Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
.... причём тут улитка? Человек не улитка изначально и в улитку он превратится не может даже если очень сильно захочет, не тот уровень духовной вибрации...

Тогда почему ты считаешь что уровень духовной вибрации привлечет Душу для воплощения человеком.....если качества человека отработаны?

И чем тебе не нравится улитка? Или ты считаешь что данный уровень развития Душа не проходила в своем процессе?

Улитка, человек - это лишь этапы для Души. И каждый из них - сразу на выброс, после прохождения. Вместе со всеми атрибутами и "обществами", присущими данному уровню - стая, раковина, дом, семья, род...и т. д.

Вот когда однозначно, это видно. А когда человек не умеет линейокй пользоваться и рассказывает о математике - это тоже однозначно.:D

оо, в Душу уже поверили, хорошо..
Опять инфополе барахлит.:незнаю: У меня есть зонтик от вашей веры.:D

дааа, вы быстрее учитесь.:)
Могу и вас научить - для начала берёте линейку и не ограничиваетесь атманом.:D

Для души любое воплощение это бесценный опыт которая она сама же выбрала, душа если она осознанная то воплощается в своём роду. Род для души это бесценный опыт её предков, таким образом если душа сможет восстановить эту связь то она получит ключи от всех дверей если хотите, весь опыт предков воплощённой души будет уже записан в сознании, по сути это огромный жесткий диск где уже проработаны те или иные ситуации и тот или иной опыт, база данных для решения любой задачи в этом воплощении. Душе не нужно будет тратить огромные ресурсы на решения каких либо задач, они сами будут решаться в зависимости от надобности, банально не нужно будет думать как заработать денег и как стать счастливым в принципе, решение будет приходить по мере необходимости без затрат энергии души.
Может так. Будда родился в роду и потом ушел из него.:незнаю:

Карма это не решенные ситуации и дела не более, не стоит карме предавать такое значение. По сути её не существует, карму человек создаёт себе сам....

Ты такую хрень где набрался? В ****итянских папуасных верованиях или в еврейских писаниях? :D

Арийская культура белой расы базируется на Карме, как основополагающем механизме.

Дьяус (рус. небо, день) — в ведийской религии божество дневного неба, муж Притхиви, отец Ушас, Ашвинов, Агни, адитьев, марутов, ангирасов.
Ворун – бог первичных вод, того океана в котором всплыло первое яйцо.
Ворун является хранителем Риты – космического порядка.
Карма – часть Риты, которую может понять человек.

Перевожу для непонятливых. Все Мироустройство, доступное твоему пониманию - называется Карма.

Так что все твои "не сушествует", "выбирает сам", "не стоит предевать значение" - это откуда-то из еврейских, ****итянских или других каких-то нанайских источников. :D
Для истинного арийца Карма - это самое главное в этом мире.

..А как могут качества человека быть отработаны если человек по своей сути Бог, как можно отработать качества Бога? ....

Так и улитка по своей сути Бог.
Живатма начинает воплощаться с минерала.

Бог - это уровень бытия уже без необходимости физического тела.
А улитка или человек - это этапы.

Мадам, я вам отвечаю согласно вашему духовному развитию, так что претензии предьявляйте себе, я то тут причём?
:confused: так вы же отвечаете. к вам и претензии.:незнаю:
А причём тут предки советских работяг или предки царей?
думаю, ни те, ни другие не оставили вам знания *как заработать денег* (из набора ваших желаний). :незнаю:

Этот бред я даже комментировать не хочу, вы только арийцам не говорите об этом))))

Ты можешь подтвердить свои слова ссылками?

Я тебе привел информацию из Ригведы.
Есть что-то древнее и "первоисточнее"? В студию!

А как могут качества человека быть отработаны если человек по своей сути Бог

Душа человека это душа Бога

У тебя осознанность какая то кривая получается, ты постоянно смешиваешь все в кучу - люди и кони.
У него душа бога, он по своей сути бог, он разтождествился, ему можно.:D

В природе все гармонично потому что всё находится на своих местах, каждый принадлежит своей иерархии и Роду, по другому и быть не может, иначе бы в мире существовал бы только хаос.

Не путай душу человека с душой животных, у животных общая коллективная душа, как у растений и минералов, этими душами управляют духовные силы природы, душой же человека не может управлять никто и ничто душа свободна изначально.
Душа человека свободная изначально, но не от иерархии и рода, к которым принадлежит?

Назад
Зверху Знизу