Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
и вторая и третья ...

лучше купить сразу камеру нормальную

есть категория людей "не повірить, доки не помацає"

У меня есть Nikon D80 :) Это нормальная камера?
Зенит нужен чтобы поиграться ...

вы ещё не поняли?
тут собрались нивроткосмические фотографы,
для которых всё, что не цифра- это ***** и для нищебродов.

это при том, что когда я с Папарацци принёс в маранеллу снимки- только один человек профессионально отличил снимок зенита от никона д700, один сразу запоролся, а остальные молчали с умным видом.

так что мы все, кто снимает зенитом- просто ничего не понимаем в жизни.

тут на каждый вопрос про зенит выливается целый ассенизатор.

да, и к "магистру":
мне понравилась твоя подпись, очень.
я себе сделаю такую же. только с твоим ником вместо "зенит".

вы ещё не поняли?

это при том, что когда я с Папарацци принёс в маранеллу снимки- только один человек профессионально отличил снимок зенита от никона д700, один сразу запоролся, а остальные молчали с умным видом.

так что мы все, кто снимает зенитом- просто ничего не понимаем в жизни.

тут на каждый вопрос про зенит выливается целый ассенизатор.

да, и к "магистру":
мне понравилась твоя подпись, очень.
я себе сделаю такую же. только с твоим ником вместо "зенит".

Да ты же знаешь, на самом деле пофиг чем снимать. Это если кадр не цепляет, тогда уже начинают к технической части придиратся...

А разница на принесенных снимках была в боке...

P.S. Просто зенит надежностью не вышел, надеятся на него низзя...

вы ещё не поняли?

Для которых всё, что Зенит - <и далее по тексту>.

Так точнее.

Никто ж не против плёнки в принципе, не съезжай в плёнкосрач (хотя вы туда уже дорожку-то накатали)...

да, ветку пора закрывать, полемика вылилась в "сам *****"

Братишка, проблема не в "нивроткосмических" космических фотографах.
Проблема в способах решения задачи.
Приведу ****огию:
Во Владивосток из Харькова можно: дойти пешком, доехать на велосипеде/на автомобиле, долететь на самолете. Итог одинаков: ты будешь во Владивостоке.
Вопрос в степени затрат усилий и финансов на решение одинаковой задачи.
Илья Борг (о семинаре его я создал тему) рассказывал , что еще в 1998 году он с цифры 2 Мп делал классные плакаты размером метр на два. Лепил их из некольких изображений. И , говорит, очень классно получалось. Но ведь это не повод говорить о том , что цифровичек в 2 Мп актуален и сегодня и устраивать спор об этом.

Равная ситуация и с текущей полемикой. Да..С Зенита можно получить отличные снимки. Вопрос лишь в быстроте , затратх времени и удобстве этого процесса.

Я ясно выразил свою мысль ?

ну наконец-то!...

еще раз советую перечитать мои посты, там ничего такого, что вы мне приписываете - НЕТУ.
Я сравнивал Зениты с Киевом-19, и позже купленным в 2003 году Canon - и описывал почему мне качество сборки камер Зенит не нравится, никакого упоминания, что Зенит-Гавно только потому, что снимает на пленку, а не на цифру - не было.
Переход на личностные оскорбления говорит лишь о том, что у вас нет доводов и вы просто слили тему до - "Сам *****".

в игру "Сам *****" ты начал играть, когда разместил эту подпись.

Достался мне Киев-19, 92-го года выпуска, убожеская сборка, клей торчит, потёки и т.д., работоспособность не прорял, клацает вроде. Думаю продукция Зенита скурсвилась со временем, не зря же они награды получали на международных выставках?

Думаю продукция Зенита скурсвилась со временем, не зря же они награды получали на международных выставках?

Об этом писали уже, что при Союзе массовая продукция обычно не блистала надёжностью и качеством в силу многих причин.
Да, приличным качеством отличался только опытный образец.

Об этом писали уже, что при Союзе массовая продукция обычно не блистала надёжностью и качеством в силу многих причин.
Да, приличным качеством отличался только опытный образец.

Не верю!!!
А как же экспорт в другие страны? Там таки рыночная экономика ;)

Господа, пролистать сходу все 122 страницы как-то не получилось.
Может быть, этот вопрос и поднимался уже на форуме, поэтому за боян прошу не закидывать гневными какашками.

В прошлом я мало интересовался зеркалками М42, т.к. хватало системы ОМ.
Сейчас хочу взять зеркалку под М42, т.к. в закромах накопилось несколько наших объективов.

Интересуют строго БФ несколько вариантов тушек.

Назад
Зверху Знизу