Почему замалчивается наци роль Ленина в Украине?

• Автор теми Автор теми BMV_64
  • Дата створення Дата створення
Если бы национальные ценности приветствовались Бланком, то не было бы СССР - если бы эта ******* действительно признавала право наций на самоопределение, то она бы не отдала приказ другой ******и - Муравйову - идти войной на Украину, которая, в соответствии с декларируемой богомерзскими большевиками провозгласила свою независимость.

Впрочем, никто уже давно не удивляется - на словах у красных фашей одно, а на деле - совсем другое, диаметрально противоположное. На словах - демократия, на деле - диктатура, на словах - право наций на самоопределение, на деле - захватнические войны, на словах - процветание, забота о социально незащищённых слоях, на деле - тотальная нищета.

Была нужна индустриализаиця Украине или нет, а если да, то в какой форме, а если нет, то почему, решать должна была Украина. А не какие-то ублюдки из соседней дикарской страны.

Somdaris а части Николая Александровича Щерса , памятник которому в Киеве еще стоит, а части красных казаков. А Вы прилепили Муровьева и дальше молчим. Полуправда- худшая форма лжи.

Дело в том, что в остальных странах был капитализм, а в России - феодализм, а тут ещё припрёлись эти, краснопришибленные. Поэтому пришлось придумывать какие-то искусственные, насильственные способы - индустриализация, гоэлро, военный коммунизм итд., вобщем всё то, за что современные красные выпердыши так благодарны товарищу Членину.

А откуда идея коммунизма к нам пришла? И как она "хорошо" вписалась в
славянский менталитет, прям для нас написано.А на западе не сработало.

Дело в том, что в остальных странах был капитализм, а в России - феодализм, а тут ещё припрёлись эти, краснопришибленные. Поэтому пришлось придумывать какие-то искусственные, насильственные способы - индустриализация, гоэлро, военный коммунизм итд., вобщем всё то, за что современные красные выпердыши так благодарны товарищу Членину.

Я не хочу Вас ни вчем винить и не могу, но Вы впадаете в крайности и здесь и есть почва для проростания новых краснопришибленных.
И будет запад опять в шоколаде а мы друг друга сами знаете чего ,как в 1917.

А откуда идея коммунизма к нам пришла? И как она "хорошо" вписалась в
славянский менталитет, прям для нас написано.А на западе не сработало.

Идея коммунизма намного более справедлива по сути, чем капитализм.
Дело в исполнителях трудов Маркса и Энгельса, в первую очередь Сталине, которого Ленин не хотел видеть своим приемником так как ощущал, что он немного измененно понимает идею построения коммунизма. ИМХО

Гм, это вы что, о "роли личности в истории"? Я "Войну и мир" в школе читал, такие рассуждения мне для меня не новость. Там ещё Толстой показывал как была мала роль Наполеона в кампании 1812 года, пожаре Москвы и т. д. Вот и марксисты утверждали что "личность истории не определяет". А сегодня мы определяем периоды существования СССР по ... фамилиям правивших генсеков.

Мир богаче на события чем мы себе представляем.

Дело в исполнителях трудов Маркса и Энгельса, в первую очередь Сталине, которого Ленин не хотел видеть своим приемником так как видел, что он немного измененно понимает идею построения коммунизма. ИМХО

НЕ могу спорить.

Дело в исполнителях трудов Маркса и Энгельса, в первую очередь Сталине, которого Ленин не хотел видеть своим приемником так как ощущал, что он немного измененно понимает идею построения коммунизма. ИМХО

:іржач: и это в 21м веке.
Дело в людской глупости. Вместо того, чтобы заняться практическими делами, а именно, закапыванием золотых на поле чудес в своей родной стране, люди поверили бородатым дядям и стали строить коммунизм. Вырастить золотое дерево - дело намного более реальное.
Если человек на полном серьёзе верит в "построение коммунизма", его надо изолировать от общества и лишить доступа в политику.

Дело в людской глупости. Вместо того, чтобы заняться практическими делами, а именно, закапыванием золотых на поле чудес в своей родной стране, люди поверили бородатым дядям и стали строить коммунизм. Вырастить золотое дерево - дело намного более реальное.
Если человек на полном серьёзе верит в "построение коммунизма", его надо изолировать от общества и лишить доступа в политику.

Почему же? Людей скорее заставили поверить, т.к. им некуда было деваться.
Пример Китая, в построении этого самого коммунизма, показал, что смесь коммунизма и рыночных отношений весьма эффектвна.

Пример Китая, в построении этого самого коммунизма, показал, что смесь коммунизма и рыночных отношений весьма эффектвна.

...показал, что ты понятия не имеешь, о чем пишешь. Китай в пример привел :іржач:

Такое впечатление, что целый слой участнегов лишен доступа к свободным СМИ и всю информацию черпают исключительно из политинформаций по месту работы.

...показал, что ты понятия не имеешь, о чем пишешь. Китай в пример привел :іржач:

Такое впечатление, что целый слой участнегов лишен доступа к свободным СМИ и всю информацию черпают исключительно из политинформаций по месту работы.

О чем тут можно говорить? Слив защитан

мне похую, что ты там про кого. Себя ты показал, этого достаточно.

Я сказал как я считаю. Потрудись и ты сказать свое мнение. Если такой умный и образованный скажи где и в чем я не прав? Так необходимо вести дискусию. А у тебя одни оскорбления

Dio Вы упрощаете.

Я сказал как я считаю. Потрудись и ты сказать свое мнение. Если такой умный и образованный скажи где и в чем я не прав? Так необходимо вести дискусию. А у тебя одни оскорбления

оскорблений пока не было. Олку не дремлет.

"я считаю" - не есть основание для подобных перлов:

тебя может частично оправдать только юный возраст (если таковой) или старческий маразм.
Не понимать, что "идея коммунизма" сама по себе губительна для человечества, потому как не учитывает самого важного, а именно особенности человеческой натуры.
И апеллировать к опыту Китая, не беря во внимание тоталитарной составляющей, полного отсутствия гражданских свобод и пр. Ты еще Северную Корею вспомни.

Назад
Зверху Знизу