Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
Еще одна причина:

Матиос: тысяча военных погибли в зоне АТО не в бою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

процитирую пока не удалили страницу
Гибель солдат в Херсонской области оказалась еще более скандальной.
Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что более тысячи военнослужащих погибли в зоне АТО не в бою.
"Я вам сейчас цифры назову небоевые безвозвратные и санитарные потери украинской армии. Три полка. Более тысячи человек – это небоевые потери в АТО. ******** сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечье, приведшее к смерти, ДТП, якобы болезни сердца... Случай был, когда на пьяную голову один «герой» бросил гранату в буржуйку. Тринадцать человек легло! Куда их записать?" - возмутился Матиос в интервью изданию "Медиа Инфо Ресурс".
Судя по всему, Матиос говорит о гибели военных в селе Красный Чабан Херсонской области. В ночь на 1 февраля 2015 года в полевом лагере воинской части, дислоцированной здесь, произошел пожар, в результате которого шесть военнослужащих погибли, а 11 получили ожоги разной степени тяжести. Это официальные данные, которые обнародованы на сайте военной прокуратуры Южного региона. Сообщалось, что один из солдат для розжига печи применил бензин.
По неофициальной информации, погибших было больше, а причиной пожара стал взрыв гранаты.
Почему слова Матиоса расходятся с официальной версией возглавляемого им ведомства, неясно.
Напомним, 20 ноября 2015 года Генштаб сообщил, что с начала антитеррористической операции на Донбассе в ходе боевых действий погибли 1842 военных, еще 831 - не в боях.

Указ о демобилизации будет подписан на этой неделе

Во время седьмой волны мобилизации призовут 10 тысяч человек

т.н. тобой "колхозников" легче убедить в том, что они действительно защищают родную свинарню и собственный огород, умный городской, прибыв на место, тут же начнет оглядываться по сторонам и задирать голову в небо - не летят ли самолеты, выведенные из Сирии? Хорошо, что командиры уже грамотные и могут успокоить, объяснив, что вона "гибридная", в ней самолеты никогда не применяются:)

Опа, спасибо за векторочек ;)
Слив засчитан :D

Пы.Сы. Я не жаловался на вас, любезный - мне бы интересно было дослушать какие сейчас у вас новые векторы ...

Останнє редагування:
скажу честно. Я бы пошел, но не хочу ******* как пушечное мясо.

Считай по 500 человек с области. Много кто пойдет по контракту, 9 тысяч в Харькове далеко не каждому платят.

кто вам вообще сказал что по 9 тысч платят от 7-ми до 15-ти и то их надо заслужить что 7 штк что 15 (штрафуют сильно не побрился минус 500 не подмылся минус 500 и т.д.) все это росказни и байки завлексти побольше народу на контракт один раз с работы забрали в армию мне хватит платят 2800.т. грн. с такими ценами попробуй с семьей прожить платят что мобилизованым что контрачам одна зарплата вот такие вот дела

а когда пытался создать тему на сколько законно что забирают с работы так забанили и на долго так что лучше помолчу, так что готовьтесь 7-ая волна грядет а я буду вас ждать )))))

кто вам вообще сказал что по 9 тысч платят от 7-ми до 15-ти и то их надо заслужить что 7 штк что 15 (штрафуют сильно не побрился минус 500 не подмылся минус 500 и т.д.)

это сказки. штрафуют на деньги за аватарство. В АТО вообще за небритость тебе никто ничего не скажет.

это сказки. штрафуют на деньги за аватарство. В АТО вообще за небритость тебе никто ничего не скажет.

за АТО и слова не было там и боевые платят и так далее и премии но не в Харькове я служу в Харькове и часто в зону АТО езжу но ни УБД ни премии не получаю только командировочные 30 грн в сутки и вся песня привез людей(смену) и в течении часа должен уехать и не колышит собрались люди или нет за час собираются грузятся и сваливать таков приказ все

за АТО и слова не было там и боевые платят и так далее и премии но не в Харькове я служу в Харькове и часто в зону АТО езжу но ни УБД ни премии не получаю только командировочные 30 грн в сутки и вся песня привез людей(смену) и в течении часа должен уехать и не колышит собрались люди или нет за час собираются и сваливать таков приказ все

в тылу могут задрачивать- это правда, но чтобы деньги снимали, такого не видел.

мне лично страшно что покалечат. Да и с военным делом дела не имел, но если будет массовая мобилизация скрываться не намерен.

та да,просто непонятно за что или за кого служить,да и вообще добровольно идти на войну это фанатики или шизофреники

У меня есть несколько вопросов.
Является ли добровольным поход на войну, когда на вашу страну напали?
Хотелось ли тебе жить в "молодой республике"?
Если бы люди не пошли на войну, то смогли бы мы жить в спокойном Харькове?

p.s в Донецке и Луганске то же не понимали "за что или за кого"(с), теперь у них есть, то что есть.

смотрю в теплоте и сытые совсем не понимают что их жопы (мягко посаженные у компа) сейчас прикрывают солдаты нашей украинской армии.
люди вы что охуели? ну не хотите Родину защищать так хоть не выставляйте *****ами тех кто это делает за вас!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу