дeфилятоp
Д
Так я же уже сто раз это объяснял. У тебя память как у золотой рыбки?А кто тебе сказал, что Бытие - это Материя?
Ладно... А что такое бытие по твоему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я же уже сто раз это объяснял. У тебя память как у золотой рыбки?А кто тебе сказал, что Бытие - это Материя?
Так я же уже сто раз это объяснял. У тебя память как у золотой рыбки?
Ладно... А что такое бытие по твоему?
так его надо с верой пить.А шо, от ромашкового чая как-то хреново?![]()

если по карме кирпич должен на вас упасть, он упадет.Тожбо й воно. Если карма иметь равность, так тому и быть.
мозг/сознание/Дух.А какой вы видите связь между мозгом и телом?
свобода и удовлетворение похоти - разные вещи.Прочитай несколько раз, и постарайся осознать написанное.
И выкинь всякую чушь из головы про дух, Бога, дьявола и т.д.

все равно не поймете.Хотя что?![]()
я ж и пишу: найдете любое оправдание похоти.Для человека первично удовольствие. И получать его естественно.
это разумное решение проблемы.Сразу намекну в какую сторону осознавать.
Для начала ответь себе на вопрос:
Признание права на побег - это тоже подыгрывание тупому лохторату?
я против смертной казни.Есть такие вопросы, которые не нуждаются в обсуждении с большинством. Ибо большинство может быть правым только до определенного уровня сложности вопроса. Чем сложнее задача, тем меньше людей будет знать как правильно её решить.
Вопрос о легализации однополых браков, именно такая задача. В этом случае надо лохторат ломать через колено.
На самом деле ксенофобия страшнее любого маньяка одиночки, пусть он даже зверски убьёт сотню человек. А страшнее она потому, что сознанием дикарей очень просто манипулировать, при их молчаливом согласии и непосредственном участии можно творить невообразимые преступления против человечности.
И уж коли ксенофобия не карается смертной казнью, то на каком основании лишать жизни маньяка-изувера?
Таким образом я связал воедино свои первоначальные вопросы про смертную казнь и легализацию однополых браков.
А то *** некоторые затянули меня в бессмысленный гомосрач. Слава Богу ***осрач не начался.
с какого перепугу.Бытие первично. Относись к этому как к аксиоме.
а как же свобода о которой вы писали?У меня есть рецепт как победить **********, но он радикальный.
Запрет на распространение любых деструктивных идей. Расширить полномочия ювенальной юстиции, приравнять забивание головы ребенка всякой ***ней к физическому насилию. В школе чего ляпнул, выяснить источник, и если это семья, то забирать ***** ребенка, и отдавать в нормальные семьи, в том числе однополые.

и этот чел писал о свободе.Насчет политиков. Запрет на любой популизм. На любое высказывание политика гражданин имеет право подать в суд, и лишить возможности быть избранным, если кандидат не ответит за свой базар математически
Любое облизывание лохторота вне математики под запретом. Ну собственно это логично, любая идеология под запретом же.

Ага, и с верой за молнию держаться.так его надо с верой пить.![]()

Если постоянно смотреть вверх, то да.если по карме кирпич должен на вас упасть, он упадет.
но вот попадет ли он на вашу голову или свалится рядом зависит от вас.

Как и почки.мозг/сознание/Дух.
Дух в Теле.

Свобода включает в себя удовлетворение похоти.свобода и удовлетворение похоти - разные вещи.

То вы просто не верите.все равно не поймете.

Так устроено.с какого перепугу.

Свобода в вере у тебя есть, но для общества твои идеи потенциально опасны, ибо несут в себе неприятие чужих свобод. А значит за распространение таких идей ты должна быть наказана, а если ты будешь забивать этими глупостями головы своих детей, то необходимо их у тебя отнять.свобода и удовлетворение похоти - разные вещи.
не хочу. не надо своими советами ограничивать мою свободу в вере.![]()
то мне просто надоело вам одно и то же писать.То вы просто не верите.
То вы токо верите, что вам надоело.то мне просто надоело вам одно и то же писать.
так и свобода сношаться у содомитов есть.Свобода в вере у тебя есть, но для общества твои идеи потенциально опасны, ибо несут в себе неприятие чужих свобод. А значит за распространение таких идей ты должна быть наказана, а если ты будешь забивать этими глупостями головы своих детей, то необходимо их у тебя отнять.

не готова к чему? к проверке въезжающих или запрету всех религий?А в европе я бы уже сегодня так решил вопрос с мигрантами. Хочешь въехать? Должен отказаться от всех деструктивных верований. В случае нарушения сразу в лагерь для беженцев где-нибудь в Африке. По детям работать по той же системе. Но для этого надо запретить всю религию скопом. Но европа к этому пока не готова.
В 2010 году 16% населения Земли не исповедовали никакой религии, к 2050 году число таких людей снизится до 13%, – таковы прогнозы исследовательского центра «Pew».Вот так бы я с вами и разбирался. Сказала ты мне к примеру, что свобода это не удовлетворение похоти, а я на тебя в суд. И в суде ты будешь рассказывать про дух, карму и царствие небесное. Потом заплатишь штраф, мне выплатишь компенсацию. При повторном нарушении ужесточение и так далее.

а вы не верите?То вы токо верите, что вам надоело.
В 2010 году 16% населения Земли не исповедовали никакой религии, к 2050 году число таких людей снизится до 13%, – таковы прогнозы исследовательского центра «Pew».![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демография_атеизмаПравовая и социальная дискриминация в отношении атеистов существует во многих развитых странах. Например, в 2006 году исследование ученых из университета Миннесоты в США с двумя тысячами респондентов — в основном домохозяек — показало, что атеистам доверяют меньшинство респондентов. Несколько больше людей доверяют мусульманам, иммигрантам, геям и лесбиянкам и другим малым группам. Многие респонденты связывают атеизм с безнравственностью, в том числе безнравственностью преступного поведения, с крайним экономическим материализмом и элитарностью. Однако в том же исследовании сообщается, что «исследователи обнаружили, что принятие или непринятие идей атеизма связаны не только с личным опытом респондента, но также и с его образованностью и политической ориентацией».
Хотя атеистов не так много в большинстве стран, это мировоззрение довольно распространено в Европе, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, в бывших и нынешних коммунистических государствах. В меньшей степени — в США и южных странах. В 1995 году ещё одно исследование ссылается на британскую энциклопедию, в которой указывается, что нерелигиозными являются около 14,7 % населения мира и атеистами — около 3,8 %. Довольно сложно узнать, растёт ли число атеистов. Не вызывает сомнений и тот факт, что в некоторых районах мира (например, в Европе или в Южной Америке) авторитет атеизма растёт и происходит процесс секуляризации, а в других районах мира (например, в Китае и других нынешних и бывших коммунистических государствах) количество атеистов уменьшается.
Хотя сейчас атеистов на Земле больше, чем когда-либо прежде, из-за увеличивающегося населения планеты, доля атеистов в обществе постепенно падает. Это можно объяснить намного более высоким уровнем рождаемости у верующих людей.
А зачем?а вы не верите?
При чем тут свобода сношаться у содомитов? Они что, кролики? Ты отказываешь людям в построении полноценной ячейки общества.так и свобода сношаться у содомитов есть.
нахрена доказывать всем, что это есть хорошо?
не готова к чему? к проверке въезжающих или запрету всех религий?
а ничего что во многих странах европы большая часть граждан платит налог на религию. это что то говорит об их отношении к религии?
В 2010 году 16% населения Земли не исповедовали никакой религии, к 2050 году число таких людей снизится до 13%, – таковы прогнозы исследовательского центра «Pew».![]()
об этом и написал.доля атеистов в обществе постепенно падает.
да ни к чему.А зачем?