Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
А в том, что случайно был всегда бог и однажды случайно он всё создал.:D А потом случайно всё затопил.:D

Случайно, это если бы Бог с тобой начал общаться. Вот это действительно могло бы произойти только случайно, в такие случайности я верю. :D

Случайно, это если бы Бог с тобой начал общаться. Вот это действительно могло бы произойти только случайно, в такие случайности я верю. :D
Врачи бы нашли закономерность в такой случайности. Анализы бы ее показали.:D

Законы, по которым материя взаимодействует - они действуют так же, только когда за ними наблюдают?
Это смотря как ты представляешь себе эти законы. Если ты некоторые явления в квантовом мире трактуешь, как возможное нарушение причинно-следственной связи и закона сохранения энергии, то тогда *** его знает, как эти законы могут себя вести в твоё отсутствие.

Да, вероятность существовала. Примерно такая же, как случайное зарождение жизни на этой планете. Но вопрос немного не в этом.
Вопрос в том, что первично. Либо материализовались мои мысли, и я его просто материализовал там, либо обычная телепатия, и люди чувствуют близких на расстоянии. Или может всё же это не случайно произошло, так же не случайно, как ещё с пол сотни таких якобы случайностей, которые со мной происходили. Вот когда с тобой такое постоянно происходит, ты в любом случае начнёшь задумываться над всеми этими вопросами. Но вопрос, что первично, телепатия, или материализация мысли, так для меня до сих пор не решён. Хотя решить этот вопрос я пытаюсь уже лет 20.
Опять двадцать пять. Случайности, материализации мыслей...
Ясень ***, что с тобой постоянно что-то происходит с разной степенью вероятности. Это наполняет твою жизнь смыслом.

Это смотря как ты представляешь себе эти законы. Если ты некоторые явления в квантовом мире трактуешь, как возможное нарушение причинно-следственной связи и закона сохранения энергии, то тогда *** его знает, как эти законы могут себя вести в твоё отсутствие.
Ну вот держатся несколько молекул кучки благодаря взаимодействию, когда н аних смотрят. А потом, когда не смотрят - они распадются, или их это взаимодействие так же держит?

Опять двадцать пять. Случайности, материализации мыслей...
Ясень ***, что с тобой постоянно что-то происходит с разной степенью вероятности. Это наполняет твою жизнь смыслом.

Во всех религиях пишется о том, что силой мысли можно сделать всё, что угодно, если это необходимо и ты в это веришь. Но как человек, связанный с наукой, я всё же продолжаю верить в телепатию, в то, что человек просто знает о событиях заранее, прежде, чем они произойдут. Эксперименты показывают, что существует и то, и другое. А вот что первично, эксперименты показать не могут. Как ты поймёшь, предсказываешь ли ты события, или сам запускаешь процесс материализации? :)

Шото я не пойму этого эксперимента - это как яблоко летит через ножик и разлетаются два куска яблока?:незнаю:
Это как то о чем я уже твержу не первый день. Фотон есть везде и только от наблюдателя зависит, где он. Но и это субъективная картина мира. Потому что другой наблюдатель, никак несвязанный с первым, может видеть иную картину. Теория вероятности во плоти.

Эксперименты показывают, что существует и то, и другое. А вот что первично, эксперименты показать не могут. Как ты поймёшь, предсказываешь ли ты события, или сам запускаешь процесс материализации? :)
Надо поставить наносекундометр и замерять появление события относительно испытуемого. Появилось оно до мысли испытуемого, или после.:D

Это как то о чем я уже твержу не первый день. Фотон есть везде и только от наблюдателя зависит, где он. Но и это субъективная картина мира. Потому что другой наблюдатель, никак несвязанный с первым, может видеть иную картину. Теория вероятности во плоти.
Фотон есть везде, а стучит в D0, D1, D2, D3, D4 попарно.:D:D

Неважно, какую картину видит другой наблюдатель, если он видит картину, то он видит тот же фотон, что и первый наблюдатель. В случае, если фотон один.:D

У червяков позвоночника нет.:D
И фантазии тоже.
Ну вот держатся несколько молекул кучки благодаря взаимодействию, когда н аних смотрят. А потом, когда не смотрят - они распадются, или их это взаимодействие так же держит?
Сто раз объяснял. Воспринимай их как вероятность и всё устаканится.

А вот что первично, эксперименты показать не могут. Как ты поймёшь, предсказываешь ли ты события, или сам запускаешь процесс материализации? :)
Задачка на ночь. Придумай мой ответ сам.

Назад
Зверху Знизу