знизу