Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше купить сразу камеру нормальную
У меня есть Nikon D80Это нормальная камера?
Зенит нужен чтобы поиграться ...
Зенит нужен чтобы поиграться ...
вы ещё не поняли?
тут собрались нивроткосмические фотографы,
для которых всё, что не цифра- это ***** и для нищебродов.
это при том, что когда я с Папарацци принёс в маранеллу снимки- только один человек профессионально отличил снимок зенита от никона д700, один сразу запоролся, а остальные молчали с умным видом.
так что мы все, кто снимает зенитом- просто ничего не понимаем в жизни.
тут на каждый вопрос про зенит выливается целый ассенизатор.
да, и к "магистру":
мне понравилась твоя подпись, очень.
я себе сделаю такую же. только с твоим ником вместо "зенит".
вы ещё не поняли?
тут собрались нивроткосмические фотографы,
для которых всё, что не цифра- это ***** и для нищебродов.
да, ветку пора закрывать, полемика вылилась в "сам *****"
Братишка, проблема не в "нивроткосмических" космических фотографах.
Проблема в способах решения задачи.
Приведу ****огию:
Во Владивосток из Харькова можно: дойти пешком, доехать на велосипеде/на автомобиле, долететь на самолете. Итог одинаков: ты будешь во Владивостоке.
Вопрос в степени затрат усилий и финансов на решение одинаковой задачи.
Илья Борг (о семинаре его я создал тему) рассказывал , что еще в 1998 году он с цифры 2 Мп делал классные плакаты размером метр на два. Лепил их из некольких изображений. И , говорит, очень классно получалось. Но ведь это не повод говорить о том , что цифровичек в 2 Мп актуален и сегодня и устраивать спор об этом.
Равная ситуация и с текущей полемикой. Да..С Зенита можно получить отличные снимки. Вопрос лишь в быстроте , затратх времени и удобстве этого процесса.
Я ясно выразил свою мысль ?
еще раз советую перечитать мои посты, там ничего такого, что вы мне приписываете - НЕТУ.
Я сравнивал Зениты с Киевом-19, и позже купленным в 2003 году Canon - и описывал почему мне качество сборки камер Зенит не нравится, никакого упоминания, что Зенит-Гавно только потому, что снимает на пленку, а не на цифру - не было.
Переход на личностные оскорбления говорит лишь о том, что у вас нет доводов и вы просто слили тему до - "Сам *****".
Думаю продукция Зенита скурсвилась со временем, не зря же они награды получали на международных выставках?
нет, нормальная это Olympus OM-1
Об этом писали уже, что при Союзе массовая продукция обычно не блистала надёжностью и качеством в силу многих причин.
Да, приличным качеством отличался только опытный образец.
Не верю!!!
А как же экспорт в другие страны? Там таки рыночная экономика![]()
да, поэтому там он стоил дешевле говна. и всё равно спросом не пользовался.