Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Пустоту не рисуют и не создают.
Просто все убирают - и остается одна Пустота.
В случае с Бытием - Пралайа - все растворяется опять в Пустоте.
Хорошо бы о понятиях договориться. Что есть пустота? А то у этого слова столько смыслов и образов, что в них утонуть можно.

По правилам, установленных социумом.

Какие *** правила? Каким *** социумом? Я, к примеру, живу один, я даже мусор выношу раз в две недели. Как мне социум говорит как и когда мне ****ь?

Какие *** правила? Каким *** социумом? Я, к примеру, живу один, я даже мусор выношу раз в две недели. Как мне социум говорит как и когда мне ****ь?

Ну как минимум штаны и трусы снимаешь чтоб посрать? Тоже ведь предписания Социума.

Про специально отведенные места и т д. - чем социально-простроенное общество - тем больше предписаний.

Слюни это твои влажные фантазии, и если бы ты мониторил мои посты то узнал бы что с рядом людей я именно так и общаюсь, примерно как английские джентельмены, когда прогуливаются вдоль Темзы. Просто ты не входишь в их круг, тебя нужно за усы дергать чтобы ты хотя бы немного съедобные посты рожал. Так вот, мой маленький мохнатый друг:).

Хорошо, понятно. Тогда какого хрена ты постоянно ко мне лезешь со своим маленьким мохнатым другом? :D Просто не начинай меня цитировать, и всё, как это я делаю. Но ты просто не можешь себе признаться в том, что это такая болезнь у тебя, к счастью не заразная, пихать своего маленького друга везде подряд, вместо того, чтобы пойти и купить себе хотя бы пол кило сознания. :D

Даже сознания не останется.:(:(

Только одно Сознание и остается.
Ты ведь когда думаешь мысли - голова типа "заполнена". Остановился - Пустота. Кто и когда их поубирал, твои мысли?

Ну как минимум штаны и трусы снимаешь чтоб посрать? Тоже ведь предписания Социума.
Хорошо, шо социум такое предписал. Ато пришлось бы ходить нюхать свою вонь и обтекать.:іржач:

Назад
Зверху Знизу