Ну давай, я тебе пример из жизни приведу, а ты осознай и ответь на вопрос, почему так произошло. В общем, когда мне было 14 лет, поехали мы отдыхать в город Курск на новогодние каникулы, пол класса поехало, тогда ещё профсоюз всё полностью оплачивал. Так вот до города Москва, ехать нужно было на поезде двое суток. А потом от Москвы на другом поезде в г. Курск. Приезжаем в Москву в 8 утра. И идём с вокзала, это площадь трёх вокзалов, чтобы ты примерно представлял. И прям на платформе мы разбились по парам, и пошли гулять по Москве до вечернего поезда. Идём мы с товарищем с вокзала, заходим в подземный переход. Народу там тьма в том переходе, всё-таки 3 вокзала рядом находятся. В общем идёт поток людей в одну сторону, и навстречу, и нужно смотреть под ноги, чтобы не на кого не наступить, настолько много людей. А теперь сам прикол. Вдруг мне приходит мысль в голову, что мой отец, который уехал на стажировку 3 месяца назад, тоже ехал через Москву, и может ехать обратно, и быть где-то тут. Начинаю искать глазами в толпе людей, идущей навстречу, и через 5-7 секунд вижу своего отца. Подхожу к нему, мы с ним пообщались минут 5, он удивился, узнал, что я тут делаю, и пошёл по своим делам, а он за билетом просто на вокзал приехал, тоже проездом через Москву, только обратно собирался ехать. Попробуй объясни, как такое могло произойти.