Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Так это не вера, а констатация вселенской истины.:незнаю:
т.е. констатируете, но не верите? :)
Это ж вы деньги зажимаете.:незнаю:
да, не потакаю вашей меркантильности.:збентежений:
нуу, могу и деньги на нем вывязать.:)

т.е. констатируете, но не верите? :)
Ну а шо.

Кстати, можно ли верой одного человека, или, скажем, сознанием в человеческой форме, или даже верой группы людей создать такого бога, котый бы мог создавать целые вселенные? С учетом того, что еще ни один человек, ни группы людей не смогли создать хотя бы мир на одной планете?

да, не потакаю вашей меркантильности.:збентежений:
С учетом того, что адресат еще озвучен небыл - о какой меркантильности речь?

нуу, могу и деньги на нем вывязать.:)
Можете связать на нем $100, а выслать настоящие $99?

странно как то..
констатировать что факт есть, но не верить что факт есть..

Кстати, можно ли верой одного человека, или, скажем, сознанием в человеческой форме, или даже верой группы людей создать такого бога, котый бы мог создавать целые вселенные?
нет.
можно сущность попроще, который будет помогать или наказывать, или пукать облаками, и назвать его богом.
С учетом того, что еще ни один человек, ни группы людей не смогли создать хотя бы мир на одной планете?
о понятии *мир* никак не договорятся.:D
С учетом того, что адресат еще озвучен небыл - о какой меркантильности речь?
:confused: я лично вам дарить собиралась, а не какому то адресату.
Можете связать на нем $100, а выслать настоящие $99?
нет.

странно как то..
констатировать что факт есть, но не верить что факт есть..
Странно, что телевизор ловит сигнал ине верит в сигнал?

нет.
можно сущность попроще, который будет помогать или наказывать, или пукать облаками, и назвать его богом.
Возможно.
Это значит, что или бог самый главный, или те законы, которые привели к возникновению Всего - не зависят от чьей либо веры, верно? Можно говорить об их обьективности по отношению к сознаниям? Что никакое влияние никакого из сознаний меньшего уровня не может воздействовать на эту силу (главный бог, главный закон) таким образом, чтобы менять ее природу и менять процесс возникновения Всего?

о понятии *мир* никак не договорятся.:D
Почему у них разные понятия мира?

:confused: я лично вам дарить собиралась, а не какому то адресату.
Спасиба. Если шо воспользуюсь предложением.:D

А можете продать пледик, а деньги выслать?:D
Пледик нельзя пропить?:незнаю: Шо за проблема эти атомы выслать, а эти не выслать? По весу и доставке комиссия вроде будет меньше за деньги.:незнаю:

Странно, что телевизор ловит сигнал ине верит в сигнал?
:confused:а во что телевизор верит?
Что никакое влияние никакого из сознаний меньшего уровня не может воздействовать на эту силу (главный бог, главный закон) таким образом, чтобы менять ее природу и менять процесс возникновения Всего?
:confused:
не может. а кто писал обратное?
Почему у них разные понятия мира?
у каждого свое мнение и уровень развития.:незнаю:
Спасиба. Если шо воспользуюсь предложением.:D
:пиво:

А можете продать пледик, а деньги выслать?:D
Пледик нельзя пропить?:незнаю: Шо за проблема эти атомы выслать, а эти не выслать? По весу и доставке комиссия вроде будет меньше за деньги.:незнаю:
нет.
вот попробуй сделать доброе дело, с тобой еще и торговаться начнут.:D

:confused:а во что телевизор верит?
Телевизор во что-то верит? Это странно?

:confused:
не может. а кто писал обратное?
Это к тому, что если от веры зависит что-то менее ёмкое, то главного бога, или главный закон уже на субъективность списать не получится? Хочется понять до какого момента можно петлять с помощью веры, называя субъектинвное объективным.

у каждого свое мнение и уровень развития.:незнаю:
Тоесть ни вера, ни продвинутость сознания не дают им общей картины мира? Это значит, что кто-то из них видит мир не таким, как он есть?

нет.
вот попробуй сделать доброе дело, с тобой еще и торговаться начнут.:D
Я не удивлсюь, если вы уже пледик отправили. Тому, кто ужасает кота, у кого в голове границы, кто не хочет вас понять и кто меркантилен.:D

Так в чем проблема с передачей одних атомов и непередачей других атомов?
Вы уже списали с меня меркантильность, или и так сойдет?:незнаю:

Телевизор во что-то верит? Это странно?
:незнаю: у вас спрашиваю.
Это к тому, что если от веры зависит что-то менее ёмкое, то главного бога, или главный закон уже на субъективность списать не получится? Хочется понять до какого момента можно петлять с помощью веры, называя субъектинвное объективным.
да, не получится.
до момента изменения законов этого мира.
Тоесть ни вера, ни продвинутость сознания не дают им общей картины мира? Это значит, что кто-то из них видит мир не таким, как он есть?
разная продвинутость - разное понимание.
Я не удивлсюь, если вы уже пледик отправили. Тому, кто ужасает кота, у кого в голове границы, кто не хочет вас понять и кто меркантилен.:D
ага, на деревню мальчику.
Так в чем проблема с передачей одних атомов и непередачей других атомов?
Вы уже списали с меня меркантильность, или и так сойдет?:незнаю:
предназначение разное.
пледиком укроетесь и меня вспоминать будете, а деньги проедите и забудете.:)
не списала.

Спрашиваете у меня заданный мной вам вопрос?:незнаю:
Вы интересовались - как так констатировать факт и не верить. А как так - телевизор констатирует наличие волны и - что - верит в нее?

да, не получится.
до момента изменения законов этого мира.
Чтобы изменить законы этого мира, которые есть по вере самого главного бога - нужно стать верой больше самого главного бога? Такое возможно?

разная продвинутость - разное понимание.
Какая ж это продвинутость, если не могут договориться за одно понятие?:незнаю:

ага, на деревню мальчику.

предназначение разное.
пледиком укроетесь и меня вспоминать будете, а деньги проедите и забудете.:)
Пф. Пледик пропил, а за деньги купил одеяло по длинне ног.:D

Ну тогда я вам тоже запишу меркантильность.:D Плюс коту угрожаете, раз на меня подумали.:незнаю:

Спрашиваете у меня заданный мной вам вопрос?:незнаю:
Вы интересовались - как так констатировать факт и не верить. А как так - телевизор констатирует наличие волны и - что - верит в нее?
я ж и спросила, как можно сравнивать чела и телевизор, ведь телевизор не может верить.
Чтобы изменить законы этого мира, которые есть по вере самого главного бога - нужно стать верой больше самого главного бога? Такое возможно?
в этом мире - нет.
Какая ж это продвинутость, если не могут договориться за одно понятие?:незнаю:
:confused: один уровень продвинутости - одинаковое понимание.
разные уровни - разное понимание.
Пф. Пледик пропил, а за деньги купил одеяло по длинне ног.:D
вот, остались впечатления, как пропивал.
а за деньги не факт, что купил. пропил и забыл.
Ну тогда я вам тоже запишу меркантильность.:D Плюс коту угрожаете, раз на меня подумали.:незнаю:

я ж и спросила, как можно сравнивать чела и телевизор, ведь телевизор не может верить.
Может чел может не верить?:D

В каком, да?

:confused: один уровень продвинутости - одинаковое понимание.
разные уровни - разное понимание.
А как можно понять, что есть неизменное?

вот, остались впечатления, как пропивал.
а за деньги не факт, что купил. пропил и забыл.
Перешлите незабываемую сумму.:D

Пледик пропили?:confused::confused::confused:

Может чел может не верить?:D
может.
может верить, может не верить.
а телевизор не может верить вообще.
в другом.:незнаю:
А как можно понять, что есть неизменное?
вырасти духовно.
Перешлите незабываемую сумму.:D
и сколько это для вас?
а шо делать, вы так настаивали.:збентежений:

может.

На самом деле разница не большая. Телевизор вполне себе нормально перестаёт верить в то, что он должен делать, если у него нарушается программа, по которой он работает. При этом телевизор механически исправен, но перестаёт работать, пока в него не записать правильную информацию. С человеком примерно тоже самое происходит, если человеку скормить неправильную информацию, то человек физически будет исправен, а вот работать будет не правильно, или вообще не будет работать.

может.
Тогда что вас удивляет в неверии человека?

На чем основана эта мысль? На опыте работы с телевизорами? Если сознание есть у камня, у минерала, почему его нет в более сложном объекте? Если есть сознание, почему не может быть у сознания веры?

Это понятно из того, что не в этом. В каком именно другом?

Непонимние неизменчивости закона "всё течет, всё меняется", в том числе атманы - от духовного невыроста?

и сколько это для вас?
Столько, сколько вам не жалко.

а шо делать, вы так настаивали.:збентежений:
Не больше, чем на пересылке денег.:незнаю:

На самом деле разница не большая. Телевизор вполне себе нормально перестаёт верить в то, что он должен делать, если у него нарушается программа, по которой он работает. При этом телевизор механически исправен, но перестаёт работать, пока в него не записать правильную информацию. С человеком примерно тоже самое происходит, если человеку скормить неправильную информацию, то человек физически будет исправен, а вот работать будет не правильно, или вообще не будет работать.
В случае с телвеизором мы точно знаем в чем правильность его работы, в чем неправильность. В случае с человеком - правильность и неправильность работы человека от чего зависит? Как понять, что человек работает правильно, или неправильно?

угу, еще у телевизора есть Дух, воля и вера. об этом речь.
а в принципе аналогия не плохая.
Если кто-то не видит дух, волю и веру в человеке, означает ли это, что в человеке нет духа, воли и веры?

На чем основана эта мысль? На опыте работы с телевизорами? Если сознание есть у камня, у минерала, почему его нет в более сложном объекте? Если есть сознание, почему не может быть у сознания веры?
потому что в сложном объекте нет Духа.
Это понятно из того, что не в этом. В каком именно другом?
:confused: мы знаем только про этот.
про другие не знаем.
Непонимние неизменчивости закона "всё течет, всё меняется", в том числе атманы - от духовного невыроста?
непонимание распространения действия закона от невыроста.
Столько, сколько вам не жалко.
2 грн.

потому что в сложном объекте нет Духа.
Гг. А простых нет.

:confused: мы знаем только про этот.
про другие не знаем.
Эгэ. А пишем о чем ни попадя.:іржач::іржач::іржач:

непонимание распространения действия закона от невыроста.
Ага. Непонимание, шо на священных коров земная смерть тоже распространяется.

Там наверное комиссия будет больше. Но еси шо, то сделка в силе.

Назад
Зверху Знизу