Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, понятно. Тогда какого хрена ты постоянно ко мне лезешь со своим маленьким мохнатым другом? :D Просто не начинай меня цитировать, и всё, как это я делаю. Но ты просто не можешь себе признаться в том, что это такая болезнь у тебя, к счастью не заразная, пихать своего маленького друга везде подряд, вместо того, чтобы пойти и купить себе хотя бы пол кило сознания. :D
Слабо, зеленеть тебе еще и зеленеть. Я цитирую тебя так же как беру срез с дождевого червя чтобы разместить на предметном стекле микроскопа, чтобы показать дочке что оно такое, а не затеваю с тобой диалог. Это общественный форум, тут нет диалогов, тут коллективное общение. Иди, и да, подрастешь, шерсть сбрей, к тебе может люди потянутся.

Ну как минимум штаны и трусы снимаешь чтоб посрать? Тоже ведь предписания Социума.

Про специально отведенные места и т д. - чем социально-простроенное общество - тем больше предписаний.

То есть если бы не предписания то перспектива стирать засранные штаны тебя бы не остановила, ты бы срал в штаны?

Только одно Сознание и остается.
Ты ведь когда думаешь мысли - голова типа "заполнена". Остановился - Пустота. Кто и когда их поубирал, твои мысли?
Если всё - пустота, то и мысли пустота. :D Кто и когда поубирал пустоту?:D

Слабо, зеленеть тебе еще и зеленеть. Я цитирую тебя так же как беру срез с дождевого червя чтобы разместить на предметном стекле микроскопа, чтобы показать дочке что оно такое, а не затеваю с тобой диалог. Это общественный форум, тут нет диалогов, тут коллективное общение. Иди, и да, подрастешь, шерсть сбрей, к тебе может люди потянутся.
Так я не спрашивал советов у человека, способного понимать только половину из написанных книг, ту которая про **** и её роль в физике.
У нас разный уровень сознания. И ты для меня представляешь образец генетически неполноценной части населения, с которой обычно можно только поржать. А интереса в принципе никакого нет. О чем с тобой разговаривать, если ты не умеешь? :D

Убери смыслы и образы - вот то что останется - Пустота. :кручусь:
Так не интересно. Я в таких мероприятиях участвую, чтобы потренировать немножко мозг, в поисках новых формулировок. Зачастую я не согласен с собою уже через пять минут.
А ты заладил одно и то же.

Я начал тему три дня назад с рассказа про то, как пытался заглянуть в эту самую пустоту, общаясь с людьми, лишенных образов и большинства смыслов.

Какой бы ты вопрос задал слепоглухому от рождения человеку, предоставилась бы тебе такая возможность?

Лаконично о религиозных историях.:D

Давай по научному объясню. Предполагается, что вселенная возникла из сингулярности. Но не предполагается, что такое сингулярность, потому что она не возможна с точки зрения современной физики. :D

Давай по научному объясню. Предполагается, что вселенная возникла из сингулярности. Но не предполагается, что такое сингулярность, потому что она не возможна с точки зрения современной физики. :D
Невозможна и необъяснима две разницы.:D
Когда-то невозможно было летать в кресле на высоте несколько км из Америки в Японимю, с точки зрения тогдашней физики.:D
Ну и конечно понимаете, что всё не возникло из ничего, прост всё было в одном месте, потом разлетелось.:D
Ну и понимаете, что это было е случайно, а неизбежно.:D

ПС. Например, шаровая молния на сегодня не объяснима, но возможна.:D

Невозможна и необъяснима две разницы.:D
Когда-то невозможно было летать в кресле на высоте несколько км из Америки в Японимю, с точки зрения тогдашней физики.:D
Ну и конечно понимаете, что всё не возникло из ничего, прост всё было в одном месте, потом разлетелось.:D
Ну и понимаете, что это было е случайно, а неизбежно.:D

Ну а тут как раз тот случай, когда сингулярность такого типа объяснимо не возможна по законам физики. :D

Шаровая молния - это образ собирательный. С каждым отдельным случаем надо разбираться отдельно.

А ещё есть невероятное, но возможное. А вот невозможного, но вероятного нет.

Шаровая молния, это сказки. Одни придумывали сказки про Бабу Ягу, чтобы детей пугать, а учёные пугали детей шаровой молнией.:D
Она не объяснима, не возможна, и никто её не видел. Все случаи были списаны на остаточный эффект от наблюдения удара молнии, и на такие галлюцинации в виде ярких шариков, которые после этого ещё долго перед глазами летают. :)

...Я начал тему три дня назад с рассказа про то, как пытался заглянуть в эту самую пустоту, общаясь ...

Заглянуть в Пустоту, общаясь....:confused:

Не там ищите, следопыты. :D
?t=15

Общение, внешние объекты...и т. д. - это направленность потока Сознание из Путоты во вне.

Но ты ведь хочешь заглянуть в Пустоту?
Поверни поток. Пусть Сознание смотрит на себя.
Туда откуда возникают образы, мысли....диалоги о пальцах, о слепоглухохромых и т. д.

Шаровая молния, это сказки. Одни придумывали сказки про Бабу Ягу, чтобы детей пугать, а учёные пугали детей шаровой молнией.:D
Она не объяснима, не возможна, и никто её не видел. Все случаи были списаны на остаточный эффект от наблюдения удара молнии, и на такие галлюцинации в виде ярких шариков, которые после этого ещё долго перед глазами летают. :)
Вот это исследование!:D

Назад
Зверху Знизу