Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
у меня идеология другая. я за взаимность, а не за требования, шантаж и вымогательство.

Потому что в голосовалке короткая простыня

с генералами типа Полтарака Дебальцевского или Гелетея Иловайского ловить не ***

они комерсанты в форме и специалисты по обогащению за счёт свой должности,а главный специалист по котлам - Муженко

Много разговоров о насильной мобилизации. Много уклонистов от армии. Думаю пришло время разобраться в себе почему я не хочу служить Родине.
Девушек\женщин прошу или проигнорировать этот опрос, но лучше все же тоже принять в нем участие.

А почему в вашем опросе нет главной причины, по которой мужики уклоняются от армии – "если меня убьют, мои маленькие дети, жена, пожилые родители останутся без средств к существованию, потому, что государство, которое хочет сделать из меня пушечное мясо, не хочет платить семьям погибших даже те жалкие копейки, которые обещало".

И нет второй причины: "потому, что если я стану инвалидом, то никто кроме моей семьи и если еще найдутся добрые люди, волонтеров, не озаботится тем, чтобы помочь мне не сдохнуть с голоду или собрать денег на протез".

В голосовалке нет пункта:

- Не хочу ******* за то, чтобы Кернес продолжал ****ить бюджетные деньги.

скажите спасибо, что большинство парней, которые за 200 км отсюда рискуют жизнью за наше спокойствие, не думают вышеприведенными категориями. тема омерзительна по своей сути. гиви или моторола когда будет натягивать вашу жену/сестру/мать, или просто отберут машину не будут интересоваться ни одним перечисленным вопросом.

Gründer;52025367 сказав(ла):
Давно не был в одноглазниках...зашел и охуел просто..
Во всех темах ****, народ ненавидит друг друга, ******* на ****ов и наоборот, полный каламбур и ссоры, ******* и бандеровцы, приезжайзокапаю, васниктонезвал...****ец, крепко пересрались люди...:(

От взяли сами и пересрались

А почему в вашем опросе нет главной причины, по которой мужики уклоняются от армии – "если меня убьют, мои маленькие дети, жена, пожилые родители останутся без средств к существованию, потому, что государство, которое хочет сделать из меня пушечное мясо, не хочет платить семьям погибших даже те жалкие копейки, которые обещало".

И нет второй причины: "потому, что если я стану инвалидом, то никто кроме моей семьи и если еще найдутся добрые люди, волонтеров, не озаботится тем, чтобы помочь мне не сдохнуть с голоду или собрать денег на протез".

А живым наблюдать, как его жена/дети/родители ****** с голоду в подвале расхеряченного никем не остановленными градами собственного дома, ему будет, видимо, несравнимо приятнее (Домбабве? не, не слышала...). Впрочем, сие продлицца недолго, ибо ахтамат ему таки вручАт, но уже гиви с моторолой, и пойдет он солнцем палимый воевать зрадников муженко с порошенком.

харе ****оболить.

В голосовалке нет пункта:

- Не хочу ******* за то, чтобы Кернес продолжал ****ить бюджетные деньги.

так делай что-то. или на форуме *****нуть не так тяжело, как оторвать ******у ради дела?

А живым наблюдать, как его жена/дети/родители ****** с голоду в подвале расхеряченного никем не остановленными градами собственного дома, ему будет, видимо, несравнимо приятнее. Впрочем, сие продлицца недолго, ибо ахтамат ему таки вручАт, но уже гиви с моторолой, и пойдет он солнцем палимый воевать зрадников муженко с порошенком.

Можно автоматом остановить танки и грады ?

Gründer;52025367 сказав(ла):
Давно не был в одноглазниках...зашел и охуел просто..
Во всех темах ****, народ ненавидит друг друга, ******* на ****ов и наоборот, полный каламбур и ссоры, ******* и бандеровцы, приезжайзокапаю, васниктонезвал...****ец, крепко пересрались люди...:(

какой ужас, в ок все переругались. Максим, я понимаю что вата и все такое, но ты думаю сможешь объяснить, что мы братский народ, одной семье, которая из-за этой "дружбы" осталась без отца/мужа и сына?!

Можно автоматом остановить танки и грады ?

давай поведай как на танки бросают с одним автоматом. откуда это вообще взялось? ты вообще видел военного, дядя?

Силу наращивают ?

Не без того. Но держат их не столько наши, сколько боязнь ненаших. Видать чего-то путлеру Обамыч таки пообещал, раз ссыцца пока мясорубку начинать серьезную.

гиви или моторола когда будет натягивать вашу жену/сестру/мать, или просто отберут машину не будут интересоваться ни одним перечисленным вопросом.

Ну если по сути, то когда хватают парней на улице и увозят хз куда без ведома, прямо в Харькове, почему-то не интересуются - есть ли жена/сестра и жива ли она и выживет ли она без него. Как с этим быть?

давай поведай как на танки бросают с одним автоматом. откуда это вообще взялось? ты вообще видел военного, дядя?

Не бросают. Просто сидят и ждут по блиндажам под градами. Без артиллерии. В том числе и близкие родственники.

Но мне больше интересно и ответ никак не могу получить. *** мобилизации, имея овер 300 тысяч мусоров, которые по факту и должны участвовать в АТО ?

ну так война там вроде. плюшки с чаем никто не обещал.

Вся проблема в том, что вообще никто ничего не обещал. Откуда возьмется мотивация ?

Ну если по сути, то когда хватают парней на улице и увозят хз куда без ведома, прямо в Харькове, почему-то не интересуются - есть ли жена/сестра и жива ли она и выживет ли она без него. Как с этим быть?

хунта ж, ептить. ******ы

Но мне больше интересно и ответ никак не могу получить. *** мобилизации, имея овер 300 тысяч мусоров, которые по факту и должны участвовать в АТО ?

Вся проблема в том, что вообще никто ничего не обещал. Откуда возьмется мотивация ?

У кого-то она была с первого дня. А кому-то ее никогда не дождацца. Мусора, дети президентов и прочая херня - не более чем отмазки. Попытки уговорить свою совесть.

Назад
Зверху Знизу