Статус: Офлайн
Повідом.: 6364
Повідом.: 6364
Ну оранжевые уже будут не те, что в 2005 . Поскольку Ющ на помойке и там ему и быть, а вместе с ним и куча его соратников (хотя кучка правильней сказать, большинство то на него плюнуло и послало).
Оранжевые значит Юля, Яценюк и т.д - честно говоря выбор не очень, но иначе ПР - это ЗЛО. За ПР голосовать нельзя.
Хотя ИМНО скоро и так в экономике будет коллапс и ПР просто на вилы поднимут...
За оранжевых я конечно проголосую, потому что иначе за бандитов. Но вообще вменяемых политиков у нас практически нет .![]()
Да, оранжевые упустили исторический момент, это яснее ясного. Проводить политику узкоэтнического круга в Украине это политический тупик, что и доказано в лице Ющенко.
А вообще нет разницы кто и по какой причине будет голосовать за оранжевых, главное, что бы они пришли и доказали, что хуже их нет даже среди бандитов. Я думаю, это станет ясно сразу же, как они придут, ибо тявкать из оппозиции ума много не надо, другое дело оздаравливать экономики, создавать рабочие места и строить больницы (не на бумаге как в прошлый раз), чего они не умеют делать, и учиться этому даже не собираются.