Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я всегда голосую за оранжевых...

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Только 1 вопрос к участникам темы. Сколько депутатов прошедших по списку БЮТ перешли за время "службы народу" в ПР, сколько в другие партии ?

В прошлом году в лаборатории ставили эксперимент, в котором группу людей ,взаимодействующихся между собой ,находясь в разных помещениях, опускали в глубокий сон в 12 дня и пробуждали в 24.00 . Через пару месяцев из их жизни выпал период времени сна и они о нем просто не вспоминали .Он просто перестал существовать .Не все так просто. Загружая информацией человека посредством принуждения толкования, мы усыпляем личность ,стирая ее как таковую.Опять таки не все так просто. Организм человека -супер-машина , выполняющая роль обеспечения жизнедеятельности тела ,также осуществляющая роль защиты его от повреждений . Идеальная машина, может дать сбой лишь в случаях ,когда выпадает из реальной оценки обстановки, где и случаются болезни, аварии, несчастные случаи , смерть, ошибки поведения.

"Оранжизм" уже после украинского майдана прокатился подобно чуме по планете. Последнему дауну понятны его корни, причины, цели.
Только дауны голосовали за то, чтобы дважды судимый урка стал президентом.
Человеку разумнону понятно, что ЗЕК не может быть президентом страны по определению , при котором страна развивается и идет в Европу и граждане улучшают свое благосостояние .
ЗЕК президент - страна скатывается в тоталитаризм по образцу и подобиию зоны, где граждане зеки лишенные свободы.
В нормальной европейской стране урка не стал бы президентом, потому что граждане не дауны. Украина же имеет *******С.Азиопа. Пороблено

Человеку разумнону понятно, что ЗЕК не может быть президентом страны по определению , при котором страна развивается и идет в Европу и граждане улучшают свое благосостояние .
ЗЕК президент - страна скатывается в тоталитаризм по образцу и подобиию зоны, где граждане зеки лишенные свободы.
В нормальной европейской стране урка не стал бы президентом, потому что граждане не дауны. Украина же имеет *******С.Азиопа. Пороблено

Только дауны голосовали за то, что бы чел у которого жена сотрудник ЦРУ стал президентом.

У нас все таке, що такого «не почуєш в світі». Відміняють Конституцію по який жили 4 роки. Президент сидів по криміналці і т.д.

Тесть отменить конституцию по которой жили 10 лет - нормально.
Чудная, чудная свидомая логика. Ни первые ни вторые не удосужились созвать референдум, но нынешнии вернули конституцию за котоорую народ проголосовал в отличие от...

Рада обсудит исчезновение средств для "Больницы будущего" и "другие нарушения Ющенко"

a4b9e8225f89cb2c2f4d2ecad9cd688488468788.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И строго наказать негодяя.

Неуважаемый, да ты тормоз. Всего на четыре месяца тормозишь. :ги:
А по поводу Юща - давно пора под суд его отдать. Только он Янука на власть посадил взамен на гарантии себе, падла. Вот Янык и не трогает его.

Только дауны голосовали за то, что бы чел у которого жена сотрудник ЦРУ стал президентом.

Еще один. Давай скан трудовой книжки:іржач:
А сейчас министр обороны (!) практически гражданин России. Меня это как-то больше напрягает.

Какой же *****изм...

Значит, лучше открытые воры и дерибанщики ("Сбербанк" на переломе 90-х, банк "Украина", ЕЭСУ), чем гражданин, укравший шапку...
Ну да, это же так по-европейски. Там действительно, безнаказанно воровать можно только крупные суммы :)

Только 1 вопрос к участникам темы. Сколько депутатов прошедших по списку БЮТ перешли за время "службы народу" в ПР, сколько в другие партии ?

Ну и о чем это говорит? К примеру, из Красной Армии сколько "перешли" во время ВОв? Получается, Кр А неправильная была? По такой-то логике... Так те знали, что их ждет, сурово в те времена было. А у депутата-перебежчика какая ответственность? Его даже "отозвать" нельзя. Переходили, потому что пообещали им их бизнес придушить. И душили. Не оправдываю ни тех, ни других.

Где документальное подтверждение этому факту, асоциум? У кого ни спрашиваю - все разводят руками, мол так по телеку говорили. Мож ты видел документы, свидетельствующие, что Катрин Чумаченко сотрудник ЦРУ? Так делись, не жадничай!

Где документальное подтверждение этому факту, асоциум? У кого ни спрашиваю - все разводят руками, мол так по телеку говорили. Мож ты видел документы, свидетельствующие, что Катрин Чумаченко сотрудник ЦРУ? Так делись, не жадничай!

Та подожди, еще про "Донбасс за колючкой" не было.:іржач:

Как умру, похороните
Меня в терриконе,
Посреди родной донецкой
Копоти и вони,

Мне в могилу положите
Харьковские пакты -
Моего с кремлем улику
Полового акта.

Памятник крутой поставьте,
Я ведь — вор в законе.
И про надпись не забудьте:
«дважды был на зоне».

Пусть музей устроит Скорык
В милом Межигорье.
Чечетов закон пусть примет,
Что — герой, не вор я.

На могилу пусть несут мне
Не цветы, а бабки.
У кого с деньгами туго -
Пижженые шапки.

К сходняку Ренат пусть скличет
Мир блатной на хату,
И меня там помяните
Крепким русским матом.

Останнє редагування:
это констатация факта...

Прискорбно, но таки да...

Асоциум, это твой кумир.
VnuCg71FgHo
В декабре 2009 года, по дороге из Сухолучья (охотничьи угодья Януковича. ок. 40 тыс. гектаров заповедной земли) Янукович заехал в Васильков (райцентр Киевской области), для того, чтобы на центральной площади города огласить свою программную речь.

Отойдя после произнесенного спича несколько в сторону от микрофона и взглянув на площадь, где еще оставалось около тысячи васильковчан, Янукович цинично кинул окружившей его свите: «Чё эти *****ы не расходятся?»

Услышав с мощных динамиков эту заключительную часть программной речи главного региаонала (микрофон оказался слишком чутким), местные «*****ы» начали возмущенно свистеть. Под свист и улюлюканье негодовавших васильковчан авторитетный кортеж покинул райцентр.

Утверждают, что организатор митинга за конфуз с микрофоном получил от пахана выговор — традиционно в область паха.

Останнє редагування:
Бач, дуже вже сумнівно, що ти руський. Сидів би ти у нас руських в РФ, як нацмен що видає себе за руського, на *****і. Мова в тебе якась не руська, а ми руські дуже тонко відчуваємо, хто руський, а хто тільки видає себе за руського. Навіть якщо я і «вуйко», як ти кажеш, то ти і вуйка не обдуриш, що ти руський.
Тут главное что ты вуйко и будешь голосовать так как надо. И шоб больше не борогозил, а то абсерешься в очередной раз.

Сегодня мне довелось приобрести на продовольственном рынке телячью «филейку» по цене 160 грн. за килограмм. Это самая подходящая для приготовления стейков часть теленка.

В связи с этим у меня возникло несколько вопросов к «пакращувачам».

1. Как проводимые в сельском хозяйстве реформы повлияли на цены на телятину, если 2 года назад точно такая «филейка» стоила на том же рынке вполовину?

2. Как новый налоговый кодекс отразился на коллективных сельхозпредприятиях и частных фермерах, посредниках и продовольственных рынках, если 2 года назад точно такая «филейка» стоила на том же рынке вполовину ?

3. О каком уровне инфляции трезвонит экономический блок администрации президента, минфин, минэкономики, нацбанк и свора проплаченых лжеэкспертов, если 2 года назад точно такая «филейка» стоила на том же рынке вполовину ?

4. Готов ли фермер принимать оплату за телятину в тушах от посредника или конечного потребителя на рынке путем безналичного расчета пластиковой картой и как это отразится на цене телячьей «филейки» ?

5. Когда все-таки наступит обещанное «пакращення» потому, что на капусте уже нет сил сидеть, а пряжка затянутого 1,5 года назад потуже пояса с такой силой давит на позвоночник в районе пупка, что уже отказывают ноги ?

6. Какое отношение к цене в 160 грн. за килограмм имеют «папередники», если при них, точно такая же «филейка» стоила на том же рынке вполовину?
7. Насколько успешно продвигается дедолларизация и нет ли опасений, что фермеры будут саботировать этот процесс путем привязки цены на телячью «филейку» к цене на доллар США, что повлечет рост цены за килограмм «филейки» к новогоднему столу в район 200 и (или) более грн. за килограмм?

Взято с УП.

Назад
Зверху Знизу