Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
немного не так,
молитва - средство, как скажем телефон, по которому ты звонишь, к примеру на 03 (при этом конечно же веришь что врачи приедут и помогут (не дадут *******)
это если сам читаешь.
а если написана на бумажке и положена в карман солдата?

Так специалист тоже побывал и выжил во всех этих боях, где выжило по солдату?:confused: Тогда там выжило не только по одному солдату.:D Или этот специалист и был тем одним солдатом, который единственный выжил во всех боях?:confused::confused: Или все выжившие солданы принесли ему содержимое карманов? Запах был характерный, карманный?:D:D:D
жители одной деревни, на разных фронтах, все вернулись.
Это уже будет наука. Оно нам надо?:рл:
:confused: а нам какая разница? :незнаю:
Я уже давно сказал собакам вас не трогать. Ждали только, когда страх уберете.:D
:молись:

Все понятно - из-за времени, потраченного на физику не хватает времени на логику.:( Если услышыте такое от специалиста, то должны будете поверить.:D
специалист по логике поставил мне 5+, я ему верю.:)
Ага, кармой батареи перебить карму войны.:D:D:D
у батареи нет кармы.
Шо, никто еще не пробывал? :незнаю: Или неправильно верили?:D
Не верите в что-то бесконечное?:D
уже ж писала: вера Бога (в смертность тела) сильнее веры чела.:незнаю:

Есть Иисусова молитва. Простейшая молитва, но сильная. Я решил поэкспериментировать и произносил ее мысленно часа полтора. У меня в голове и в теле наступила такая легкость, которую невозможно передать, мне стало легко и очень хорошо. Как-будто я наполнился светом и любовью. Но затем я все похерил и в душе снова поселился мрак и безнадега.
так вы сами все знаете и понимаете. чего от нас ждете? волшебного пенделя?

специалист по логике поставил мне 5+, я ему верю.:)
Вы ему логику сдавали, или просто сильно поверили, что он 5+ поставит?:D

у батареи нет кармы.
У камня есть.:D:D:D

уже ж писала: вера Бога (в смертность тела) сильнее веры чела.:незнаю:
Вера в бога сильнее логики.:D Так что не переживайте о расстрелах.:незнаю:
Получается, Татьяне можно захотеть то, чего нет, поверить и получить, а богу нельзя.:незнаю: Получается, Татьяне виднее, чего там хочет бог.:D:D

У меня нет детей. Я бы очень хотел девочку. Но не дают. Когда смотришь на своих друзей, у которых дети и счастливая семейная жизнь, а я вспоминаю, как ******* лучшие годы жизни на чепуху, то я начинаю думать, что я или *********, или оступился, или *********, который оступился. В любом случае нет смысла жалеть о том, что не можешь вернуть. Все остальное - тлен и суета.

ну вот ты сам понимаешь что
В любом случае нет смысла жалеть о том, что не можешь вернуть. Все остальное - тлен и суета.
так что все будет ок

Представляю, сколько разнообразнейших дел в мире начиналось с веры.:D:D:D
все.
вы думаете, что ученые занимаются изучением без веры в результат? :незнаю:
а вы работаете не веря, что достигнете поставленной цели? :незнаю:

Ну мы ш не хернёй всякой занимаемся, а эзотерикой.
так мы рады, что наука продвигается в нашем направлении и открывает атеистам то, что эзотерики знают с начала времен.

Вы ему логику сдавали, или просто сильно поверили, что он 5+ поставит?
сдавала.

разницу между батареей и камнем, не улавливаете?

Получается, Татьяне можно захотеть то, чего нет, поверить и получить, а богу нельзя. Получается, Татьяне виднее, чего там хочет бог.
у вас по логике какая оценка?

Вкладення

• 123123.webp
    123123.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 63
  • 1212121212.webp
    1212121212.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 63
так мы рады, что наука продвигается в нашем направлении и открывает атеистам то, что эзотерики знают с начала времен.
А чё наука с Зевсом так тормозит?:незнаю::незнаю: И с атманом.:незнаю:

Снаю случай, когда сдавали экзамен по истории, но на самом экзамене вместо истории рассказывали стихи.:D:D:D

разницу между батареей и камнем, не улавливаете?
Батарея более развитая.:D:D

у вас по логике какая оценка?
Божественная.:незнаю:
А что, у вас так не получается?:незнаю: Значит неправильно верите. Вам же сказано - по вере вашей.:D

Назад
Зверху Знизу