Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему зеркалка?

та не оно ж ОВИ убогое есть, а есть и очень приличные, я вот несколько месяцев назад писал уже, что щупал кажется... самсунг беззеркальный, ощущения от ОВИ только положительные, хорошая фокусировка и яркий видоискать порадовали.

ОВИ в беззеркалке? может быть все таки ЭВИ?

А в беззеркальных камерах, нет видоискатля?

Вот самый яркий и резкий видоискатель, за ним будущее! Совершенно точно, скоро все профессиональные камеры будут оснащаться именно видоискателями, основанными на таком принципе действия.

Lubitel.jpg

Вот самый яркий и резкий видоискатель, за ним будущее! Совершенно точно, скоро все профессиональные камеры будут оснащаться именно видоискателями, основанными на таком принципе действия.

Lubitel.jpg

Олег +100:yahoo:
Заодно надо будет свой такой починить, через пару лет мож мода на них пойдет, буду на фотобалке :іржач:

Угу.. оно несколько сглаживало мерцание но не существенно, кстати думаю длительность послесвечения не сильно то и зменилась.

Кстати! на весьма современном ЭЛТ в ДХдиаг еще тот хвост, пару сантиметров.

Но самое приколное что никто при этом на ЭЛТ даже не задумывался о времени отклика, с которым так геморно носятся(носились?) на ЖК.
возьми видеокамеру, и сними на неё древний моник, до 97го, и ещё лучше раньше года. И на той же частоте и разрешении с ними что то поле 2000го, 17шку, 19шку
Прозрееешь...
Хороший ник ..

Назад
Зверху Знизу