Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
Порошенко подписал указ об увольнении в запас и сроки призывов в 2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной призыв начнется 5 мая
Президент Петр Порошенко подписал указ № 122/2016 "Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередные призывы граждан Украины на срочную военную службу в 2016 году".
Об этом информирует пресс-служба главы государства.
В соответствии с указом из Вооруженных Сил Украины, других образованных в соответствии с законами Украины о военных формированиях, Государственной специальной службы транспорта в запас будут уволены военнослужащие срочной службы, которые имеют степень высшего образования специалист или магистр и отслужили установленные сроки срочной военной службы. Увольнение в запас состоится в апреле - июне и в ноябре 2016 года.
Указом также предусмотрено увольнение в запас в октябре - декабре 2016 года других военнослужащих срочной службы, которые отбыли установленные сроки срочной военной службы.
Указом определены сроки проведения очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу: 5 мая - 30 июня и октябрь - ноябрь 2016 года.
Как сообщалось, Государственная пограничная служба Украины в 2016 году возобновляет призыв на срочную службу, который был отменен еще в 2008 году.
Напомним, ранее глава государства заявлял, что возраст призывников будет повышен с 18 до 20 лет.

Число желающих пойти в армию на контракт выросло в 25-35 раз

Полторак заявил, что демобилизация четвертой волны затянется на месяц.
Количество желающих пойти в армию на контракт в 2016 году выросло примерно в 25-35 раз по сравнению с предыдущим годом.
Об этом на заседании правительства в среду сообщил министр обороны Степан Полторак.
"С начала этого года мы набрали уже 18 тысяч контрактников, в то время как в прошлом году в армию в месяц приходили 200-300. И поток людей не уменьшается, динамика - где-то 7000 в месяц. Преимущество мы отдаем тем, кто имеет боевой опыт. Они идут в первую очередь", - сказал он.
По его словам, это дает возможность выполнить указ президента о демобилизации. "У нас в апреле планируется уволить четвертую волну мобилизации - 45 тысяч военнослужащих. Из них 42 тысячи военнослужащих Вооруженных сил и 3 тысячи - другие формирования. На эту минуту мы уволили 6 тысяч военнослужащих, за первые 10 дней планируем уволить 18 тысяч", - сообщил Полторак.
Напомним, что несмотря на рост количества контрактников в Украине состоится седьмая волна мобилизации. В ее рамках призовут около 10 тысяч человек.
С 2016 года военным существенно повысили зарплаты. В частности, как говорил президент Петр Порошенко, солдату-стрелку начали платить 7000 гривен вместо 2340, командиру взвода - 9500 гривен вместо 3800, комбату - 13000 вместо 5600.

Седьмая волна мобилизации станет единственной в 2016 году

Причиной послужил набор контрактников.

Седьмая волна мобилизации, объявление которой ожидается в ближайшее время, будет единственной в 2016 году, если не произойдет обострения на Донбассе.

Об этом сказал Президент Петр Порошенко, выступая на церемонии, посвященной второй годовщине со дня создания батальонов МВД.

Необходимости в очередной волне мобилизации нет, - Полторак

В мае-июне на срочную службу призовут 16,6 тыс. человек

Седьмая волна мобилизации откладывается, - Порошенко

Прокуратура попросила для ивано-франковского блогера Коцабы 13 лет

Его обвиняют в государственной измене за ролик с призывами саботировать мобилизацию.
Прокуратура попросила Ивано-Франковский городской суд приговорить местного блогера Руслана Коцабу к 11 годам лишения свободы по статье 111 Уголовного кодекса - государственная измена.
Как сообщает местное издание "Курс", прокурор сообщил, что Коцаба был снят с воинского учета еще в 2006 году, но при этом 17 января 2015 года разместил в интернете видеообращение к президенту Украины, в котором публично отказался от мобилизации и призвал всех последовать его примеру.
Также он ездил на оккупированную территорию, в одном из роликов из Луганской ОГА он обвинил военных в убийствах мирных жителей.
22 января 2015 года Коцаба, получив приглашение от российских журналистов, принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале, где было частично продемонстрировано его обращение. Во время программы участники обвинили украинскую власть в убийстве мирных жителей. Затем по приглашению российских журналистов Коцаба вылетел в Москву на эфир телеканала "россия-1" для участия в программе, которая носила антиукраинское содержание. В программе "НТВ" Коцаба заявил, что мобилизованным придется ******* таких же украинцев. Также, по мнению прокуратуры, он получил от российского журналиста задачу выполнить заказной материал об отказе от мобилизации жителей Прикарпатья. Была достигнута договоренность, что Коцаба будет готовить репортажи якобы по собственной воле и публиковать их на Youtube.
Прокурор попросил обратить внимание на то, что Коцаба не отрицал факты и обстоятельства дела и подтвердил, что разместил обращение, признал, что участвовал в программах российских каналов за деньги, где обсуждал события на востоке Украины. Он признал, что распространил в интернете образец заявления об отказе от мобилизации.
Коцаба в свою очередь считает, что его дело фальсифицировано.
"За 15 месяцев, которые я нахожусь в тюрьме, суд и все присутствующие не услышали ни одного доказательства, ни одного факта о моей государственной измене. Уважаемые, вы сейчас присутствуюте на подлой позорной странице истории Украины, когда власть хочет заставить адекватных людей замолчать. Меня закроют, чтобы вы все молчали, о том братоубийстве, которое происходит на Донбассе, на котором власть сделала бизнес. Власть сейчас дошла до предела, за которым начинаются репрессии", - заявил он.
Защита Коцабы требует оправдать его и снять арест с денежных средств.
Напомним, в начале февраля 2015 года ивано-франковскому журналисту Руслану Коцабе выдвинули обвинение по подозрению в государственной измене. СБУ задержала журналиста, суд избрал в качестве меры пресечения арест.
Правозащитная организация Amnesty International признала Коцабу узником совести.

Ивано-франковского блогера Коцабу посадили на 3,5 года

Суд не увидел состава преступления в аккредитации Коцабы на оккупированной территории и в его участии в шоу на российском телевидении.
Обвинение в государственной измене также было снято.
Наказание же присуждено за призывы отказаться от мобилизации и препятствование деятельности ВСУ.
вот так вот

ВСУ привлекли на службу по контракту c начала года почти 30 тысяч человек

Порошенко поручил поднять зарплату сержантам

Седьмой волны судя по всему не будет.
На прошло неделе по узнавал по своим ребят из третей волны, так больше десяти человек пошли на контракт. Так это только из моего круга общения, по батальону думаю цифра на порядок больше.

Седьмой волны судя по всему не будет.
На прошло неделе по узнавал по своим ребят из третей волны, так больше десяти человек пошли на контракт. Так это только из моего круга общения, по батальону думаю цифра на порядок больше.
ну и слава богу. каждый должен быть занят своим делом: профессиональные военные защищать страну от агрессора, а страна работать что бы обеспечивать военным хорошие ЗП и полноценные социальные гарантии. Все как в нормальном капиталистическом обществе, ну и патриотизм конечно тоже важен.
Спасибо всем кто защищает нас от агрессора!

У знакомых, кто демобилизовался примерно год назад, а сейчас хотят снова пойти на контракт, за то чтобы их приняли на контракт в армию, просят взятку в пределах 10 тыс. грн.

Раньше были взятки за откос от армии, сейчас взятки за то чтобы попасть в армию. Но взятки в этой стране будут всегда....

У знакомых, кто демобилизовался примерно год назад, а сейчас хотят снова пойти на контракт, за то чтобы их приняли на контракт в армию, просят взятку в пределах 10 тыс. грн.

Раньше были взятки за откос от армии, сейчас взятки за то чтобы попасть в армию. Но взятки в этой стране будут всегда....
)))))))) ****ец

Порошенко утвердил порядок принятия иностранцев на контракт в ВСУ

Это дикий ****ец: Матиос озвучил количество небоевых потерь украинских военных за время АТО

За два года с начала проведения АТО небоевые потери составляют 1294 военнослужащих, 405 из которых - из-за болезней, заявил он в эфире 5 канала.
"За период 2014-2016 годов погибло 1294 военнослужащих, смерть которых касается небоевых безвозвратных потерь. И наступила она по следующим причинам: дорожно-транспортные происшествия - 112 случаев, отравления, в том числе, наркотическими, алкогольными средствами - 96 случаев, ************ - 259 случаев, умышленное ******** - это друг друга - 121 случай, несчастные случаи - увечья, травматизм - 148 случаев, нарушение правил пожарной безопасности, обращения с оружием и боеприпасами - 111 случаев, нарушение мер безопасности - 40 случаев, заболевание - 405 фактов, когда наступила смерть вследствие болезни, другие основания - 2", - рассказал он.
По словам Матиоса, 405 смертей от болезней является следствием некачественного проведения призывной комиссии.
"Сельский или районный, или другой врач посчитал, что Иван, который не имеет работы, должен идти служить и он здоров, когда у него имеются признаки открытой формы туберкулеза или еще что-то", - сказал главный военный прокурор.
****ец

Это дикий ****ец: Матиос озвучил количество небоевых потерь украинских военных за время АТО

****ец

****ец - это твой уровень iq и образование вкупе с постами в политике.

Сначала нас долгие годы склоняли к АйТи и коммерции, а потом вдруг резко поменяли крен. Не всякого можно научить плавать просто забросив в воду.

*****изм.

ты можешь продолжать тянуть плуг и пить водку, сношая ******.

Назад
Зверху Знизу