Почему замалчивается наци роль Ленина в Украине?

• Автор теми Автор теми BMV_64
  • Дата створення Дата створення
...показал, что ты понятия не имеешь, о чем пишешь. Китай в пример привел :іржач:

Такое впечатление, что целый слой участнегов лишен доступа к свободным СМИ и всю информацию черпают исключительно из политинформаций по месту работы.

Dio -здравствуйте!

Я уже писал как то. Во время оранжевой революции я смотрел
EuroNews для Украины и по спутнику для Франции и Германии.
Как говорят две или три великие разницы.Про восток Украины негатив
only . А EuroNews для Украины все было довольно таки демократично.

" В каждой капельке типографской краски находится бес лжи и клеветы" не помню кто сказал. А телевидение и И-нет увеличивает количество инфы а соответственно и лжи.
А ПРАВДА не у меня и не у Вас к сожалению. Она не любит крайностей.

тебя может частично оправдать только юный возраст (если таковой) или старческий маразм.
Не понимать, что "идея коммунизма" сама по себе губительна для человечества, потому как не учитывает самого важного, а именно особенности человеческой натуры.
И апеллировать к опыту Китая, не беря во внимание тоталитарной составляющей, полного отсутствия гражданских свобод и пр. Ты еще Северную Корею вспомни.

Я и не защищаю коммунизм. Да та система была неэффективной, уничтожила множество действительно талантливых людей, сломила волю множества. Это было и есть конечно недопустимым.
Я говорю про труды Маркса и Энгельса, что не такие уж они и утопические, достаточно вспомнить, что "Капитал" есть принципиальной основой рыночной экономики и до сих пор изучается как базовые основы экономики.
Пример Китая привел исключительно, чтобы продемонстрировать экономические успехи страны.
А капитализм, пришедший на смену феодализму, рано или поздно себя изживет ИМХО

Я и не защищаю коммунизм. Да та система была неэффективной, уничтожила множество действительно талантливых людей, сломила волю множества. Это было и есть конечно недопустимым.
Я говорю про труды Маркса и Энгельса, что не такие уж они и утопические, достаточно вспомнить, что "Капитал" есть принципиальной основой рыночной экономики и до сих пор изучается как базовые основы экономики.
Пример Китая привел исключительно, чтобы продемонстрировать экономические успехи страны.
А капитализм, пришедший на смену феодализму, рано или поздно себя изживет ИМХО

это не совсем так. Они _описывали_ основы рыночной экономики. Но с той поры Капитал устарел и изучается разве что с точки зрения истории экономики. Но речь была не о Капитале, а о коммунизме. С этой стороны они не просто не состоятелны, а социально опасны. Если их теорию трактовать, как руководство к действию.
Капитализма в чистом виде, как был при Марксе, давно нет. То, что есть - некий симбиоз капитализма и социализма, особенно в Европе. Может у меня не хватает воображения, но я не могу представить себе, что может прийти ему на смену ествественным путем, без мировой катастрофы.
Китай же никоим образом не доказывает правоту Маркса. Они должны благодарить Западный капитализм, за перенос к ним производства из-за дармовой рабочей силы.

Я не буду говорить, что у тебя уже второй раз... и это считается!;)

так я и первый раз то же самое сказал, сейчас я просто повторяюсь :) и ты тоже.

Может у меня не хватает воображения, но я не могу представить себе, что может прийти ему на смену ествественным путем, без мировой катастрофы.

кстати, есть мнение, что мировая катастрофа не за горами. щас еще мусульмане в Европу подтянутся, и добро пожаловать в халифат. нас это не может не зацепить тоже. что с этим делать, неясно.

дорожает всё с каждым днём. не до Ленина сейчас. ИМХО :)

Это тебе не до Ленина :) А укронаци и оранжи отлично находят время на Шухевича, Голодомор, вышиванки и запрещение русского в кинотеатрах :) На экономику правда времени не остается, но они(я про политиков) себе уже яхты наколядовали...

Это тебе не до Ленина :) А укронаци и оранжи отлично находят время на Шухевича, Голодомор, вышиванки и запрещение русского в кинотеатрах :) На экономику правда времени не остается, но они(я про политиков) себе уже яхты наколядовали...

А где Ленин?

Это тебе не до Ленина :) А укронаци и оранжи отлично находят время на Шухевича, Голодомор, вышиванки и запрещение русского в кинотеатрах :)
Они создают украинскую нацию. А вы что со своей стороны можете предложить - оправдание Ленина? Это ненамного лучше. Областничество? Посилання видалено? Поделитесь "пазитивной программой"

Останнє редагування:
И где ж он с ней познакомился? В Шушенском?:D Или заливе под водяру? А может в Швейцарии, ни *** не делая и живя на шее у рабочего класса?
Ну прям непосредственность бешенная. Он конечно не воевал, но был в курсе событий, как современник...;)

если человек каждый день не выдавливает из себе по капле раба, то значит ему так нравится, и иного он не заслуживает. :D
А это особый тип рабства! Сами рабы считают, что всё давно выдавили. А реально...

Стоит на центральных площадях.

Надо , признать, что Ленин для украины сделал не мало!

ИМЛ жжет...

Посилання видалено
Мнимый диплом Ленина
Архивные документы позволяют сделать вывод: у Владимира Ильича не было высшего образования
Из изложенного можно сделать следующий вывод.

Владимир Ильич Ульянов никакого диплома из С.-Петербургского университета не получал, поскольку экзамены перед испытательной комиссией юридического факультета не сдавал.

Судя по оценкам вполне адекватный. Не думаю, что с такими оценками, он не мог законцить ВУЗ. Прочитал статью полный бред!

Назад
Зверху Знизу