Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я всегда голосую за оранжевых...

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Ну оранжевые уже будут не те, что в 2005 . Поскольку Ющ на помойке и там ему и быть, а вместе с ним и куча его соратников (хотя кучка правильней сказать, большинство то на него плюнуло и послало).
Оранжевые значит Юля, Яценюк и т.д - честно говоря выбор не очень, но иначе ПР - это ЗЛО. За ПР голосовать нельзя.
Хотя ИМНО скоро и так в экономике будет коллапс и ПР просто на вилы поднимут...
За оранжевых я конечно проголосую, потому что иначе за бандитов. Но вообще вменяемых политиков у нас практически нет . :(

Да, оранжевые упустили исторический момент, это яснее ясного. Проводить политику узкоэтнического круга в Украине это политический тупик, что и доказано в лице Ющенко.

А вообще нет разницы кто и по какой причине будет голосовать за оранжевых, главное, что бы они пришли и доказали, что хуже их нет даже среди бандитов. Я думаю, это станет ясно сразу же, как они придут, ибо тявкать из оппозиции ума много не надо, другое дело оздаравливать экономики, создавать рабочие места и строить больницы (не на бумаге как в прошлый раз), чего они не умеют делать, и учиться этому даже не собираются.

что бы они пришли и доказали, что хуже их нет даже среди бандитов

что, прошлого раза не хватило?
ты ж имей в виду: сломать-то они сломают
но процесс будет довольно болезненным
в том числе и лично для тебя

А нахера за них голосовать? Они уже были и показали, как они умеют управлять страной. Что Мыздобул, что Дважды-Не-Премьер - только срачи, грызня и сдача национальных интересов - дискредитировали себя уже по самое не улыбайся. Потому народ и голосовал за "Регионы". Теперь и эти себя дискредитировали - построили замечательную вертикаль власти - и не сумели ею воспользоваться правильно

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что украинское общество и государство больно. Украина просто не подлежит ремонту. В ней не возможно примирение, да и вообще это сюрреалистическое и абсурдное государство, застрявшее где-то в 93-ем.
В Украине абсурдно всё и всё перевернуто. Тут от демократов можно услышать слова "расстрелять", "геть", "на гиляку"... От евроинтеграторов можно услышать дичайшие вещи, вплоть до запретов говорить на родных языках... Прикольно как тут борются с шовинистами методом шовинизма. Украинцы ненавидят сами себя, ибо каждый, какую-нибудь часть общества признает лишней, и не достойной Украины.

Так почему я голосую за оранжевых? А потому, что, то, что невозможно починить, нужно сломать и сделать по новой, а талантливо сломать могут лишь оранжевые. Где ПР украдет, там оранжевый просрет, отдаст за так, за улыбку тем, кто им заплатит, или даже просто похвалит. Только они могут максимально нагнести истерию и пиар в стиле патриотической абракадабры и... Завести общество в тупик.
Так может сразу за коричневых? К чему эти полумеры?

ибо тявкать из оппозиции ума много не надо, другое дело оздаравливать экономики, создавать рабочие места и строить больницы (не на бумаге как в прошлый раз), чего они не умеют делать, и учиться этому даже не собираются.
А кто умеет ???
Если память не изменяет - то ПР тявкала из оппозиции, что кредиты МВФ - зло, а теперь берут под большие % лишь бы кто дал. А что они говорили про Юлину 1000 , а сами ...
А что они такого построили ?? Стадионы к Евро с сумашедшими откатами...
А вот про новые рабочие места от ПР хотелось бы послушать поподробнее - где сколько?
Оранжевые хоть не щемили так малый бизнес, а это и есть рабочие места - а эти то всех так щимят, что народ уходит в тень или закрывается. А ведь именно тут и есть рабочие места или вы верите в возрождение гигантов индустрии и машиностроения?

ТС, а ты не подумал, что перед собственной дискредитацией они умело наворуют и времени у них будет много?

Хорошая цитата о любителях выбирать оранжей/ПР как "меньшее зло"

- ...На этой планете народ - это люди. А
правители - ящеры. Люди ненавидят ящеров, ящеры правят людьми.
- Похоже, я ослышался, - прервал его Артур, - ты вроде бы сказал, что у
них демократия?
- Сказал, - подтвердил Форд. - Это и есть демократия.
...
- Значит, они по доброй воле голосуют за ящеров?
- Ну да, - сказал Форд, пожав плечами, - естественно.
- Но, - начал Артур, вновь пытаясь взять быка за рога, - почему?
- Потому что, если они не будут голосовать за ящера, к власти может
пролезть не тот ящер, - ответил Форд. - У тебя есть джин?
- Что?
- Я спрашиваю, джин у тебя есть? - с внезапной настойчивостью повторил
Форд.
- Сейчас посмотрю. Расскажи мне поподробнее про ящеров.
Форд снова пожал плечами.
- Некоторые люди говорят, что власть ящеров - величайшее достижение в
истории планеты, - сказал он. - Разумеется, эти люди неправы, в корне
неправы, но сторонники таких мнений всегда находятся.
Дуглас Адамс, "Всего хорошего, и спасибо за рыбу!"

Исходя из выше описанного делаем выбор что кроме оранжевых то и голосовать не за кого, потому как у если голосовать за тех кто по каким то причинам нравится(не оранжевые), то в ВР опять не будет большинства оппозиции и опять ПР будет править бал

А у меня вот такая мысля: а не может быть асоциум засланным казачком от оранжевых сил? Так талантливо и ненавязчиво опускать фофудьеносное и бело-голубое движения, это надо уметь!
Не, тут Олкус вне конкуренции! Асоциум - слабак по сравнению с этим гигантом мысли и титаном духа!

Оранжевое сообщество, было сильно разрозненно, представляло из себя консолидация национально-демократических сил и сил европейской ориентации.
Вы все правильно говорите, но мне кажется, что не было никакого такого сообщества...В этом вся и проблема, если бы оно было, то они бы не проиграли. К сожалению, прикрываясь правильными лозунгами они продолжали действовать как и прежняя власть - воровать бюджетные деньги и зарабатывать на бизнес откатах.

она не для того создана, и она просто сама не пойдет во власть.
Выберут- пойдет...и даже будет гонять своих прежних покровителей в случае не понимания политики партии - идеология заставит.

Да, оранжевые упустили исторический момент, это яснее ясного. Проводить политику узкоэтнического круга в Украине это политический тупик, что и доказано в лице Ющенко.

А вообще нет разницы кто и по какой причине будет голосовать за оранжевых, главное, что бы они пришли и доказали, что хуже их нет даже среди бандитов. Я думаю, это станет ясно сразу же, как они придут, ибо тявкать из оппозиции ума много не надо, другое дело оздаравливать экономики, создавать рабочие места и строить больницы (не на бумаге как в прошлый раз), чего они не умеют делать, и учиться этому даже не собираются.
Логично, диалектично - чтобы чирей не мешал жить, его нужно не лечить, а дать ему созреть, чтобы гной вытек. Тогда и наступает облегчение и выздоровление.

Треба щоб як найшвидше все приватизували і тоді хазяї скажуть що і кому робити. А без цього бардак ніколи не закінчиться і ніхто ніколи повним переможцем не стане.

Особливість наших "хазяїв" в тому, що їх власність дісталась їм не у спадок, не результат їх власної діяльності, а - чужа.
Тому гризня за її перерозподіл ніколи не зкінчиться. Я так думаю.

виховувати патріотичні і національні почуття у своїх працівників, щоб ті старалися працювати на власників і по ідеологічним причинам,

Ви - юморист.
Виховати людей, які б на базарі гонялись за вищими цінами, шукали, торгувались би в сторону збільшення ціни за товар!?
Це щось нове в політекономії.

Назад
Зверху Знизу