Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Ночь в лесу - незабываемое ощущение. Только по трезвяку. Был период несколько лет назад, я сам ходил в лес ночью гулять с полуночи. Темень такая, что не видно даже вытянутой руки. Слышно, как сорвавшийся лист скребет о ветки. А когда что-то шуршит в кустах метрах в пяти от тебя - вот тогда ты осознаешь, что ты ночью в лесу ОДИН, если что, то никто тебе не поможет, придется выкручиваться самому. И такая свежесть в душе, не знаю как сказать. Мне то пофиг - я лес знаю как свои пять пальцев, могу с закрытыми глазами дойти с Жуков на Солнечную. Потом что-то перестал. Хм, может снова погулять? Слышал, несколько людей в нем пропали без вести. Хочется постоянно быть на острие ножа:D

Мне тоже в лесу очень нравится, но летом, в солнечную погоду там сказочные пейзажи и воздух не сравнить в городским

Ок! Тогда слушай.
При обсуждении данного вопроса, в моих посылах к тебе не будет никаких шуточек-подьебочек и прочей срани, все буду говорить на полном серьезе. Информацию буду выдавать порциями. Обязательное условие - на время вжиться в роль покорного слушателя, человека которому интересно то, что я говорю и пообщаться со мной тоже без шуток и подьебок.
И так, прочитав твой месседж мне стало интересно, что же с тобой происходит, какая то инфа пришла сразу, какую то я добыл с помощью Таро. Все, что мне пришло в голову есть ни что иное как продукт жизнедеятельности моих тараканов, однако на короткое время дадим моей версии право на существование :)
Так вот, суть твоей проблемы в том, что отношение к женщине у тебя крайне потребительское, ни о каких возвышенных чувствах в твоем случае не может быть и речи, ты на них не способен, именно поэтому твоя женщина просто сбежала от тебя.
Хотел бы, что бы ты спросил у своей матери, как у нее проходили схватки перед тем как ты появился на свет? Если ты выяснишь, что да как я обьясню почему задал тебе этот вопрос.

Ржавая и дешевая.

Мне не совсем понятно, как порядочная женщина может кому-то позволить себя угощать вином непонятным людям, пусть даже они с ней работают. Хотя если это чисто женская компания или мужчины там тоже есть, но со своими супругами - почему бы и нет.

Мне кажется, что если работаешь в компании, то люди уже понятные - это коллеги по работе и в том, чтобы отдохнуть с коллегами всем вместе раз в год абсолютно нет ничего плохого. Это же не какой-то парень в клубе за барной стойкой угощает .

Мне тоже в лесу очень нравится, но летом, в солнечную погоду там сказочные пейзажи и воздух не сравнить в городским
Ну, пейзажи, все дела. А вот ко мне какой-то мутный тип вечером в лесу подошел сигаретку стрельнуть. Одет странно. Темнело быстро, людей вокруг больше не было. Дал ему сигаретку. Постояли посмотрели друг на дружку.

находи постоянно время на занятия хобби, победи уныние.

если вы эзотерик - меняйте программы в подсознании, и соответственно, мир вокруг себя.
если просто зашли поговорить, то вам лучше в Женский, там насоветуют как правильно гулять с женой.:)

Мне кажется, что если работаешь в компании, то люди уже понятные - это коллеги по работе и в том, чтобы отдохнуть с коллегами всем вместе раз в год абсолютно нет ничего плохого. Это же не какой-то парень в клубе за барной стойкой угощает .
В чем принципиальная разница? У коллеги не может встать на чужую жену?

Обязательное условие - на время вжиться в роль покорного слушателя, человека которому интересно то, что я говорю и пообщаться со мной тоже без шуток и подьебок.
Давай попробуем.
Хотел бы, что бы ты спросил у своей матери, как у нее проходили схватки перед тем как ты появился на свет?
В 5 утра отошли воды. Вызвали скорую. Схватки, все дела. Родила быстро, за час. В шесть утра мне уже перерезали пуповину.

Встать может у любого мужика, так что теперь и по улицам женщинам не стоит ходить?
Без мужа желательно не ходить, но это не так критично. Если женщина собирается пить в окружении мужчин - возникают вопросы в ее порядочности.

Без мужа желательно не ходить, но это не так критично. Если женщина собирается пить в окружении мужчин - возникают вопросы в ее порядочности.

Или в неуверенности её мужа в себе и в ней. Вы мне напоминаете моего бывшего мужа, у него подобные были рассуждения и мировоззрение в целом. Но Слава Богу, он не эзотерик:D

Или в неуверенности её мужа в себе и в ней.
Это дешевая манипуляция на самом деле, часто слышу этот бред про уверенность.
Тут весь вопрос в уважении по отношению к своему партнеру. Если женщине интереснее пить водку/вино/пиво с коллегами, чем готовить мужу борщ, то это отношения скорее всего лишенные любви. Мне вот интереснее жене приготовить уточку, зажечь камин или провести с ней время за просмотром фильма, чем уехать с какими-то ***дями "бухать", даже если у меня с ними не будет ****а. С женой - такая же ситуация.
Здоровые семейные отношения не предполагают пьянок с непонятными людьми без своего партнера. В чем тогда смысл брака? Встречайтесь, ******* иногда. Когда нужно - ходите на гулянки. Но это не брак.

Вы мне напоминаете моего бывшего мужа
Так поэтому он и стал бывшим не смотря на то, что водил тебя гулять и ухаживал за такой. Нормальный мужчина изначально ориентированный на семью эту херь терпеть не будет. Дамы типа тебя этого не понимают. Вам такие отношения кажутся пресными, ущемляющими ваше достоинство и т.п. хрень. На самом деле вам вообще не нужно и не хочется быть женой. Вы бы с большим удовольствием стали любовницей, причем терпели бы даже сотню соперниц, главное что бы ваш мужчина был популярным, брал вас на тусовки и главное - давал вам бабок.

Тут весь вопрос в уважении по отношению к своему партнеру. Если женщине интереснее пить водку/вино/пиво с коллегами, чем готовить мужу борщ, то это отношения скорее всего лишенные любви. Мне вот интереснее жене приготовить уточку, зажечь камин или провести с ней время за просмотром фильма, чем уехать с какими-то ***дями "бухать", даже если у меня с ними не будет ****а. С женой - такая же ситуация.
Здоровые семейные отношения не предполагают пьянок с непонятными людьми без своего партнера. В чем тогда смысл брака? Встречайтесь, ******* иногда. Когда нужно - ходите на гулянки. Но это не брак.

Так поэтому он и стал бывшим не смотря на то, что водил тебя гулять и ухаживал за такой. Нормальный мужчина изначально ориентированный на семью эту херь терпеть не будет. Дамы типа тебя этого не понимают. Вам такие отношения кажутся пресными, ущемляющими ваше достоинство и т.п. хрень. На самом деле вам вообще не нужно и не хочется быть женой. Вы бы с большим удовольствием стали любовницей, причем терпели бы даже сотню соперниц, главное что бы ваш мужчина был популярным, брал вас на тусовки и главное - давал вам бабок.

Почему он стал бывшим, Вы даже как эзотерик знать не можете и нет смысла даже угадывать. Но правы в одном - да, не стала бы терпеть к себе только потребительское отношение неуверенного в себе мужчины.

Все же соглашусь. Ты правильные вещи излагаешь. Повод задуматься конечно есть. Но лично я знаю, с кем она ушла и знаю этих людей. И ЗНАЮ, что ничего там кроме нажиралова не будет. А будет - уйду. Уже обсуждали эти вещи.

В 5 утра отошли воды. Вызвали скорую. Схватки, все дела. Родила быстро, за час. В шесть утра мне уже перерезали пуповину.
Спасибо за ответ.
Я делал расклад на твою личность, как ты проявляешь себя во внешнем мире, какой ты внутри и что из себя представляет ядро твоей личности. Так вот, ядро - Маг, в моей традиции этот аркан относится к стихии воздух, а эта стихия в перинатальной матрице к предродовым схваткам, т.е. пока все сходится :)

Спасибо за ответ.
Я делал расклад на твою личность, как ты проявляешь себя во внешнем мире, какой ты внутри и что из себя представляет ядро твоей личности. Так вот, ядро - Маг, в моей традиции этот аркан относится к стихии воздух, а эта стихия в перинатальной матрице к предродовым схваткам, т.е. пока все сходится :)
Ты мне лучше скажи, у меня дочка будет по жизни? Хочу дочку.
Так вот, ядро - Маг, в моей традиции этот аркан относится к стихии воздух, а эта стихия в перинатальной матрице к предродовым схваткам
И что это значит? Какой я внутри?

Назад
Зверху Знизу