Simply falling
S
Ну не знаю, я тебя давно хотел послать, научно и обоснованно, но вдруг понял, тебя на *** посылать бесполезно, потому что на *** это там где ты.
Спасибо. Надеюсь это всё, что ты хотел сказать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, я тебя давно хотел послать, научно и обоснованно, но вдруг понял, тебя на *** посылать бесполезно, потому что на *** это там где ты.

О пальцеТы о каком диалоге?![]()
Там где ты меня послал дальше думать.Вот опять твоя фантазия мешает тебе осознать действительность. Зачем придумывать интервью, если все объяснения уже есть? Это же не просто фотография. Там четко, относительно понятно всё изложено. Кто, где, когда, как.А мне вот такое пришло в голову. Интервью учёного и журналиста:
Ж: -Поздравляю вас с величайшим открытием! Наконец-то наука в нашей стране настолько развилась, что мы смогли сфотографировать Чёрную дыру!
Уч. -Спасибо! Но вообще-то, сфотографировать Чёрную дыру нельзя.
И если уж быть совсем честным, то и увидеть её тоже нельзя.
Ж; -Тогда расскажите, как вам всё же удалось совершить такой прорыв, и сфотографировать Чёрную дыру!
Уч. -Мы работали над этим вопросом последние 25 лет. И понимали возложенные на нас надежды и обязанности. Последних 2 года мы таки думали, как можно научно решить этот вопрос.
Ж. -И как вы его решили?
Уч. -Сроки поджимали, и наш самый молодой и самый подающий надежды специалист просто нарисовал её на своём смартфоне за пол часа.
Ж. -Гениальное решение! Видите, товарищи, насколько далеко вперёд ушла наша наука! Давайте поздравим наших учёных и сфотографируемся рядом с ними на фоне фотографии Чёрной дыры!![]()
Ая ничего то сказать и не хотел. Я с тобой то и не говорил. Много чести.Спасибо. Надеюсь это всё, что ты хотел сказать.![]()
О пальцеТам где ты меня послал дальше думать...
О пальцеТам где ты меня послал дальше думать.
Вот опять твоя фантазия мешает тебе осознать действительность. Зачем придумывать интервью, если все объяснения уже есть? Это же не просто фотография. Там четко, относительно понятно всё изложено. Кто, где, когда, как.
И да, такое вполне позволяет осознавать действительность, у кого она какая, в зависимости от размера жопы. 
Ая ничего то сказать и не хотел. Я с тобой то и не говорил. Много чести.

Я заранее подумал.А ты решил сачкануть и не думал?
Я заранее подумал.
Хотя я выше уже разложил всё по полочкам, но всё таки попробуй развить этот диалог в деструктивной духовной плоскости.
-Что это?
-Я.
-Нет. Я имею в виду какая это часть тела?
-А... Палец.
-А чей это палец?
-В каком смысле?
Если ты не понял, то это совсем другой контекст. Это очередные игры разума с жирным многоточием в конце.Давно уже все развито в более грамотном контексте
Ну в принципе да, ты прав. На научный, либо вообще какой-либо диалог ты не способен. Не будем тебя за это винить, каждому своё, как говорится.
Давай просто послушаем с научной точки зрения, какие шуршания и звуки издают челюсти спирохеты, высранной случайным образом.![]()

. Спасибо, буду знать как выглядит научная дискуссия

.То есть этот детский сад, который вы тут развели ты как то связываешь с "научной точкой зрения"???. Спасибо, буду знать как выглядит научная дискуссия
.
ЗЫ Старая РиФовская примета, если в теме начинается что то типа научной дискуссии то в течении одной страницы обсуждения в теме появляются Бурнаш, Ресэт и Зэ Баг.

Вчера вроде на эту же тему общались. И твои аналогичные вопросы получили абсолютно прямой и логичный ответ, без приплетания всяких лишних образов и сущностей. И ответ на твой вопрос, удивил меня самого.Я заранее подумал.
Хотя я выше уже разложил всё по полочкам, но всё таки попробуй развить этот диалог в деструктивной духовной плоскости.
-Что это?
-Я.
-Нет. Я имею в виду какая это часть тела?
-А... Палец.
-А чей это палец?
-В каком смысле?
Радикально противоположный вывод ты сделал. Который, в свою очередь, приводит опять таки к всевозможным духовным исканиям и практикам.Вчера вроде на эту же тему общались. И твои аналогичные вопросы получили абсолютно прямой и логичный ответ, без приплетания всяких лишних образов и сущностей. И ответ на твой вопрос, удивил меня самого.
Ответом на твой вопрос оказалось то, что "Ты" начинаешься там, где заканчивается твоё тело. И при том это вообще без всякой философии было выяснено, что и являлось для меня наиболее удивительным.
...Тело первично, сознание вторично. Это монолит. Опровергнуть это невозможно....

Радикально противоположный вывод ты сделал. Который, в свою очередь, приводит опять таки к всевозможным духовным исканиям и практикам.
Читай внимательно:
Тело первично, сознание вторично. Это монолит. Опровергнуть это невозможно, как и осознать впрочем.
Это объективность, а всякие сансары, брахманы, левитирующие субъекты из Назарета - это всё попытки несовершенного сознания найти хоть какую точку опоры.
... И что дальше с этим делать?
...И не советую тебе через кино со мной общаться.....

Где я написал, что мой постулат не доказуем? Я написал, что не осознаваем.Недоказуемые тезисы, ведь. Вот ты пишешь, -"Тело первично, сознание вторично". Всё, это постулат. Точка! Далее ты пишешь, -Хотя этот постулат не доказуем и не опровергаем. Так можно всё, что угодно утверждать. Давай поменяем слова местами и получится постулат о том, что Сознание первично, а тело вторично.

Или любит театр.Он боится кино.![]()

... Докажи наличие сознания в мертвой, или даже живой материи, и всех делов![]()

Все ответы есть на последних страницах за несколько дней. С того момента, как я здесь появилсяЧем управляются процессы в теле?
Если коротко, то мозгом.