Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
А шо такое социум? Пустота!:D:D

Так все -Пустота. :D

".....на самом деле ничего другого и не существует. Различия, которые мы видим в мире - следствие обусловленности чувств. Когда эта обусловленность прекращается, тогда это знание (Джнана) - одно-единственное, и ничего другого не остается. ...." ШИВА САМХИТА

".....на самом деле ничего другого и не существует. Различия, которые мы видим в мире - следствие обусловленности чувств
Ну да, сознание - следствие обусловленности чувств, пустота.:D

".....на самом деле ничего другого и не существует. Различия, которые мы видим в мире - следствие обусловленности чувств. Когда эта обусловленность прекращается, тогда это знание (Джнана) - одно-единственное, и ничего другого не остается. ...." ШИВА САМХИТА
Из пустого в порожнее, короче. Выкинь ты эту всю пустоту из головы. Заполни её монолитом.

Ну да, сознание - следствие обусловленности чувств, пустота.:D
Различия, а не Сознание - следствие обусловленности.
Сознание -не обусловлено ни чем. Оно - первопричина.

"Всё в этом мире, движущееся и неподвижное - из Меня; все вещи сохраняются Мною, все погружается в Меня (во время Пралайи), потому что не существует ничего, кроме духа, и Я есть этот дух. Больше не существует ничего. "

Шо, нету карандаша? Нарисуйте себе карандаш, а им уже пустоту.:D Жду нарисованную пустоту.:D

Пустоту не рисуют и не создают.
Просто все убирают - и остается одна Пустота.
В случае с Бытием - Пралайа - все растворяется опять в Пустоте.

Вкладення

• 451249_ne-srite-v-vedra-s-ptichkami-.webp
    451249_ne-srite-v-vedra-s-ptichkami-.webp
    36 КБ · Перегляди: 54
Назад
Зверху Знизу