Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
первый: это какой такой "какой-нибудь приличной цифромыльнице мегапикселей в 8?" (так на всяк случай).

Да ХЗ, Сanon A серии хотя бы... про панаса промолчу, а то будут вопить, что это ***** не мыльница...

второй гавенность кита влияет на гавенность тушки?

Кит - вообще ******* иногда, мой нынешний соневский хуже, чем старый минолтовский.

Насчет цвета...это вообще стрёмный вопрос. ибо при цифровой печати и фотошопе уровень для кандидатской.
По факту думаю (хм.. даже уверен) не актуален.

Всё в автомате - съемка для цифры и скан для плёнки.

второй гавенность кита влияет на гавенность тушки?

Не знаю, у меня кит - Зенитар-М. И всегда нравился, особенно на открытой.
Но на цифре решил гелиосы попробовать и немного офигел, или мне просто идеальные попались 44-2 и МС 44-6. Или я не знаю. А вот Зенитар пока ни как... :(
Единственно, что очень бесит это допуски при нарезке резьбы... с японскими переходниками они не все дружат... :D

Какойто абсолютно неадекватный флуд получился ....
По теме: вчера купил Зенит ЕТ новенький (ни одной пленки не видел еще) с чем вопрос - а пленка которая для современных мыльнец туда подойдет? И какую лучше взять если хочу снимать днем?

Подойдёт. Любую которая есть в магазине, выбор не велик :)

Так вроде или была, и где они находятся? Напиши, может кому пригодится.

Так вроде или была, и где они находятся? Напиши, может кому пригодится.

последние разы когда я там был - была. Сейчас уже не вспомню что именно там было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну с размером помогли :) 135-я значит?
А как насчет светочувствительности? ISO100 или 200? Если днем в солнышко или чуть облачно.

Ну с размером помогли :) 135-я значит?
А как насчет светочувствительности? ISO100 или 200? Если днем в солнышко или чуть облачно.

та пофиг, с учетом того что внутри есть табличка приблизительная, что мол на iso 100 на ярком солнышке надо ставить 1/125 сек и 1/16 диафрагму....

P.S. НА ET вроде был експонометр??

Угу .... есть экспонометр. Я знаю это слово, но оно совсем новое в моем лексиконе пока (узнал вместе с покупкой зенита вчера)
Буду искать доку что это и как им пользоваться :)

Угу .... есть экспонометр. Я знаю это слово, но оно совсем новое в моем лексиконе пока (узнал вместе с покупкой зенита вчера)
Буду искать доку что это и как им пользоваться :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть у меня паганое предчувствие что первая пленка будет запорота в хлам :)

Назад
Зверху Знизу