Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Только к чему твои разговоры про какую-то человечность и изживание животных инстинктов?
Так я ж не о себе, а в общем. Я ж далеко не святой - работы непочатый край. Даже не уверен, что такие люди сейчас существуют. Может, с десяток наберется.

Так я ж не о себе, а в общем. Я ж далеко не святой - работы непочатый край. Даже не уверен, что такие люди сейчас существуют. Может, с десяток наберется.
А вот мне интересно. Ты можешь объяснить, почему ты против однополых браков?

Лично я гораздо шире смотрю на это. Я (как натурал) считаю нарушением своих прав то, что однополые браки прихватизировало ****уальное меньшинство.

Теперь ответь. На каком основании ты решаешь с кем мне создавать семью?
Может я вдовец с ребенком на руках и желаю создать семью со своим другом? Вместе будем по бабам ходить, отдыхать, работать на равных...

Думаю, будущее за такими семьями.:)

почему ты против однополых браков?
Да пусть живут вместе, мне *****. Зачем именно регистрировать брак?
Может я вдовец с ребенком на руках и желаю создать семью со своим другом?
Ну, так и живите вместе, зачем синяк в папорте?
Вместе будем по бабам ходить
А бабы эти будут жить тоже в однополом браке, да?
На каком основании ты решаешь с кем мне создавать семью?
Это не я решаю. Кто я такой, чтобы что-то решать? За нас давным-давно все решили - *****асов продвигают со страшной силой, наркоту, всю эту мерзость. Умри молодым, без тебя Земле будет чуточку легче!

Да пусть живут вместе, мне *****. Зачем именно регистрировать брак?

Ну, так и живите вместе, зачем синяк в папорте?

А бабы эти будут жить тоже в однополом браке, да?

Это не я решаю. Кто я такой, чтобы что-то решать? За нас давным-давно все решили - *****асов продвигают со страшной силой, наркоту, всю эту мерзость. Умри молодым, без тебя Земле будет чуточку легче!
Мой вопрос - проголосуешь ли ты за легализацию однополых браков - подразумевал, что решение таки за тобой.

Что значит нахуя мне синяк в паспорте? Суть брака не ограничивается печатью в паспорте. А тебе и твоей жене он зачем?

Бабы будут вынуждены отказаться от своей неопределенности в голове, дабы в конкурентной борьбе за синяк в паспорте брать верх:)

хм, семья вроде как подразумевает *законный *****, не?
Что за средневековье. Какой такой законный ****? Семья - это нечто большее чем ****. И кровосмешением попахивает, семья же это не междусобойчик для двоих.

что? что дает именно *синяк в паспорте*?

Все эгрегоры питаются за счет энергии людей.

Есть человек - надо его как-то закрепостить - гражданство, национальность, принадлежность к клубу, принадлежность к группе...и т. д.

А уж, если люди создают парные отношения, дружеские...или любые другие - то тут уже такой лакомый кусочек естественно ни она зараза не пропустит.
Церковь, государство, партия.....все стремятся присосаться к этому источнику энергии. Поэтому список вампиров выстраивается в очередь - оформить брак, венчание ...и т. д.

Все эгрегоры питаются за счет энергии людей.

Есть человек - надо его как-то закрепостить - гражданство, национальность, принадлежность к клубу, принадлежность к группе...и т. д.

А уж, если люди создают парные отношения, дружеские...или любые другие - то тут уже такой лакомый кусочек естественно ни она зараза не пропустит.
Церковь, государство, партия.....все стремятся присосаться к этому источнику энергии. Поэтому список вампиров выстраивается в очередь - оформить брак, венчание ...и т. д.
:любов:

Саша Македонский - не вершитель? Император Август, Диоклетиан? Да если бы ЗРИ не прогнила изнутри и не расклеилась под дружным натиском вестготов из-за Дуная, мы бы сейчас, быть может, уже бы осваивали Марс.
Хиба без Македонского небыло завоевательных войн, или без Гитлера?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу