Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я всегда голосую за оранжевых...

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Вау! В политике появился раздел для наркетов, живущих в своих фантазиях. Ну так я вас поздравлять! :вітаю:
Теперь однозначно буду чаще захаживать. И Хлора позвать нужно, ато вижу что ТС пока начинающий....

Почему голубые выбрали в мэры оранжевого Кернеса?

Так может сразу за коричневых? К чему эти полумеры?

Да, это было бы идеально, я писал в теме про ООО "Свободу", но... К сожалению это не реально. На парламентских выборах еще можно за них голосовать, но на президентских, это означает слить свой голос вникуда. Надо по рейтингу смотреть у кого из оранжей больше шансов, за того и голосовать... Рейтинги вечером уже почти ясны, опять же экзитполл. И, тем не менее, если у Свободы будут реальные шансы, то буду голосовать за Свободу однозначно. Что бы их "*****" надо вытянуть их на борьбу хотя бы, а пока они в балаболо-оппозиции то с них взятки гладки.

Почему голубые выбрали в мэры оранжевого Кернеса?
А чо об этом так беспокоятся именно оранжевые?:D

Да, это было бы идеально, я писал в теме про ООО "Свободу", но... К сожалению это не реально. На парламентских выборах еще можно за них голосовать, но на президентских, это означает слить свой голос вникуда. Надо по рейтингу смотреть у кого из оранжей больше шансов, за того и голосовать... Рейтинги вечером уже почти ясны, опять же экзитполл. И, тем не менее, если у Свободы будут реальные шансы, то буду голосовать за Свободу однозначно. Что бы их "*****" надо вытянуть их на борьбу хотя бы, а пока они в балаболо-оппозиции то с них взятки гладки.
Тут главное чтобы они победили в межвидовой борьбе и закрепили за собой западенщину. И даже хорошо чтоб они видели что во всеукраинском масштабе им ничего не светит. Быстрей бы и рьяней занялись тем что от них ожидается.

Тут главное чтобы они победили в межвидовой борьбе и закрепили за собой западенщину. И даже хорошо чтоб они видели что во всеукраинском масштабе им ничего не светит. Быстрей бы и рьяней занялись тем что от них ожидается.

Ранее я писал, что это не реально. Мы обсуждали все это лишь теоретически. Они и сами знают, что это не реально и хотят, что бы это было нереально. Им надо ни за что не отвечать и ****еть - это их ниша.

А кому це не так? Чи може ти у нас «свідомий»?

Не так ПР, БЮТ, Кличко и проч. Таки они лезут во власть, а вот Свобода не лезет, а только делает вид. Облсоветов им вполне достаточно.

А я согласен. Но вот только рука не подымется голосовать за ублюдков оранжевых.

а как она поднимается голосовать за регионы?!?!

Вот скажите когда говорят «даунецк бидло» это критика родины или нет?

это правда))))

Рейтинги вечером уже почти ясны, опять же экзитполл.
Вот ты и спалился, школота. Ты никода раньше не ходил на выборы! Если бы ходил, то знал бы, что за сутки запрещено оглашать данные рейтингов, а результаты экзитполов - до закрытия избирательных участков.

Вот ты и спалился, школота. Ты никода раньше не ходил на выборы! Если бы ходил, то знал бы, что за сутки запрещено оглашать данные рейтингов, а результаты экзитполов - до закрытия избирательных участков.

Сам ты школота. Цифры берутся не за сутки, а во время выборов, к вечеру из неофицальных источниов разного характера в сети. Причем на момент выборов уже не для кого не секрет кто в ****, кто нет. Палитель хренов. Короче не отвлекай ***ней и не сори в теме.

Ранее я писал, что это не реально. Мы обсуждали все это лишь теоретически. Они и сами знают, что это не реально и хотят, что бы это было нереально. Им надо ни за что не отвечать и ****еть - это их ниша.
Вы не путайте их нынешних говорящих голов и их. На примере 3-х областей уже эксперимент вполне удачно обкатан.

1. Я голосую не за оранжевых, я голосую за врагов моих врагов! Тимоха мне никто, но она враг моего врага. А вот "донецкие" мне враги, все!
2. Проблема белогулубых в том, что они думают истребив "оранжевых" облегчить себе жизнь. При этом забывают, что кроме одних и других есть третьи... пятые... есть здравый смысл, есть права и свободы, есть закон и всё это не так далеко! Броться нужно не с оранжевыми, а с теми, кто хочет жить по европейским стандартам, именно их нужно истреблять ибо их больше, чем просто "оранжевых" лидеров.
Ну что "голубые " - а слобо начать истреблять собственный народ ???
Ыыыы жочет он жыть по европейским стандартам потому готов голосовать за проворовавшуюся лживую сучку или тупорылого пасечника - сына концлагерного стукача, оно же гебистская подсадная утка оно же патриот открывший историю украины по зачитанному до дыр журналу вокруг света из сельской избы читальни. :D

Останнє редагування:
Вони наші і ми голосували і надалі будемо голосувати за своїх. Твої вори нам на Україні і на фіг не потрібні.
Вуйко ты чего это? Надали ты будеш голосовать за Свободу. Тыж уже вроде исам согласился, чо теперь начинаешь под клиентом ерепениться.:D

Да ти шо? Не отвечайте, я просто лишний раз убедился в том, что единой Украины нет и не будет, а вот спорить мне с вами не о чем.]

Ну под Даунецком подразумевают не всех жителей Донбасса, а конкретно ПР и их приверженцев ;)

Оранжи - это балоболы, голубые - это кроме того, что балоболы, бандиты, при чем тупые и жадные.
Просто балаболы лучше.

Почему я всегда голосую за оранжевых...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я очень люблю нырять на уровень села, поскольку это позволяет лучше понять почему мы (наша горячо любимая страна) в такой ****. Вот вчера было такое глубокое погружение.
Интересную картину я увидел. В нашем в принципе небедном селе много девушек и женщин без мужиков. Некоторые в тридцать лет еще девственницы. Как думаете, рационализируется сия проблема? Правильно! Пороблено.
Все село, сплошь и рядом бегает к гадалкам, различным бабкам, которые дают советы, как избавиться от поробленого. В нашем селе херова туча ведьм, которые мешают нормальным людям жить. (Бгг).
То есть, мы видим как собственное бессилие изменить свою судьбу переносится на внешний субъект, имеющий некие агрессивные мотивы по отношению к сирым и убогим (ничего не напоминает).
Они даже не понимают, что их ситуацию есть продукт их действий, точнее говоря, бездействия. Например, одну из наших сельских страдалиц лет 6 назад мы попытались устроить в Киеве. Нашли работу, дали возможность жить у нас на халяву и пользоваться благами цивилизации. Казалось бы, работай, копи ресурс и начинай новую жизнь. Хер! С самого начала она все ныла, как хочет домой. Потом у нее украли деньги вместе с кошельком в маршрутке. Потом на работе появились недостачи из-за того, что она простофиля. Все закончилось тем, что однажды у меня лопнуло терпение и она была телепортирована назад — во внутреннюю закрытую область. Сегодня она уверена, что ей пороблено и она даже ни на йоту не приблизилась к пониманию того, что первоисточник ее несчастья — она сама.
В пороблено верят очень многие. Например, успешный молодой человек. 30 лет. Дети болеют. Почему? Пороблено. Ничего, что выгребную яму вырыли недалеко от колодца и несколько лет пили отравленную воду. Верить в пороблено проще, чем сделать умственное или физическое усилие и решить проблему.
Украина такая несчастная потому, что с детства нас не учат строить свою жизнь. Строить жизнь — значит ставить правильные цели и идти к ним, опираясь на те или иные ресурсы. Люди не способные с детства ставить правильные цели, вырастают и становятся неудачниками. Если неудачники приходят к власти, то они способствуют, что комплекс неудачника становится характеристикой всей страны. Можно привести практические примеры. Не знаю как Кучма, но Ющенко, Тимошенко , Янукович однозначно верят в «пороблено».
Что же тогда означает ставить правильные цели? Это значит идти к тому, что делает тебя счастливым, дает самоощущение самореализации. Для этого нужно понимать кто ты есть на самом деле, какое твое место в этой жизни. Даже для того, чтобы создать счастливый брак нужно очень много поработать. Не говоря уже про более масштабные цели. Удача и успех — это продукты деятельности человека , а не высших сил.
Поэтому украинцы несчастливы целиком закономерно. Нужно много поработать, чтобы выбить из головы всю эту ****. Выбить **** нужно. Нельзя быть несчастным всю жизнь. Это и не жизнь вовсе. Это же относится и к народам.

ЗЫ: "Оранжизм" уже после украинского майдана прокатился подобно чуме по планете. Последнему дауну понятны его корни, причины, цели. ****, здесь это, видать, укоренилось навечно. Пороблено.

Рада обсудит исчезновение средств для "Больницы будущего" и "другие нарушения Ющенко"

a4b9e8225f89cb2c2f4d2ecad9cd688488468788.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И строго наказать негодяя.

Нужно воровать миллиардами,как янукович и азаров,тогда ни чего не будет,а если не целевое использование 100гривен,это страшное преступление.:відстій:

Назад
Зверху Знизу