***** это не аргумент. Косвенный, и то с натяжкой. Тогда накличие у животных каннибализма аргумент жрать соседа и детей, наличие у жывотных суицида оправданием для петли в личное пользование, а отсутствие у зверья медицины неплохой довод для отказа от врачебной помощи.
Опять двадцать пять. Все эти явления имеют место быть, ибо есть для этого определенные предпосылки. Всё что может быть, обязательно есть. Закон больших чисел делает эти явления видимыми.
Вовремя голода люди как миленькие жрут друг дружку, чтобы выжить.
Определенные условия могут вызвать увеличение уровня самоубийств.
Но неправильно сравнивать всё это с гомосексуализмом, хотя по форме вроде одно и тоже.
Хватит в крайности кидаться.
Когда люди побелку со стен слизывают - это нормально? Нет. Но этому есть определенное объяснение, нехватка кальция.
Давай это тоже в ряд с самоубийствами и каннибализмом поставим.
Стоп демагогии.
Не ****еть была команда! Весь базар про *****ов начал и стимулировал ты. Так что нинада, у меня все ходы записаны.
Я ещё и про смертную казнь спрашивал, но зацепился ты за *****ов. Допекли они тебя, видимо. Завидуешь их раскрепощенности?
И хватит хороводы водить. Гомосексуализм - это не патология, и точка. За это свидетельствует тот факт, что тропинок ведущих к нему бесконечное количество. А это значит, что большинство является латентными гомосексуалистами. За всех говорить не буду. А то ты вон знаешь людей, которые до сорока лет не еблись, и не ******и. Я такого себе представить просто не могу.