Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
****ец - это твой уровень iq и образование вкупе с постами в политике.
ты как тот клоп прыгаешь по темам и пытаешься укусить. чувак не будь лайном хватит уже под мамкину юбку прятаться: выходи в мир, начни рано вставать, найди работу, заведи семью, прекрати бухать, прекрати ****еть и начнеш жить на всю *****, как все. Может и желчь нормализуется... я это все серьезно, без подъеба.
Кстати как вариант сходи в АТО, может начнеш свою жизнь ценить и не тратить ее на какое *****ьное выяснение того что у тебя длиннее. Я понимаю что высковат ты для окопа да и сноровка уже не та когда под 40, но главное ты начнешь не только любить себя нарциса но и воспринимать других людей.
А так как щас это негодиться. Ведешь себя как хам и ***** и почему то этим гордишься. Плохим примером для детей станешь.

ты как тот клоп прыгаешь по темам и пытаешься укусить. чувак не будь лайном хватит уже под мамкину юбку прятаться: выходи в мир, начни рано вставать, найди работу, заведи семью, прекрати бухать, прекрати ****еть и начнеш жить на всю *****, как все. Может и желчь нормализуется... я это все серьезно, без подъеба.
Кстати как вариант сходи в АТО, может начнеш свою жизнь ценить и не тратить ее на какое *****ьное выяснение того что у тебя длиннее. Я понимаю что высковат ты для окопа да и сноровка уже не та когда под 40, но главное ты начнешь не только любить себя нарциса но и воспринимать других людей.
А так как щас это негодиться. Ведешь себя как хам и ***** и почему то этим гордишься. Плохим примером для детей станешь.

а с чего ты взял, что у меня нет семьи, работы, детей и сноровки? мне нечем гордиться?
и вообще, без подъеба: перестань переходить на личности. почитай книги, достигни уровня грамотности хоть класса 7-го.

и вообще, без подъеба: перестань переходить на личности. почитай книги, достигни уровня грамотности хоть класса 7-го.
мне кажется или вы меня назвали животным
мнение говорящего животного меня беспокоит мало
по той причине что я вполне обосновано назвал вас баянистом и фейкометом в теме про Познера
я бы на вашем месте проверял на правдивость и актуальность инфу прежде чем ее выставлять в главный. Итог: я вас вполне заслуженно так назвал вы же меня назвали "говорящим животным" ну и еще как то там что по типу тупого и *****а. Увы вы ошиблись. А щас вот не знаете что с этим делать.
А не нада было начинать. Нужно было просто закрыть фейково-баянистую тему и не ждать пока ее админы снесли, и писать то что вы мне писали тоже не нужно было.

Я зрозумів, що мені нагадує ця тема
alcohol.webp

сильно здоровый (193см) в окоп не помещусь и жирный (120кг) потею сильно.
да и ****** я а не воин по своей сути.
а так по мелочи еще пунктов 15 этой совалки

отмазка.

жирный (120кг) потею сильно.

Депутат!

Полторак назвал боевые потери ВСУ с начала года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом году на Донбассе погибли 623 бойца АТО.
Боевые потери украинской армии в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе с начала 2016 года составили 623 человека.
Об этом заявил министр обороны Степан Полторак, выступая в штаб-квартире НАТО, передает официальный сайт Минобороны.
"Война продолжает забирать жизни лучших сынов украинского народа. В этом году наши боевые потери составили 623 украинских военнослужащих. Таково истинное лицо российской политики в отношении мирного урегулирования конфликта на Донбассе, - заявил генерал Полторак.
Он также сообщил, что обстановка в зоне АТО имеет тенденцию к обострению. С начала года боевики Донбасса нарушали режим прекращения огня около 7 тыс. раз.
"Противник применяет запрещенное вооружение - артиллерийские и реактивные системы залпового огня", - отметил Полторак.
"через восточную границу россия перебрасывает наемников, поставляет вооружение и военную технику, боеприпасы и горюче-смазочные материалы, - добавил министр обороны.
Напомним, по данным военной прокуратуры, за два года с начала АТО небоевые потери составили 1294 военнослужащих.

Хм. У меня тренер на качалке как раз 193 и 120 кг. Только мышц

Рада снизила требования по доходу для признания семей бойцов АТО малообеспеченными
Денежное обеспечение военных не будет учитываться в совокупном доходе.

а я бухать запоями люблю, плюс тоже не против поживиться за счет ближнего своего. первый пункт там будут мешать, и второй тоже не сильно хорошо. так что мне ******* будет на гражданке.

Тебя можно на бруствер положить вместо мешка с песком, когда ты в очередной раз набухаешся. Так что годен.

а вот и ***, я ценю свою жизнь больше всех ценностей на планете. на самом деле для меня это самое ценное что можно себе представить. так что *** положишь, меня можно где нить в штабе в больничку определить, но чтоб бухло приносили, иначе я как сбежать буду выдумывать!

Ты же будешь бухой. Можно ложить тебя где угодно, как бревно.

а я бухать запоями люблю, плюс тоже не против поживиться за счет ближнего своего. первый пункт там будут мешать, и второй тоже не сильно хорошо. так что мне ******* будет на гражданке.

раньше бы загребли в стройбат или жд войска и яйца даже бы не морочили! :D
А там даже ****** не выдавали - такие специальные войска были!

Апелляционный суд оправдал Коцабу

Блогер просидел за решеткой полтора года за призывы уклоняться от мобилизации.

ай, чувааак)))богатырь)
Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем.
Сто раз сразиться и сто раз победить - это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего - покорить чужую армию, не сражаясь.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.
"Искусство войны" Сунь Цзы.
Цитаты из древнекитайского военно-политического трактата «Искусство войны», приписываемого стратегу Сунь Цзы (VI век до н. э.)

ну не велосипедист и не ********... чего ты ноешь?

Порошенко подписал закон о содействии трудоустройству участников АТО

Президент Петр Порошенко 29 июля закон, которым отнесла участников боевых действий в ходе АТО к категориям граждан, имеющих дополнительные гарантии в содействии трудоустройству.
Как отмечает пресс-служба президента, изменения касаются лиц, зарегистрированных в Государственной службе занятости и находящихся на учете как безработные.
В соответствии со статьей 26 закона Украины "О занятости населения" работодателю, который по направлению Госслужбы занятости возьмет на новое рабочее место участника боевых действий (сроком не менее чем на два года) ежемесячно будут компенсировать фактические расходы в размере единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.
Закон вступает в силу через месяц со дня его опубликования.

Да ладно вам отмазки придумывать, закрывайте эту паскудную тему, читать реально смешно. Не можете и не надо под ногами путаться, как-то справились в 2014, 2015 годах без вас, то и в 2016 обойдутся.
Мне ни один водитель скотовоза не сказал "йа тэбэ туды нэ посылав". Может потому что я вежливый-на.

Назад
Зверху Знизу