Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так может сразу за коричневых? К чему эти полумеры?
Татычо а кокой жыж он? Вся оранжевая ****ота сейчас в БЮТе собралась.С какого это перепугу Кирш стал оранжевым?
Он же не Кернес
NGOXCYb5oaY
А чо об этом так беспокоятся именно оранжевые?Почему голубые выбрали в мэры оранжевого Кернеса?
Тут главное чтобы они победили в межвидовой борьбе и закрепили за собой западенщину. И даже хорошо чтоб они видели что во всеукраинском масштабе им ничего не светит. Быстрей бы и рьяней занялись тем что от них ожидается.Да, это было бы идеально, я писал в теме про ООО "Свободу", но... К сожалению это не реально. На парламентских выборах еще можно за них голосовать, но на президентских, это означает слить свой голос вникуда. Надо по рейтингу смотреть у кого из оранжей больше шансов, за того и голосовать... Рейтинги вечером уже почти ясны, опять же экзитполл. И, тем не менее, если у Свободы будут реальные шансы, то буду голосовать за Свободу однозначно. Что бы их "*****" надо вытянуть их на борьбу хотя бы, а пока они в балаболо-оппозиции то с них взятки гладки.
Тут главное чтобы они победили в межвидовой борьбе и закрепили за собой западенщину. И даже хорошо чтоб они видели что во всеукраинском масштабе им ничего не светит. Быстрей бы и рьяней занялись тем что от них ожидается.
А кому це не так? Чи може ти у нас «свідомий»?
А я согласен. Но вот только рука не подымется голосовать за ублюдков оранжевых.
Вот скажите когда говорят «даунецк бидло» это критика родины или нет?
это правда))))
Вот ты и спалился, школота. Ты никода раньше не ходил на выборы! Если бы ходил, то знал бы, что за сутки запрещено оглашать данные рейтингов, а результаты экзитполов - до закрытия избирательных участков.Рейтинги вечером уже почти ясны, опять же экзитполл.
Вот ты и спалился, школота. Ты никода раньше не ходил на выборы! Если бы ходил, то знал бы, что за сутки запрещено оглашать данные рейтингов, а результаты экзитполов - до закрытия избирательных участков.
Вы не путайте их нынешних говорящих голов и их. На примере 3-х областей уже эксперимент вполне удачно обкатан.Ранее я писал, что это не реально. Мы обсуждали все это лишь теоретически. Они и сами знают, что это не реально и хотят, что бы это было нереально. Им надо ни за что не отвечать и ****еть - это их ниша.
Ыыыы жочет он жыть по европейским стандартам потому готов голосовать за проворовавшуюся лживую сучку или тупорылого пасечника - сына концлагерного стукача, оно же гебистская подсадная утка оно же патриот открывший историю украины по зачитанному до дыр журналу вокруг света из сельской избы читальни.1. Я голосую не за оранжевых, я голосую за врагов моих врагов! Тимоха мне никто, но она враг моего врага. А вот "донецкие" мне враги, все!
2. Проблема белогулубых в том, что они думают истребив "оранжевых" облегчить себе жизнь. При этом забывают, что кроме одних и других есть третьи... пятые... есть здравый смысл, есть права и свободы, есть закон и всё это не так далеко! Броться нужно не с оранжевыми, а с теми, кто хочет жить по европейским стандартам, именно их нужно истреблять ибо их больше, чем просто "оранжевых" лидеров.
Ну что "голубые " - а слобо начать истреблять собственный народ ???
Вуйко ты чего это? Надали ты будеш голосовать за Свободу. Тыж уже вроде исам согласился, чо теперь начинаешь под клиентом ерепениться.Вони наші і ми голосували і надалі будемо голосувати за своїх. Твої вори нам на Україні і на фіг не потрібні.
Ты сегодня уже буханул?Причем на момент выборов уже не для кого не секрет кто в ****, кто нет.
ТС Засланный казачок с российский паспортом.Наркоман штоле?!
Да ти шо? Не отвечайте, я просто лишний раз убедился в том, что единой Украины нет и не будет, а вот спорить мне с вами не о чем.]
Почему я всегда голосую за оранжевых...