Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Конечно видел. Когда СССР развалился и они без нового организующего хозяина влекли свое бесцельное существование.
Потом их начал новый хозяин потихоньку организовывать по барабашкам разным. :D
О, это доказывает, что у учёных нет собственного сознания. :D
Лишь броуновское движение случайных участков ДНК, из которых они до сих пор состоят. :D

Лишь броуновское движение случайных участков ДНК, из которых они до сих пор состоят. :D
А цели им Ситу рисовал. Потому они поразбредались по СИ и пирамидкам.:D

А что - ты уже обнаружил наименьшую частичку что можно назвать "материей"?

Тебе ж сказали - все есть Брахман...т. е. Сознание.
Мы уже пришли к тому, что сознание - пустота. Теперь нарисуйте пустоту.:D

Да, как это не покажется странным твоему неокрепшему мозжечку. Имя этому разбившему твоё неведение феномену - критерий Поппера, и родом он ажно 1935 года. Дальше,самгугли, мне за просвещение баранов не платят.

Ну так я же тебя, барана, бесплатно просвещаю. А ты упираешься рогами в ворота, потому что уверен в том, что дальше этих ворот ничего нет. :D

Кто платит - тот и указывает что делать.
Ученые - это не самостоятельные организмы :D, а на службе у руководящего органа государства.

Ну так я же тебя, барана, бесплатно просвещаю. А ты упираешься рогами в ворота, потому что уверен в том, что дальше этих ворот ничего нет. :D
Ты в том смысле что на твоём примере я могу изучать жизнь одноклеточных? Так я тебя подопытной спирохетой работать не звал.

Кто платит - тот и указывает что делать.
Ученые - это не самостоятельные организмы :D, а на службе у руководящего органа государства.
Странно, знаю кучу людей все время после распада нормально занимавшихся наукой на радиофаке и биофаке, в ХФТИ, и на гранты посматривающих с презрением и крайне переборчиво. А когда туго с бабками, едущие на пару семестров преподавать в ******у, и в *** не дующих.

Сегодня новая фишка для обсуждения появилась. Если теория неопровержима, то она не научна. :D Так что если учёные заявляют, что их теория бездоказательна, это значит, что она является обычной научной теорией. А вот если они говорят, что их теория неопровержима, то это уже никакая не научная теория, а чушь собачья. :D
Опять всё перекрутил. По простому объясню. Научность теории не в том, что она возможно не верна и её можно опровергнуть, а в том, что её в принципе можно попробовать опровергнуть.
В случае с сознанием - это не прокатывает.
А в случае с непересекающимеся двумя параллельными линиями - можешь пробовать хоть до усрачки.
Понял?

Странно, знаю кучу людей все время после распада нормально занимавшихся наукой на радиофаке и биофаке, .....едущие на пару семестров преподавать в ******у...

т. е. занимающихся тем, что определено в социумом -то за что платят.......

Ты в том смысле что на твоём примере я могу изучать жизнь одноклеточных? Так я тебя подопытной спирохетой работать не звал.

Я в том смысле, что если бы ты был умным человеком, то прекрасно имел бы возможность выражать свои мысли без всяких оскорблений, обзывательств и слюни бы монитор не забрызгивали. А так, что имеем, то имеем. :D

Опять всё перекрутил. По простому объясню. Научность теории не в том, что она возможно не верна и её можно опровергнуть, а в том, что её в принципе можно попробовать опровергнуть.
В случае с сознанием - это не прокатывает.
А в случае с непересекающимеся двумя параллельными линиями - можешь пробовать хоть до усрачки.
Понял?
Да конечно понял, что в случае с сознанием- у вас не прокатывает. Потому что нужно сначала его иметь, чтобы прокатывало. А у вас, сторонников теории случайного зарождения, случайного развития, и случайного результата жизни, случайно не произошло того случайного совпадения генов, которые позволили бы иметь сознание. Вот тебе научно объяснил, почему у некоторых не прокатывает с сознанием. :)

Я в том смысле, что если бы ты был умным человеком, то прекрасно имел бы возможность выражать свои мысли без всяких оскорблений, обзывательств и слюни бы монитор не забрызгивали. А так, что имеем, то имеем. :D

Слюни это твои влажные фантазии, и если бы ты мониторил мои посты то узнал бы что с рядом людей я именно так и общаюсь, примерно как английские джентельмены, когда прогуливаются вдоль Темзы. Просто ты не входишь в их круг, тебя нужно за усы дергать чтобы ты хотя бы немного съедобные посты рожал. Так вот, мой маленький мохнатый друг:).

Назад
Зверху Знизу