Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с генералами типа Полтарака Дебальцевского или Гелетея Иловайского ловить не ***
Много разговоров о насильной мобилизации. Много уклонистов от армии. Думаю пришло время разобраться в себе почему я не хочу служить Родине.
Девушек\женщин прошу или проигнорировать этот опрос, но лучше все же тоже принять в нем участие.
Gründer;52025367 сказав(ла):Давно не был в одноглазниках...зашел и охуел просто..
Во всех темах ****, народ ненавидит друг друга, ******* на ****ов и наоборот, полный каламбур и ссоры, ******* и бандеровцы, приезжайзокапаю, васниктонезвал...****ец, крепко пересрались люди...![]()
А почему в вашем опросе нет главной причины, по которой мужики уклоняются от армии – "если меня убьют, мои маленькие дети, жена, пожилые родители останутся без средств к существованию, потому, что государство, которое хочет сделать из меня пушечное мясо, не хочет платить семьям погибших даже те жалкие копейки, которые обещало".
И нет второй причины: "потому, что если я стану инвалидом, то никто кроме моей семьи и если еще найдутся добрые люди, волонтеров, не озаботится тем, чтобы помочь мне не сдохнуть с голоду или собрать денег на протез".
харе ****оболить.А почему в вашем опросе нет главной причины, по которой мужики уклоняются от армии – "если меня убьют, мои маленькие дети, жена, пожилые родители останутся без средств к существованию, потому, что государство, которое хочет сделать из меня пушечное мясо, не хочет платить семьям погибших даже те жалкие копейки, которые обещало".
И нет второй причины: "потому, что если я стану инвалидом, то никто кроме моей семьи и если еще найдутся добрые люди, волонтеров, не озаботится тем, чтобы помочь мне не сдохнуть с голоду или собрать денег на протез".
В голосовалке нет пункта:
- Не хочу ******* за то, чтобы Кернес продолжал ****ить бюджетные деньги.
А живым наблюдать, как его жена/дети/родители ****** с голоду в подвале расхеряченного никем не остановленными градами собственного дома, ему будет, видимо, несравнимо приятнее. Впрочем, сие продлицца недолго, ибо ахтамат ему таки вручАт, но уже гиви с моторолой, и пойдет он солнцем палимый воевать зрадников муженко с порошенком.
Можно автоматом остановить танки и грады ?
Пока остановились
Gründer;52025367 сказав(ла):Давно не был в одноглазниках...зашел и охуел просто..
Во всех темах ****, народ ненавидит друг друга, ******* на ****ов и наоборот, полный каламбур и ссоры, ******* и бандеровцы, приезжайзокапаю, васниктонезвал...****ец, крепко пересрались люди...![]()
Можно автоматом остановить танки и грады ?
Силу наращивают ?
гиви или моторола когда будет натягивать вашу жену/сестру/мать, или просто отберут машину не будут интересоваться ни одним перечисленным вопросом.
давай поведай как на танки бросают с одним автоматом. откуда это вообще взялось? ты вообще видел военного, дядя?
Не бросают. Просто сидят и ждут по блиндажам под градами. Без артиллерии. В том числе и близкие родственники.
ну так война там вроде. плюшки с чаем никто не обещал.
Ну если по сути, то когда хватают парней на улице и увозят хз куда без ведома, прямо в Харькове, почему-то не интересуются - есть ли жена/сестра и жива ли она и выживет ли она без него. Как с этим быть?
Но мне больше интересно и ответ никак не могу получить. *** мобилизации, имея овер 300 тысяч мусоров, которые по факту и должны участвовать в АТО ?
Вся проблема в том, что вообще никто ничего не обещал. Откуда возьмется мотивация ?