Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
В этой теме под верой подразумевается уверенность, знание.
смотрю вы писатель, не читатель.
некоторыми в этой теме под верой подразумевается действие в астральном мире.

И то, что твоё зачатие и рождение в малой степени влияет на формирование твоей личности, и стоит стереть твою память(название корабля), как тут же начнется формирование иной личности.
не так.
остается то, что заложено прошлыми жизнями.
а здесь (в физическом мире) да, новый сон.

Ну и кое что знаю на 100%.
А озвучь, так, общеописательно, что это кое-что.
Типа ж, не понятно, вот всё-всё ты не знаешь, а вот это кое-то знаешь.

А кто тебе сказал, что я недавно пришёл, меня один довбень под выборы выпилил отсюда. А ваши темы ну такие нудные, и если не в теме ваших личностных тёрок ну так печально их читать, что даже никогда раньше этим себя не грузил.

Буду метафорами. Время это такая субстанция неподвижная, пусть будет, скала. Материя пусть будет другой субстанцией, концентрированной энергией. Пространство тогда будет полостью 3-х литровой банки, внутри которой и находятся кусок скалы и концентрированная энергия. Короче, Lava Lamp получилась с камнями внутри.
Какая-то хренотень. Понятно, что в таком натюрморте есть место всему, в том числе потустороннему.

Запомни, материя-пространство-время - это единое целое. Это вероятностное пространство. В этом пространстве нет места только невозможному. А как раз существование идеи отдельно от материи - это и есть это невозможное.

Твои способности мысленно надавить на человека, чтобы он подпрыгнул физически, являются твоей неверной трактовкой происходящего. Ты желаемое выдаёшь за действительное. Переубедить тебя я не смогу, ибо это является твоим убеждением. И твой мозг никогда не примет никакие доводы, т.к. это вызовет у тебя отрицательные эмоции. А эмоции твои - эта такое же взаимодействие форм материи как и всё остальное.

Видишь, я даже не предлагаю тебе заставить меня подпрыгнуть. Потому что это полная херня.

Какая-то хренотень. Понятно, что в таком натюрморте есть место всему, в том числе потустороннему.

Запомни, материя-пространство-время - это единое целое. Это вероятностное пространство. В этом пространстве нет места только невозможному. А как раз существование идеи отдельно от материи - это и есть это невозможное.

Твои способности мысленно надавить на человека, чтобы он подпрыгнул физически, являются твоей неверной трактовкой происходящего. Ты желаемое выдаёшь за действительное. Переубедить тебя я не смогу, ибо это является твоим убеждением. И твой мозг никогда не примет никакие доводы, т.к. это вызовет у тебя отрицательные эмоции. А эмоции твои - эта такое же взаимодействие форм материи как и всё остальное.

Видишь, я даже не предлагаю тебе заставить меня подпрыгнуть. Потому что это полная херня.
Вот, если бы всё было так просто, как ты говоришь. Твои доводы такие же, как у черепашек-ниндзя были, нужно кушать только пиццу ну и надо пойти подраться, ибо это справедливость.

И меня не надо ни в чём переубеждать, я и так уверен, что ты абсолютно прав, и даже тогда, когда говоришь, что умеешь читать мысли, свои же собственные, наверное.

Вот скажи, зачем вообще спорить или доказывать или мою унылую правоту или твою унылую же правоту?! Риторический вопр.

А знаешь, с чем детишки в разном возрасте играют? До чего их сознание доросло, теми понятиями и пользуются, теми игрушками и играются.
С детства детям надо закладывать правильное понимание как всё устроено. А если этого не делать, то всю жизнь эти детишки продолжают играться теми же игрушками. Чем твои игрушки продвинутее детских?
Наоборот, гоняешь старую безногую буратину снова и снова.
Мыслями он людьми управляет:D

А озвучь, так, общеописательно, что это кое-что.
Типа ж, не понятно, вот всё-всё ты не знаешь, а вот это кое-то знаешь.
Таблицу умножения знаю на 100%. Где ты сейчас находишься знаю не на 100%, но тем не менее именно знаю.

Таблицу умножения знаю на 100%. Где ты сейчас находишься знаю не на 100%, но тем не менее именно знаю.
А я уже таблицу умножения и не помню, хотя, я её почти и не учил, у меня тогда уже калькулятор был.
А где я нахожусь? На Украине, ты это знал? Я с ХГ, возле помидорчика или ты это знал? :D:D:D

Вот, если бы всё было так просто, как ты говоришь. Твои доводы такие же, как у черепашек-ниндзя были, нужно кушать только пиццу ну и надо пойти подраться, ибо это справедливость.

И меня не надо ни в чём переубеждать, я и так уверен, что ты абсолютно прав, и даже тогда, когда говоришь, что умеешь читать мысли, свои же собственные, наверное.

Вот скажи, зачем вообще спорить или доказывать или мою унылую правоту или твою унылую же правоту?! Риторический вопр.
Так всё и есть очень просто. Если ты осознаешь эту простоту, тебе легче будет понимать буквально всё. От человеческих взаимоотношений до так называемого большого взрыва. Ты поймешь почему появилась жизнь на Земле, какие причины привели к появлению человеческого разума, и причины того, почему этот самый разум плодит всякую метафизическую хренотень.

А спорить надо. Эта такая же спортивная игра, как и все остальные. К тому же это способствует более активной эволюции идей.
Но лучше не приходить спорить с багажом догм, убеждений и т.д. Достаточно точек зрения, которые ты в любой момент готов поменять и перегруппироваться.

А я уже таблицу умножения и не помню, хотя, я её почти и не учил, у меня тогда уже калькулятор был.
А где я нахожусь? На Украине, ты это знал? Я с ХГ, возле помидорчика или ты это знал? :D:D:D
Нет. Я знаю, что ты находишься с разной степенью вероятности в любой точке земного шара. А во вселенском масштабе так всё устроено в буквальном смысле слова. Есть только вероятности. Я же говорю, математика не в основе всего, а является всем в буквальном смысле.:D
Осознавай лучше это, больше пользы будет.

не так.
остается то, что заложено прошлыми жизнями.
а здесь (в физическом мире) да, новый сон.
В рамках обсуждения парадокса корабля Тесея, которое мы с тобой затеяли, твое заявление можно интерпретировать так: Кораблем Тесея является вся вселенная.
Так?

Так всё и есть очень просто. Если ты осознаешь эту простоту, тебе легче будет понимать буквально всё. От человеческих взаимоотношений до так называемого большого взрыва. Ты поймешь почему появилась жизнь на Земле, какие причины привели к появлению человеческого разума, и причины того, почему этот самый разум плодит всякую метафизическую хренотень.

А спорить надо. Эта такая же спортивная игра, как и все остальные. К тому же это способствует более активной эволюции идей.
Но лучше не приходить спорить с багажом догм, убеждений и т.д. Достаточно точек зрения, которые ты в любой момент готов поменять и перегруппироваться.

Нет. Я знаю, что ты находишься с разной степенью вероятности в любой точке земного шара. А во вселенском масштабе так всё устроено в буквальном смысле слова. Есть только вероятности. Я же говорю, математика не в основе всего, а является всем в буквальном смысле.:D
Осознавай лучше это, больше пользы будет.
Ооой :(:(:(

Твои высказывания напоминают Чебурашку, там, где он "мы строили-строили и, наконец, построили". Вот ты такой легковесный, никакого сильного или продвинутого смысла в твоих рассуждениях вообще нет.

Переубедить меня, что я не прав, с твоей бессмысленностью, тебе не дано. Хотя, я тебе сразу сказал, что ты абсолютно прав, для себя самого ты абсолют. Водочка такая есть, ты в неё пошёл или под ней пребываешь.

По поводу, чему надо учить детишек. Я изучал науку, которую принёс на землю один из великих духовных учителей. Это реальная наука, и в рамках этой науки есть и детские сады, и школы, и университеты. Наука эта сейчас общепризнанная во всём мире. Я был удивлён, узнав, что и в силиконовой долине есть школа, обучающая детей по этой науке, не знаю, как там у них она называется, общеобразовательная по-нашему.

Понимаешь, как интересно, я не люблю радикализм, и тебе ничего плохого я не стану отвечать. Но в любом сообществе, и в моём тоже, они, радикалы, есть, я их фанатиками называю, так вот они бы тебя, легковесного, через фаллос кидали бы и вертели бы без остановки, пока ты не войдёшь в резонанс с самим собой и уже сам начнёшь подпрыгивать без остановки. Ты не подумай, я тебя ни обидеть, ни оскорбить не пытаюсь. Просто, ты реально напоминаешь и Чебурашку и Пепку-прыгни, одновременно.

В рамках обсуждения парадокса корабля Тесея, которое мы с тобой затеяли, твое заявление можно интерпретировать так: Кораблем Тесея является вся вселенная.
Так?
нет.
законы мироздания не меняются.
чел (Дух) не меняется, а накапливает опыт.

Ооой :(:(:(

Твои высказывания напоминают Чебурашку, там, где он "мы строили-строили и, наконец, построили". Вот ты такой легковесный, никакого сильного или продвинутого смысла в твоих рассуждениях вообще нет.

Переубедить меня, что я не прав, с твоей бессмысленностью, тебе не дано. Хотя, я тебе сразу сказал, что ты абсолютно прав, для себя самого ты абсолют. Водочка такая есть, ты в неё пошёл или под ней пребываешь.

По поводу, чему надо учить детишек. Я изучал науку, которую принёс на землю один из великих духовных учителей. Это реальная наука, и в рамках этой науки есть и детские сады, и школы, и университеты. Наука эта сейчас общепризнанная во всём мире. Я был удивлён, узнав, что и в силиконовой долине есть школа, обучающая детей по этой науке, не знаю, как там у них она называется, общеобразовательная по-нашему.

Понимаешь, как интересно, я не люблю радикализм, и тебе ничего плохого я не стану отвечать. Но в любом сообществе, и в моём тоже, они, радикалы, есть, я их фанатиками называю, так вот они бы тебя, легковесного, через фаллос кидали бы и вертели бы без остановки, пока ты не войдёшь в резонанс с самим собой и уже сам начнёшь подпрыгивать без остановки. Ты не подумай, я тебя ни обидеть, ни оскорбить не пытаюсь. Просто, ты реально напоминаешь и Чебурашку и Пепку-прыгни, одновременно.
Эко тебя тыркнуло:D
Какую телегу тебе твой мозг надиктовал, дабы сохранить твоё невежество в полной сохранности. А тож как без него существовать дальше? Путешественник по тонким мирам ***.

Начнем с начала. Вот что ты написал в своём первом посте:

И да и нет. Личность формируется из душевных качеств. Хотя бы, тот же темперамент зависит не от клеточных структур или гормонов. Никого переубеждать не буду, у каждого свои взгляды, верования и понимание.
Я не понаслышке знаю, что находится по ту сторону жизни физического тела.
Не я тебе должен что-то доказывать. А ты мне хоть примерно должен объяснить на какой такой носитель намотана твоя душа вне физического тела. Каким образом информация может существовать вне материи?
Пока ты этого не сделаешь, хотя бы гипотезу не сформулируешь, я имею право считать тебя обыкновенной заблудившейся в трех соснах овечкой.
И твоя уверенность в обратном ничего не меняет к твоему сожалению.

чел (Дух) не меняется, а накапливает опыт.
Какой опыт?
Тело накапливает опыт в генах, знания накапливаются тоже известным способом.
А где тот духовный опыт? И главное в чем он выражается? Если человека с рождения держать в темной комнате без общения с миром, то можно будет выявить этот самый духовный опыт, накопленный, как я понимаю, бесконечными скитаниями по вселенным?
Хватит нести чушь. Пора сдвигаться с мертвой точки, и начинать пробовать немножко здраво мыслить.

А ты мне хоть примерно должен объяснить на какой такой носитель намотана твоя душа вне физического тела. Каким образом информация может существовать вне материи?
материя - это весь проявленный мир.
но. как есть разные диапазоны звука, которые чел слыщит и которые не слышит (например).
так есть и диапазоны *материи*, физический мир - это тот диапазон который чел видит.

Какой опыт?
Тело накапливает опыт в генах, знания накапливаются тоже известным способом.
А где тот духовный опыт?
хм. я не знаю как объяснить, это надо чувствовать.
а у вас такого опыта нет.

Да все подряд! Побухал, покурил, потрахался, подрался, перевел старушку через дорогу, вкусно покушал, пострадал из-за неразделенной любви, насладился любовью взаимной, подал милостыню, попил крафтового пива, взглянул на звезды, обратился к Богу. Опыт лично твой и опыт этот соответствует нику ТС из стартпоста - очищение через страдания. Под страданиями я подразумеваю именно "претерпеть скорби" с радостями заодно. Твоя математика это не посчитает никогда.

Назад
Зверху Знизу