Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Для опровержения всего христианства достаточно лишь одного предложения
Для опровержения наименьшего неделимого атмана достаточно Ситу с его пустотой и невозможностью увидеть наименьшее.:D

А пока спите, то вас бесконечное множество?:D Следи за собой, будь осторожен.(С):D

Ну давай, я тебе пример из жизни приведу, а ты осознай и ответь на вопрос, почему так произошло. В общем, когда мне было 14 лет, поехали мы отдыхать в город Курск на новогодние каникулы, пол класса поехало, тогда ещё профсоюз всё полностью оплачивал. Так вот до города Москва, ехать нужно было на поезде двое суток. А потом от Москвы на другом поезде в г. Курск. Приезжаем в Москву в 8 утра. И идём с вокзала, это площадь трёх вокзалов, чтобы ты примерно представлял. И прям на платформе мы разбились по парам, и пошли гулять по Москве до вечернего поезда. Идём мы с товарищем с вокзала, заходим в подземный переход. Народу там тьма в том переходе, всё-таки 3 вокзала рядом находятся. В общем идёт поток людей в одну сторону, и навстречу, и нужно смотреть под ноги, чтобы не на кого не наступить, настолько много людей. А теперь сам прикол. Вдруг мне приходит мысль в голову, что мой отец, который уехал на стажировку 3 месяца назад, тоже ехал через Москву, и может ехать обратно, и быть где-то тут. Начинаю искать глазами в толпе людей, идущей навстречу, и через 5-7 секунд вижу своего отца. Подхожу к нему, мы с ним пообщались минут 5, он удивился, узнал, что я тут делаю, и пошёл по своим делам, а он за билетом просто на вокзал приехал, тоже проездом через Москву, только обратно собирался ехать. Попробуй объясни, как такое могло произойти.
:D Ты реально не знаешь моего ответа?
Вероятность вашей встречи существовала. И это доказывают твои размышления перед самой встречей.

Тут нет никакой квантовой неопределенности. Чистая теория вероятности.

Для "доказательства" твоих бредней требуется предъявить отсутствие религиозности в твоих терминах, описаниях. Этого нет.
Для доказательства религиозности унжно предъявить веру в сверхсущества, а этого ниразу небыло сделано в рамках бредней о науке, как о религии.:D

Показал уже сто раз на последних страницах.
Если бы ты затруднил себя попыткой задуматься, то тебе бы стало всё понятно.
Сейчас Ситу промоутер пустоты, он видит только ее, даже атман растворился на мелкие наименьшие частицы пустоты.:D

Нет. ,Это моё субъективное мнение, которому нет никаких доказательств. Оно равнозначно мнению, что их встрече поспособствовали высшие силы или пустота-сознание материи.
По вероятности это событие могло произойти. По вероятности мозг мог его просчитать. По вероятности две вероятности могут случиться.
:збентежений:

По вероятности это событие могло произойти. По вероятности мозг мог его просчитать. По вероятности две вероятности могут случиться.
:збентежений:
Теоретически мозг даже мог создать ему ложное воспоминание о том, что он перед встречей о чем-то таком думал. :D

В материальном мире всё работает иначе.
Повторяю ещё раз, пространство-время - это вероятностное облако, и является свойством материи, а не является вместилищем материи, как ты думаешь.
Законы, по которым материя взаимодействует - они действуют так же, только когда за ними наблюдают?

:D Ты реально не знаешь моего ответа?
Вероятность вашей встречи существовала. И это доказывают твои размышления перед самой встречей.

Тут нет никакой квантовой неопределенности. Чистая теория вероятности.

Да, вероятность существовала. Примерно такая же, как случайное зарождение жизни на этой планете. Но вопрос немного не в этом.
Вопрос в том, что первично. Либо материализовались мои мысли, и я его просто материализовал там, либо обычная телепатия, и люди чувствуют близких на расстоянии. Или может всё же это не случайно произошло, так же не случайно, как ещё с пол сотни таких якобы случайностей, которые со мной происходили. Вот когда с тобой такое постоянно происходит, ты в любом случае начнёшь задумываться над всеми этими вопросами. Но вопрос, что первично, телепатия, или материализация мысли, так для меня до сих пор не решён. Хотя решить этот вопрос я пытаюсь уже лет 20.

Да, вероятность существовала. Примерно такая же, как случайное зарождение жизни на этой планете. Но вопрос немного не в этом.
А в том, что случайно был всегда бог и однажды случайно он всё создал.:D А потом случайно всё затопил.:D

Вопрос в том, что первично. Либо материализовались мои мысли, и я его просто материализовал там, либо обычная телепатия, и люди чувствуют близких на расстоянии. Или может всё же это не случайно произошло, так же не случайно, как ещё с пол сотни таких якобы случайностей, которые со мной происходили. Вот когда с тобой такое постоянно происходит, ты в любом случае начнёшь задумываться над всеми этими вопросами. Но вопрос, что первично, телепатия, или материализация мысли, так для меня до сих пор не решён. Хотя решить этот вопрос я пытаюсь уже лет 20.
Отец ходел еще на месяц остаться в командировке, но вы его насильно материализовали в переходе?:confused:

Назад
Зверху Знизу