Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Хуже всего это то, что Вам доставляет удовольствие делать зло, считаю, что сами можете жить как хотите, но другим делать зло, тем более ни за что, это позорищно.
Объясняю: я делаю зло исключительно СЕБЕ. Но так как на тему того, что я его больше делать себе не буду были серьезные разговоры и слезы, мне приходится лгать жене, матери что я его не делаю, что все нормально (хотя я понимаю, что и это ложь - все катится в пропасть). Моя жизнь во лжи. А вы знаете каково постоянно лгать? Как это невыносимо? Ложь разъедает душу как кислота. Вот и все.
Понять и простить себя за прошлые поступки. И начать жить так, как именно ты считаешь правильным.
Ну а мне кажется, что я какой-то испорченный. Хотя я таким не рождался - в детстве я был ангелочком. Я таким стал, когда подрос и познакомился с некоторыми людьми. И заверте...

Объясняю: я делаю зло исключительно СЕБЕ. Но так как на тему того, что я его больше делать себе не буду были серьезные разговоры и слезы, мне приходится лгать жене, матери что я его не делаю, что все нормально (хотя я понимаю, что и это ложь - все катится в пропасть). Моя жизнь во лжи. А вы знаете каково постоянно лгать? Как это невыносимо? Ложь разъедает душу как кислота. Вот и все.
Для этого нужно исповедаться в церкви. Иногда несколько раз сходить.
Это помогает принять себя и раскаяться в своих грехах, потом уже не делать того, что делал раньше.

Это все что он сказал. Мне этот сон сказал о многом - о том, что Христу на меня уже плевать.
Друг, не выебывайся. Тебе не Христос явился, а твое собственное раздутое я. Что бы с Христом встретиться при жизни - нужно это заслужить. Так что Христу на тебя не плевать. Он тебя любит.

Каждый из нас знает это состояние. Не надо отчаиваться. Бог, кем бы он ни был - любит тебя. Тем более Бог, который вочеловечился ради нас и все бремя плоти ощутил на себе. Это ведь другой модус восприятия. Бог безграничен, человек ограничен. Так что Он - тебя понимает. И неужели не простит?

Ну а мне кажется, что я какой-то испорченный. Хотя я таким не рождался - в детстве я был ангелочком. Я таким стал, когда подрос и познакомился с некоторыми людьми. И заверте...

Мне нет смысла лгать, всё равно по моему выражению лица всегда видно лгу я или нет, лучше уже вообще не отвечать на вопросы, которые тебе не по душе или ответ "какая разница" тоже меня с всегда спасал, поэтому угрызений совести по поводу лжи я не испытывала и надеюсь не доведётся.
То что вам снился Христос это могла сниться любая сущность в виде Христа, и рассказывать, что Вы недостойны любви.
Если кажется, что испорченный, значит что-то Вам в себе не нравится, определенные качества , избавьтесь от них и понаблюдайте за своими ощущениями.

Ну ладно. Что вы скажете на такое: мне недели две назад приснился Иисус Христос, который почему-то ехал на велосипеде
Странный вывод. Почему вы решили, что вам снился Иисус на велосипеде, а не велосипед, на котором был Иисус?

Подобное планируется в церкви святого Пикселя.
Но это пока в проекте.
Слежу за развитием церкви святого Пикселя, затаив дыхание. Нам же нужна своя Библия - что-то вроде жестокого и беспощадного Старого Завета Пикселя, а потом Новый Завет, написанный апостолами нашей церкви, уже помягче и с заповедями. Короче, работы непочатый край.

"Смотри по сторонам и назад смотри, и **** всякого, кого встретишь. Встретишь Будду - **** Будду, встретишь патриарха - **** патриарха, встретишь святого - **** святого, встретишь отца и мать - **** отца и мать, встретишь родича - **** и родича. Лишь так достигнешь ты просветления и избавления от бренности бытия. " (с)

В обшем...**** Исуса.
А затем явиться в ад не обычным рабом, которого истязают демоны, а на равных правах?

Каждый из нас знает это состояние. Не надо отчаиваться. Бог, кем бы он ни был - любит тебя. Тем более Бог, который вочеловечился ради нас и все бремя плоти ощутил на себе. Это ведь другой модус восприятия. Бог безграничен, человек ограничен. Так что Он - тебя понимает. И неужели не простит?
:пиво:
Вам в себе не нравится, определенные качества , избавьтесь от них и понаблюдайте за своими ощущениями.
Это легче сказать, чем сделать :D

Слежу за развитием церкви святого Пикселя, затаив дыхание. Нам же нужна своя Библия - что-то вроде жестокого и беспощадного Старого Завета Пикселя, а потом Новый Завет, написанный апостолами нашей церкви, уже помягче и с заповедями. Короче, работы непочатый край.
Скорее всего будет один Квадратный завет. Который сможет расширяться путем расширения стороны Квадрата.

Предлагаю первоапостольным Церкви Святого Пикселя назначить художника Малевича. Кто за?

Скорее всего будет один Квадратный завет. Который сможет расширяться путем расширения стороны Квадрата.

По степени посвящения. Из кубиков складывать слова. Боковые и нижние грани будут открываться только посвященным.

"Смотри по сторонам и назад смотри, и **** всякого, кого встретишь. Встретишь Будду - **** Будду, встретишь патриарха - **** патриарха, встретишь святого - **** святого, встретишь отца и мать - **** отца и мать, встретишь родича - **** и родича. Лишь так достигнешь ты просветления и избавления от бренности бытия. " (с)

А как насчёт, -Встретишь в себе Ситу, **** Ситу! только так ты
пройдешь насквозь вещей и освободишься от оков условности. :)

По-вашему получается, что фарисеи и книжники, распяв Христа, в результате этого достигли просветления?
то была сентенция как говорят не для среднего ума:) имелось в виду, что не нужно чужие заблуждения на себя напяливать, ***** всех нужно в переносном смысле, т.е. отказаться от чужих тараканов, не пускать их на свой чердак :)
С уважением.

Назад
Зверху Знизу