Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Не понятно, что ёбнуло, и где. :D
Пространство-время - это вероятностное облако, которое беспрерывно эволюционирует. Пространство-время - это свойство материи. Пока материя локальна, пространство-время отдыхает. Но стоит его разбудить, внеся неопределенность, оно разворачивается во всем своём многообразии. Это и произошло во время так называемого большого взрыва.

Пространство-время - это вероятностное облако, которое беспрерывно эволюционирует. Пространство-время - это свойство материи. Пока материя локальна, пространство-время отдыхает. Но стоит его разбудить, внеся неопределенность, оно разворачивается во всем своём многообразии. Это и произошло во время так называемого большого взрыва.
Может быть. Кто-то разбудил Бога Ктулху, тот повернулся на другой бок, и продолжил спать. И по этой причине всё изменилось. :) А может и не так. :)

Обычно сейчас сочетают теорию Большого взрыва и модель горячей Вселенной, но эти концепции независимы и исторически существовало также представление о холодной начальной Вселенной вблизи Большого взрыва.(с)
теория А. Линде о том, что Вселенная бесконечна и заполнена очень плотной энергией, а наша видимая часть возникла расширением (инфляцией) небольшой части в «пузырёк» (как возникают пузырьки в плотном сыре)[12];
теория Ли Смолина о том, что вселенные возникают от взрыва «сингулярности» внутри чёрных дыр[13];
теория Нейла Турока о рождении вселенных в результате столкновения «бран» (многомерных мембран в теории струн)[14].
итд.

Может быть. Кто-то разбудил Бога Ктулху, тот повернулся на другой бок, и продолжил спать. И по этой причине всё изменилось. :) А может и не так. :)

Обычно сейчас сочетают теорию Большого взрыва и модель горячей Вселенной, но эти концепции независимы и исторически существовало также представление о холодной начальной Вселенной вблизи Большого взрыва.(с)
теория А. Линде о том, что Вселенная бесконечна и заполнена очень плотной энергией, а наша видимая часть возникла расширением (инфляцией) небольшой части в «пузырёк» (как возникают пузырьки в плотном сыре)[12];
теория Ли Смолина о том, что вселенные возникают от взрыва «сингулярности» внутри чёрных дыр[13];
теория Нейла Турока о рождении вселенных в результате столкновения «бран» (многомерных мембран в теории струн)[14].
итд.
Я тебе суть объяснил. Всё остальное - это детали.
Ты относительно меня являешься вероятностным облаком, как и я для тебя.
Если мы встретимся, то относительно друг друга локализуемся.
Если бы нас во вселенной было только двое, то мы были бы тем самым пространством-временем. При нашей встрече, вселенная бы схлопнулась.
Понял?

Я тебе суть объяснил. Всё остальное - это детали.

В принципе да, я понял, что ты пытался объяснить. Но понимаешь, это лишь определённое представление, лично твоё. А как быть со всеми остальным представлениями, со всеми остальными учёными, которые с тобой не согласны, потому что у каждого из них есть своё объяснение?

В принципе да, я понял, что ты пытался объяснить. Но понимаешь, это лишь определённое представление, лично твоё. А как быть со всеми остальным представлениями, со всеми остальными учёными, которые с тобой не согласны, потому что у каждого из них есть своё объяснение?
Какое ***** моё представление? Этому существует множество доказательств.
Именно по этому в крупных локациях материи относительно нас время замедляется.

Вся материя имеющая массу взаимодействует между собой посредством фотонов. В те моменты, когда электрон не испускает фотон, он не наблюдаем, и превращается в вероятностное облако.

Моё представление, ***. Всё уже съедено, переварено и высрато давным давно.

Какое ***** моё представление? Этому существует множество доказательств.
Именно по этому в крупных локациях материи относительно нас время замедляется.

Вся материя имеющая массу взаимодействует между собой посредством фотонов. В те моменты, когда электрон не испускает фотон, он не наблюдаем, и превращается в вероятностное облако.

Моё представление, ***. Всё уже съедено, переварено и высрато давным давно.

Давай всё-таки придерживаться общепринятых научных взглядов.
И ограничим громкие заявления, не мене громкими заявлениями учёных, которые прямо заявили- У нас нет никаких доказательств того, о чём мы говорим. Ведь для примера, резинка от трусов тоже постоянно расширяется, и твоё объяснение свойства материи, тоже подходит для объяснения причины, почему так происходит. Но всё же никто никогда не скажет, что сначала была резинка от трусов, а потом она эволюционировала и приобрела сознание. А вот наоборот, это пожалуйста. Сознание привело к образованию резинки от трусов, и это факт. :)

и твоё объяснение свойства материи, тоже подходит для объяснения причины, почему так происходит.
А что ещё надо? Поймёшь причину, проще будет разобраться со следствием.

Представь, что ты никогда не видел сосульку. Встаешь с утра, смотришь в окно, а там висит сосулька. Если ты понимаешь, что как в мире устроено, то ты легко осознаешь это явление. И необязательно обладать специальными знаниями, и с ходу садиться строчить формулы и рисовать диаграммы.
А если у тебя в голове бардак, например как у тебя, то ты начнешь воображать себе, что кто-то под твоё окно подогнал кран и по тихому подвесил её тебе за окном.

А ещё хуже, когда ты напичкан всевозможными формулами и определениями, но тем не менее считаешь, что её таки приехали и подвесили.

И хватит ***ню молоть, осознай и уясни, что я тебе написал. И тебе проще будет осознавать мир.

Ты поймёшь причины возникновения всякого рода притягивающих и отталкивающих сил в природе.
Причина их в стремлении материи локализоваться. И они следуют от меньшей вероятности к большей. В случае одинаковости заряда, они наоборот, от большей вероятности контакта бегут к меньшей.

Думай, короче.

Так вот я и говорю, что нет никакого нарушения причинно-следственной связи о которой толкует дядька в конце ролика. После испускания фотон сразу размазывается в пространстве-времени. Он при испускании уже знает все варианты взаимодействия и выбирает оптимальный.
Можно все эти зеркала понатыкать на расстоянии ста световых лет, он и в этом случае будет знать всё заранее, и удивлять ещё больше.

А что ещё надо? Поймёшь причину, проще будет разобраться со следствием.

Представь, что ты никогда не видел сосульку. Встаешь с утра, смотришь в окно, а там висит сосулька. Если ты понимаешь, что как в мире устроено, то ты легко осознаешь это явление. И необязательно обладать специальными знаниями, и с ходу садиться строчить формулы и рисовать диаграммы.
А если у тебя в голове бардак, например как у тебя, то ты начнешь воображать себе, что кто-то под твоё окно подогнал кран и по тихому подвесил её тебе за окном.

А ещё хуже, когда ты напичкан всевозможными формулами и определениями, но тем не менее считаешь, что её таки приехали и подвесили.

И хватит ***ню молоть, осознай и уясни, что я тебе написал. И тебе проще будет осознавать мир.

Ты поймёшь причины возникновения всякого рода притягивающих и отталкивающих сил в природе.
Причина их в стремлении материи локализоваться. И они следуют от меньшей вероятности к большей. В случае одинаковости заряда, они наоборот, от большей вероятности контакта бегут к меньшей.

Думай, короче.

Я тебе тоже самое могу написать. Прекращай ***ню нести и выдавать эту ***ню за какие-то научные проверенные факты. Мы вообще говорили о процессах, которые происходили в момент так называемого Большого взрыва. О процессах, которые с научной точки зрения никаким образом не известны, не доказаны и не поняты. Ты это понимаешь?

Так вот я и говорю, что нет никакого нарушения причинно-следственной связи о которой толкует дядька в конце ролика. После испускания фотон сразу размазывается в пространстве-времени. Он при испускании уже знает все варианты взаимодействия и выбирает оптимальный.
Можно все эти зеркала понатыкать на расстоянии ста световых лет, он и в этом случае будет знать всё заранее, и удивлять ещё больше.

Бла-бла. Тебе известно что-нибудь о расширении фотонов? :)

.. о процессах, которые происходили в момент так называемого Большого взрыва. О процессах, которые с научной точки зрения никаким образом не известны, не доказаны и не поняты.....

Каждая религия имеет общие определяющие признаки и атрибуты.
Типа - устанавливается культ, миф творения, миф конца света.

Просто каждая новая религия возникает из предидущей небольшим прорывом - добавляются новые степени свободы в поведении, абстрактность категорий мышления и т. д.

Так что в принципе - что первая религия Тотемизм, что современная религия (наука) - обладают общими определяющими признаками.
Миф творения - типа породила священная Корова - в современной теория БВ.
Миф конца света - тоже имеется аналог.

Так что не удивляйся, что у современной религии есть свои религиозные фанатики. :D
Они тебе и про фотоны расскажут и про взрыв...........не хуже любого христианского рассказа про яблоки в раю. :незнаю:

Просто каждая новая религия возникает из предидущей небольшим прорывом - добавляются новые степени свободы в поведении, абстрактность категорий мышления и т. д.

Так что в принципе - что первая религия Тотемизм, что современная религия (наука) - обладают общими определяющими признаками.

Так что не удивляйся, что у современной религии есть свои религиозные фанатики. :D
Они тебе и про фотоны расскажут и про взрыв...........не хуже любого христианского рассказа про яблоки в раю. :незнаю:
Да не вопрос, дело то привычное. :D Про эту теорию Большого взрыва уже все забыли и плюнули на неё, как на не состоятельную и опровергнутую научными данными. А некоторые научные фанатики до сих пор уверены в том, что эта теория является истиной, потому что им в школе её в голову вдалбливали.

Да не вопрос, дело то привычное. :D Про эту теорию Большого взрыва уже все забыли и плюнули на неё, как на не состоятельную и опровергнутую научными данными. А некоторые научные фанатики до сих пор уверены в том, что эта теория является истиной, потому что им в школе её в голову вдалбливали.

Некоторые уверены что были такие персонажи как Адам, Ева, Исус.....:D

Так что ты столкнулся еще не с совсем мрачной стороной Земли.
Наверно недавно только прилетел? :D

Тут все очень мрачно, в плане местного населения. :незнаю:

Некоторые уверены что были такие персонажи как Адам, Ева, Исус.....:D

Так что ты столкнулся еще не с совсем мрачной стороной Земли.
Наверно недавно только прилетел? :D

Тут все очень мрачно, в плане местного населения. :незнаю:

Я позавчера смотрел индийскую сказку вместе с малым, ему 2 года, в которой мама пыталась привязать верёвкой маленького Кришну, потому что он не слушался и что-то там то ли воровал, то ли портил, не внимательно смотрел в общем. Смотрел, и думал о том, какая у него не сообразительная мать была. Какую верёвку не возьмёт, а её длинны не хватает, чтобы Кришну привязать. Она уже и две верёвки вместе связала, а их всё равно не хватает. Полубоги смеются, а она всё верёвки вяжет. Так же и с наукой происходит. Эти самые верёвки связывают- связывают, чтобы Кришну ими связать.. а полубоги смеются. :D

Так же и с наукой происходит. Эти самые верёвки связывают- связывают, чтобы Кришну ими связать.. а полубоги смеются.
Я не любитель творчества Тарковского, но его "Сталкер" зашел хорошо. Там о науке Писатель рассуждает как о костылях. И таки да - мы вылезли из пещер. Но перебрались в те же самые пещеры, только комфортабельнее. А воз и ныне там.

Я тебе тоже самое могу написать. Прекращай ***ню нести и выдавать эту ***ню за какие-то научные проверенные факты. Мы вообще говорили о процессах, которые происходили в момент так называемого Большого взрыва. О процессах, которые с научной точки зрения никаким образом не известны, не доказаны и не поняты. Ты это понимаешь?
Я чего-то никак в толк не возьму, что за научные факты ты имеешь в виду?
Я предлагаю не научные факты, а объективный взгляд на окружающий нас мир. Он единственно верный, ибо не оставляет ни единой лазейки для всякого мифотворчества и неопределенности.
На любой твой вопрос он дает возможность четкого лаконичного ответа с разной степенью определенности.
В случае изученных наукой явлений, я тебе предоставлю массив математических формул.
А в случае, так называемого Большого взрыва, я тоже имею лаконичный вероятный ответ.
Например: В неопределенном будущем неизбежно наступит момент контакта всей материи с антиматерией.
На твой вопрос: А где же эта антиматерия находится?
Я тебе четко отвечу: В будущем.

На твой глупый вопрос: А в чем причина того, что нас так тянет к центру масс?
Я отвечу: Потому что вероятнее всего он там находится.

Математику называешь религией? Ню-ню.
Всё что ты написал на самом деле доказывает ничтожность всех этих бредней.
Если человеческая мысль будет эволюционировать в нужном направлении, то неизбежно в будущем отпадет необходимость в религии во всех её проявлениях, а потом и философии. Останется только математика.

Твердишь про сознание материи и пустоту? Предоставь хоть один пример сознательного поведения материи.
Доказательством того, что у человека есть сознание, служит его способность совершать осознанные поступки.

Давай, предоставь мне пример того, что материя пошла супротив математических выкладок.
Предоставь мне доказательства существования нематерии, т.е. пустоты.
Пространство-время не предлагать - это свойство материи.

Ты только и можешь гонять пару предложений по кругу. Мракобес хуев.

Назад
Зверху Знизу