Почему замалчивается наци роль Ленина в Украине?

• Автор теми Автор теми BMV_64
  • Дата створення Дата створення
Никак.
Марксизм - Ленинизм так крепко въелся в моск?

3й Рейх это фашизм, евгеника, рабство и мировое правительство.

Война идёт другимим методами, но эффективнее... Цель таже,- рабство!

Все таки постарайся отказаться от методов классиков и перейти от лозунгов к нормальному общению саоими словами. :D

Все таки постарайся отказаться от методов классиков и перейти от лозунгов к нормальному общению саоими словами. :D

;) Жизнь заставляет!
Взгляните сюда.
Посилання видалено

Когда люди хотят сказать о чём-то малопривлекательном, часто так и говорят: "Страшнее ядерной войны". Сравнение неудачное во всех отношениях. Подтверждение тому — свежее исследование, показавшее, что военный конфликт с использованием атомных боеприпасов приведёт к куда более драматичным и ужасным последствиям, чем мы могли себе представить.
Если весь боезапас будет пущен в ход, это приведёт, по словам Миллса, к масштабным городским пожарам, которые станут основной причиной мирового экологического кризиса.
По словам учёных, предыдущие моделирования, которыми пугала нас наука, были не такими кошмарными. Скажем, согласно одному из наиболее общепринятых сценариев, в Северном полушарии озона стало бы меньше всего на 17%, а половина потери восстановилась бы уже через три года. Увы, та теория не учитывала многих важных факторов.

Название партий и идеологий не имеет никакого значения.

да, но я не про это.

Муссолини еще сам мог бы большевиков поучить, как и кем управлять.
и Гитлер начал свою трудовую деятельность, когда б-ки еще не были настолько на коне, еще гражданская шла вовсю.

конечно упрощенно, но идея думаю понятна.

Полагал, вы уже согласились с тем, что Союз помогал Германии восстанавливать военную мощь. Вы говорили даже, что в сотрудничестве их не видите ничего предосудительного. Или я ошибаюсь?

конечно, ошибаешься :)
скорее наоборот, мы перенимали у них то, чему слишком долго было учиться самим.

а про предосудительность - скажем так, неприятно. но ничего уникального.
вот мы проводим совместные маневры с разными там американцами, а они воюют в Ираке и Афганистане.
но мы ж ниче?

да писАли это уже не раз.

у них.
ты говоришь, что пост-индустриальный кап-м не может с войнами, но войны-то есть! вот я и уточняю.

Взглянул. И прчем здесь это к дедушке Ленину и 3-му рейху?

Это я по поводу абсурдности горячей войны в нынешних условиях. Война экономическими методами.
Дедушка знаком был с 1-й мировой и потому испуг подсказал укреплять оборону традиционным способом. Без индустриализации этого не достичь.

Германия (******ская), -неизбежность в развитии Европпы. СССР конечно причастна к обучению немецких военных современным методам ведения войны (2й мировой). Если бы не научили (при пацифисткой доктрине и патриархальной Украине), стали бы они Европпу брать за хобот? Конечно!

Полагал, вы уже согласились с тем, что Союз помогал Германии восстанавливать военную мощь. Вы говорили даже, что в сотрудничестве их не видите ничего предосудительного. Или я ошибаюсь?
конечно, ошибаешься :)
скорее наоборот, мы перенимали у них то, чему слишком долго было учиться самим.

а про предосудительность - скажем так, неприятно. но ничего уникального.
вот мы проводим совместные маневры с разными там американцами, а они воюют в Ираке и Афганистане.
но мы ж ниче?

Ну на ты, так на ты:)
Странный ход мысли у тебя. Ты пишешь, что я ошибаюсь в...
Вы говорили даже, что в сотрудничестве их не видите ничего предосудительного
.. и тут же пишешь
а про предосудительность - скажем так, неприятно. но ничего уникального

а до этого писал
хотя лично я думаю, что это неважно. будь это хоть абсолютно совместный абсолютно полноценный парад.

В тебе бурлит дух отрицания всего?

Та,да.Но рулят совсем не те кого ты подозреваешь.:D

Дедушка знаком был с 1-й мировой и потому испуг подсказал укреплять оборону традиционным способом. Без индустриализации этого не достичь.
И где ж он с ней познакомился? В Шушенском?:D Или заливе под водяру? А может в Швейцарии, ни *** не делая и живя на шее у рабочего класса?

Например, Черчиль и Рузвельт, тоже ******и и палачи по большому счёту! но почему то их грехи не хотят видеть, а сделали они гораздо меньше полезного для своей страны чем Ленин, для Украины.

Большего *****изма, за исключением мирового заговора египетских жрецова, я на этом форуме не читал.
Арти! Бан с твоей формулировкой лет на пять :D

Именно! Вы полностью повторяете мысль Посилання видалено: "Три великих гетмана Украины: Ленин, Сталин и Хрущёв: Ленин создал Украину, Сталин воссоединил Восток и Запад, а Хрущёв присоединил Крым".

И заметьте: памятники Ленину с площадей почему-то не сносят! Это неспроста, я вам скажу!

+100

Нам противны человеконенавистнические идеологии, в числе которых и большевизм. Кроме того, мы осуждаем сотрудничество с врагами во время войны, если вы понимаете о чём я.

А,
Дженерал-Моторс это Опель.
Форд- он и в ******кой Германии Форд.
"Стандарт - Ойл"
"ИГ Фарбен"- контрольный пакет у американцев был
"Румуния - Американа" нефтяная компания.
"Астра - Румуния" нефтяная компания тоже с Амерским участием.
IBM
Медицинскими опытами в концлагерях тоже интересовались для Air Force.

Как говориться у каждого есть свой скелет в шкафу.

а чем плохи чекисты и коммисары? если слушать проповеди как они расстреливали, то это всё фигня. шухевичь с бандерой тоже вроде, по голове не гладили, и применяли изощрённые методы умертвления.

Что коммунисты что оранж. Для достижения цели все средства хороши.

повторю для особо тупых.

1. В.И. Ленин был инициатором индустриализации Советской Украины. Мощная промышленность нашей страны – это также ленинское наследие
2В.И.Ленин был у истоков украинского культурно-национального возрождения 1920-х годов, благодаря чему наши соотечественники научились читать и писать на родном языке. Были воспитаны многочисленные кадры украинской советской интеллигенции. Книги украинских писателей издавались колоссальными тиражами, а украинское советское искусство пользовалось славой во всем мире.
3.именно Коммунистическая партия, продолжившая ленинское дело, добилась воссоединения всех украинских земель в составе единого украинского государства. Нынешняя соборная Украина в нынешних границах – ленинское наследие;
не ужели этого мало???

а лично моё мнение, еслибы бандерштат к нам не присоединили, то в плане национального вопроса нам бы жилось сейчас спокойнее.

А давайте не переходить на личности.То что для Вас явно и понятно это ни чего для других. ПРАВДА- она существует сама по себе, вне зависимости от того кто чего думает и кто чего хочет.

А *** нам та большевистская индустриализация, в результате которой было полностью уничтожено сельское хозяйство, ликивидировано крестьянство, погибли тысячи людей?.. Неужели какие-то сраные заводы, выпускающие военную технику для защиты ******ского режима большевиков от всего человечества, дороже хотя бы одной жизни человека?

Если интеллигенция СОВЕТСКАЯ, то она уже по определению не украинская, а ****обыдляцкая - совок никогда по настоящему не был национально-ориентированным, не приветствовались национальные ценности, всё это была фикция и бутафория. Именно эта "интеллигенция"
обеспечила возможность появления таких мутаций разума, как Кролики, Сердючка и прочая антиукраинская рыгачка.

За это конечно спасибо, но Украина в 1918 году провозгласила независимость, а затем последовал акт злуки... роль большевичья в соборности Украины весьма сомнительна.

А если б сюда *****ья не завозили тысячами голов, то было бы точно спокойнее.

*****ы,*******. Не жуйте польские жевачки. Чего нибудь украiнське давайте.

Если бы национальные ценности не приветствовались Лениным, то не было бы украинцев по определению, у коммунистов это получилось бы поверь. И в таком случае зачем была отметка о национальности в паспорте?
Но это уход от темы.
Индустриализация Украине была необходима не только для вооружения, но и для развития сельского хозяйства, без техники фиг бы, подняли такие земли. Собственно развал индустрии в украине сейчас это потверждает, нет тракторов - нет и зерна! Я что то не заметил развитие сельского хозяйства сейчас.

BMV зачем ВЫ пытаетесь с ними что то обсуждать ? Им то что Вы говорите неприятно а значит неправда.

Назад
Зверху Знизу