Было сказано "ОК". Этого достаточно.
Не будем. Ты опять погнал ***ню.
Обещание не бывает "то" или "не то", так что ты слился.
Обещание обычно, Кен, начинается со слов обещаю.
"ОК" - это согласие, но не обещение.
Да, да, как же. Что-то полгода уже не обламываюсь.
Фоток-то нет и не будет.
Вопервых сроки я не устанавливал.
Во воторых ты так их хочешь видеть.. что мне страшно за твое здоровье если/когда ты их увидишь
Ну да, *****бол-теоретик, ага. Диагноз подтвердился.
Кен ты такой умный.. и адекватный.. несмотря на то что практики (съемки зенитом) по видимому и не имел..
Ответь: какой из реальных или вменяемых недостатков зенита требует выкладки фото?
Я между прочим тебе этот вопрос и ранее задавал, но ты слился ибо фантази более кроме как на "ТС *****бол" у тебя не хватило.
Да нечего тебе показать, признай.
Ах, да, ты не признаешь, а опять будешь лепетать про отсутствие необходимости. Предсказуемо.
Хы

Вот этого я тоже не понимаю? ты что реально считаешь что снять зенитом нормальый кадр это божественно не вероятно и адски трудно?
И после этого ты удверждаешь что ты снимал зенитом?
Единственное во что я могу поверить так это только в то что ты читал про него на форумах.. и то, от таких же (*****болов) обиженных зенитом.
Сообщение от Joker J.K.
б) все что может показать фото - это:
___ 1. возможности пленки.
___ 2. Мои художественные способности.
и ни то и ни другое к данной теме отношения не имеет.никаким боком.
Съехал. Снова.
Да помоему это ты только что съехал после неудачной попытки слить меня.
Просьба выложить фото - дурная?
Ну если ты не можешь объяснить зачем оно надо и что там ожидается увидеть - то таки да, дурная.
О чем тогда с тобой еще говорить?
С тобой Кен, говорить тоже знаешь ли не проще...
Ибо желание ****ометания приводит тебя к ярковыраженной нелогичности.
Например вернемся на страницу назад, кпосту с которого и началась новая порция срача:
Цитата:Сообщение от Joker J.K.
Насчет зерна:
1. оригинала(полноразмера) не вижу.
2. можно поискать нормальную пленку.
3. Шумадав никто не отменял.
Твои аргументы перестают быть мало-мальски осмысленными.
Это, знаешь ли, как, например, говоришь человеку "ты - очевидный клинический идиот", а он тебе в ответ, что официальной справки у него нет, что на некоторые темы с ним даже можно и поговорить, ну и русско-идиотский разговорник никто не отменял. И на основании вышеизложенного признавать себя таковым он категорически отказывается.
Только эти аргументы не что иное, как отчаянное нежелание признать очевидную вещь.
Надоело. Ощущение, что общаешься со школьником-имбецилом со сверхценными идеями и комплексом неполноценности в одной голове.
На любой вопрос кило ****ежа и ни одного ценного ответа
.
Четыре абзаца
Два (выделенны курсивом) - вызывают чувство не адекватности, и бо с текстом както не связанны..
Два (жирных) какбы по теме. Но вот с логикой... как то есть пара вопросов:
Твои аргументы перестают быть мало-мальски осмысленными.
Кен, если у тебя с логикой все ок (как ты надеюсь не отрицаешь

)
ответь что выше в приведенных мноу аргументах дало пвод тебе сделать следующий вывод:
"Твои аргументы перестают быть мало-мальски осмысленными."
1. оригинала(полноразмера) не вижу.
То что я вижу снимок размером 640на420пикс? о каком зерне там можно говорить?
или
2. можно поискать нормальную пленку.
Это вызвало у тебя такую бурную реакцию?
Девочка написала что она ввобще не смогла проявить две плеки, вы видите зерно на 640*420, чот там еще по цвета буркнули (которые к плекеимеют отношение постольку поскольку) - да может она вообще снимала на пленку пролежавшую три года на соднце и просроченную на десять лет.
3. Шумадав никто не отменял.
Или может вам эта фраза глаз режет?
Ну так извините меня шумодав в лабах никто не отключает, и фото от этого хуже не становится а вот зерна (или даже я предпологая шума сканера) не видно на отпечатках 30*40.
И так по ходу всей темы.
В отличии от магистра и некоторых других, которые говорили по теме о реальных особенностях/недостатках зенита и его использовани.
Детский сад, *****. Для дебильчиков. Группа для отсталых.
"ты попросишь - тебе дам, а он попросит - ему не дам, он плохой и ругаицца... и то еще подумаю, может, и тебе не дам..."
Даже не смешно уже.
Да не..

мне вот реально интерестно - а ты сможешь логично объяснить и мотивировать чего ты именно хочешь?
А то выложу - будет опять чтото не так
Ну а мотивировать что и зачем (и какое отношение имет к зениту)?
Слабо? ага.. точно слабо.
Вот ты и еще раз и слися:
Хотя нафиг, имидж *****больской школоты тебе, похоже, нравится.
Что ж, наслаждайся им...
Нафиг тебе фото? ты и так поливаешь неплохо...