Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как бы и не уклонялся, но что бы делал если бы пришла повестка не знаю. Просто опыта нет, в армии не служил, получил лейтенанта после вуз-а. а моральных каких то сомнений из-за того что это АТО а не война у меня нет.
але. ты вообще читаешь сообщения? или наугад строчишь?Сообщение от maxg2002 Посмотреть сообщение
Я как бы и не уклонялся, но что бы делал если бы пришла повестка не знаю. Просто опыта нет, в армии не служил, получил лейтенанта после вуз-а. а моральных каких то сомнений из-за того что это АТО а не война у меня нет.
еще не приходила?
але. ты вообще читаешь сообщения? или наугад строчишь?
полюбому начнут- пружина беспредела, не может сжиматься вечно...люди начнут люстрировать суды/гаи/прокуратуры/
Только ****** ж никто не даст. А то ******,что провозят *******ьно бойцы с ато (надо ж как то заработать.обещаная тысяча в день оказалась мифом),капля в море,да и осядет среди криминала...
стремно покупать... вдруг подстава?
чем ргд лучше бутылки с бензином,чтоб рисковать? это ж не ствол...
Военком не знает, что такое IP. Возможно, даже писать не умеет. Его дело - вручать повестки и получать деньги от тех, кто не хочет повестку.Военком возможно уже переписывает ваши IP
Ну смотри,ты ргд кидаешь в лобовуху,а она отлетает (3секунды таки) в мирный жигуль таксиста-анархиста.у судьи трещина в стекле,анархист без своей копейки,у которой сдетанирует гбо. Скажи,это разве справедливо?!а бутылка расплескает бензин по лобовухе,затечет в моторный отсек...а если ты в бензе еще и пенопласта расстворишь для густоты,вообще красота! Поэтому вопрос,ты еще за ргд?
Никакой войны в принципе не должно было быть. Кто в курсе событий, как там всё начиналось, понимает, что кому-то из наших очень хорошо заплатили за бездействие, пока вооружали местных упырей.В моем представлении,это должна быть война спецслужб. Высадились в донецке в гражданку одетые,расстворились среди населения (это ж не ВОВ. Тут один язык,одна культура.плюс соседи из одного подьезда не знают кто живет в другом.никто и не заметит),а потом перебить всю верхушку. И свалить на внутриклановые разборки между днр/лнр. Все. Вот и вся "война".
Захотел ты зажравшегося гайца ргдшкой люстрировать...ты ему в ширинку ее засунешь и попросишь 3 секунды потерпеть?![]()
лучше в очко....ты ему в ширинку ее засунешь и попросишь 3 секунды потерпеть?
+100. Как говорит Танька Монтянша, война - это договорняк. На ней правильные чуваки миллиарды зарабатывают, и сами они заметьте, на фронт ни ногой.Никакой войны в принципе не должно было быть. Кто в курсе событий, как там всё начиналось, понимает, что кому-то из наших очень хорошо заплатили за бездействие, пока вооружали местных упырей.
Если просуммировать все проценты голосовалки на данный момент, то получим 475% уклонистов-предателей. Чему тогда удивляться голосованиям в расее и мрыке? Там обычно за 150% не вылазят.Почему я уклонист
Нашел авторитет.Как говорит Танька Монтянша