Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Наличие гомосексуальности у животных - это непобиваемый аргумент. Других просто не нужно.
***** это не аргумент. Косвенный, и то с натяжкой. Тогда накличие у животных каннибализма аргумент жрать соседа и детей, наличие у жывотных суицида оправданием для петли в личное пользование, а отсутствие у зверья медицины неплохой довод для отказа от врачебной помощи.

3-5% - это в естественных условиях. А лиши баранов самок, и они с утра до вечера будут друг друга утюжить.
Пока это твои влажные фантазии и выдаёт в тебе потенциального (или шифрующегося) *****а. Практика показывает что это не так. Полярники за год не становятся *****ами, моряки и солдаты в средах лишенных неуставных отношений также. Масса примеров того что ты либо ****ишь, либо фантазируешь, и ни одного в пользу твоей телеги.

То что во время того же поцелуя происходит обмен бактериями - это факт. Насколько это необходимо, думаю необходимо.
Да думай что хочешь. Не во всех человеческих культурах поцелуй вообще существует. В ряде культур другие способы выражения этого чувства. А то что ты описываешь как обмен бактериями по другому называется заражение.

На случай отсутствия доступа к телу самки, существует механизм поддержания половой системы в тонусе.
Да. Поллюции, онанизм. Просто постановка половой секреции на паузу. Без елозенья хуем по ****у.

***** это не аргумент. Косвенный, и то с натяжкой. Тогда накличие у животных каннибализма аргумент жрать соседа и детей, наличие у жывотных суицида оправданием для петли в личное пользование, а отсутствие у зверья медицины неплохой довод для отказа от врачебной помощи.
Опять двадцать пять. Все эти явления имеют место быть, ибо есть для этого определенные предпосылки. Всё что может быть, обязательно есть. Закон больших чисел делает эти явления видимыми.
Вовремя голода люди как миленькие жрут друг дружку, чтобы выжить.
Определенные условия могут вызвать увеличение уровня самоубийств.
Но неправильно сравнивать всё это с гомосексуализмом, хотя по форме вроде одно и тоже.
Хватит в крайности кидаться.
Когда люди побелку со стен слизывают - это нормально? Нет. Но этому есть определенное объяснение, нехватка кальция.
Давай это тоже в ряд с самоубийствами и каннибализмом поставим.

Стоп демагогии.

Не ****еть была команда! Весь базар про *****ов начал и стимулировал ты. Так что нинада, у меня все ходы записаны.
Я ещё и про смертную казнь спрашивал, но зацепился ты за *****ов. Допекли они тебя, видимо. Завидуешь их раскрепощенности?
И хватит хороводы водить. Гомосексуализм - это не патология, и точка. За это свидетельствует тот факт, что тропинок ведущих к нему бесконечное количество. А это значит, что большинство является латентными гомосексуалистами. За всех говорить не буду. А то ты вон знаешь людей, которые до сорока лет не еблись, и не ******и. Я такого себе представить просто не могу.

Практика показывает что это не так. Полярники за год не становятся *****ами, моряки и солдаты в средах лишенных неуставных отношений также. Масса примеров того что ты либо ****ишь, либо фантазируешь, и ни одного в пользу твоей телеги.
Не городи чушь. На то человек и человек, что может себя контролировать и держать себя в рамках дозволенного. Прямо тебе все ебтись начали.

А я тебе другой пример приведу. Ты в дурдоме когда-нибудь бывал? Не видел, как там все ****ся со всеми.

Человек должен достаточно раскрепоститься, чтобы нарушить табу.
Ты давай мне полную распечатку фантазий полярника выкладывай. Особенно после пол литры да в баньке с другим полярником.
Если я там ничего подозрительно не обнаружу, то признаю свою неправоту.

А пока это всё ересь антиприродная. Не зависит это от сознания человека. Это врожденная потребность - ебти всё что шевелится.
Пока распечатку сознания не предоставишь, дальнейший спор не имеет смысла.

Не городи чушь. На то человек и человек, что может себя контролировать и держать себя в рамках дозволенного. Прямо тебе все ебтись начали.
Это как раз ты утверждал:D:
Значит не может человек обходиться без половой жизни. Значит самый ярый гомофоб, окажись он в мире без женщин, рано или поздно начнет долбиться в очко с мужиками.

А я тебе другой пример приведу. Ты в дурдоме когда-нибудь бывал? Не видел, как там все ****ся со всеми.
Бывал. Не ****ся.

Это врожденная потребность - ебти всё что шевелится.

На то человек и человек, что может себя контролировать и держать себя в рамках дозволенного. Прямо тебе все ебтись начали.
Ты свои то посты хоть читаешь:D?

Ты свои то посты хоть читаешь:D?
Это ты их не читаешь. Никогда в жизни ты с мужиком ебтись не станешь. Но при определенных обстоятельствах влечение можешь испытать.
Но об этом никто никогда не узнает.
Понял?

Это ты их не читаешь. Никогда в жизни ты с мужиком ебтись не станешь. Но при определенных обстоятельствах влечение можешь испытать.
Но об этом никто никогда не узнает.
Понял?
*****! ***** экстрасенс! Ховайся, братцы:D!

Я понял что ты ПР агент - *****:), а чё шифруешься?

Совершенно нормально. Когда цинга лимоны жрут, и траву всякую. Когда болеют таблетки. Нормально заботится о своём организме.
Тут тот же самый случай. Только ты весь букет причин не можешь проследить.
Дальше смотри как. Всё зависит от твоих взглядов.
Если ты считаешь, что мозги до формирования личности у всех одинаковые, тогда латентными геями являются все.
Если ты считаешь что разные. Тогда в чем вина тех, которым не повезло с мозгами?

Если ты считаешь, что мозги до формирования личности у всех одинаковые, тогда латентными геями являются все.
Бред. Во первых ты уверен что твоё *****ство в мозгах? Во вторых с чего ты взял что мозги это только железо?

Назад
Зверху Знизу