Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Может быть товарищ Джокер геймер ? И мышка это "рабочий" инструмент. Тогда почему именно G5 а не китайское барахло за корок сопеек.

Тогда понятно, почему обещанных фотографий нет и не будет - ему некогда, а *****деть на форуме - это чтобы пальчики отдохнули от игрушек.

Кстати, требую фото G5, снятое на Зенит!!!

Да шо то не похож он ни на геймера ни на студента, такая себе интеллигенция, и мышку небось подарили. Продай G5 купи камеру :) даже у меня G5 нету, хотя могу себя причислить к геймерам в отставке :)

Балаклава.
Пленка суперия-100?
Это кстати скан с пленки или с фото(я полагаю)?
И что за оьбетив?

Ладно, пошутил, это не зенит был, а мамия 645, пленка слайд 100, по моему вельвия. Вообще то кадр не показатель, если бы снималось не с руки и при других f, то было бы заметно резче.

Ладно, пошутил, это не зенит был...
Ну вот все испортили...
такой кайф народу обломали... а он ведь даже в раж не вошел, да что там... даже фукать не начал..
:D

Джокер, проходите мимо Вам в Хобби/Компьютерные игры:D
Коляныч тебя предали, Ваш пролетаский вождь-фотограф оказался законспирированным английским шпионом:іржач:

***...:eek: а гдеж версия что я зеленый человечек?
не кьеативно мысьйите товагищь!!

Ладно, пошутил, это не зенит был, а мамия 645, пленка слайд 100, по моему вельвия. Вообще то кадр не показатель, если бы снималось не с руки и при других f, то было бы заметно резче.

дык по шуму - мыльница, по разрешению - какой-нибудь старший кроп APS-C...
На 135-ю пленку результат предсказуемо хуже.
В исполнении слабо черненого Зенита - ДД еще меньше, не говоря уже о том, что в солнечный день уже на F4 без ND-фильтра съемка затруднена ввиду отсутствия коротких выдержек.

Так "де красота, де икебана???" © Лесь

Поздравляю, 100-я страница, 2000 постов :)

итоги подводить будем?

ТС - жлоб, Зенит - ****о, плёнка - сосёт.

(ща начнётся холивар)

:попкорн:

итоги подводить будем?

(ща начнётся холивар)

С первы и вторым утверждением согласится не могу, т.к. ТС не знаю, а зенита у меня не было, а по поводу плёнки, то я бы сказал не сосёт, а ********ет, холодный Варштайнер, раслабившись и наблюдая как вкалывают трудяги СиСиДи и Кмоп:пиво::D

итоги подводить будем?

Таки да.. не могу пройти мимо первого (но грить гадости не хочу).
Со вторым не согласен (типа кто то сомневался)
А про третье... думаю щас ответят ;)

Вопрос:
Тест на ДД?
методика? рекомедации?

ПС. Кен, ты нихрена не понял.

по поводу плёнки, то я бы сказал не сосёт, а ********ет, холодный Варштайнер, раслабившись и наблюдая как вкалывают трудяги СиСиДи и Кмоп:пиво::D

В смысле давно на пенсии?

Вопрос:
Тест на ДД?
методика? рекомедации?

Какие *** рекомендации?

Кто будет утверждать, что 100-я или 200-я Суперия, снятая Зенитом на Гелиос 44-2 и отсканенная в среднестатистическом лабе, будет иметь ДД шире, чем, скажем, RAW с мыльницы?

Да никто.

Или что шумов будет меньше? Уже видели, шумов дохренища.

В смысле давно на пенсии?
Всмысле почётный пенсионер на заслуженом отдыхе, который может работать, а может не работать, на своё усмотрение и желание.

Т.к. сейчас идёт ЧМ, то пример приведу - Марадонна, он уже не играет, но все его любят и уважают, он тренерует сборную, и думаю может еще побегать по полю и забить мяч, правда наверно уже с молодыми талантливыми профи футболистами он не потягается. Ну и пример из недавнего прошлого - Зидан, думаю он вообще ещё многих может уделать на поле, вот так, как то;).

Какие *** рекомендации?

Кто будет утверждать, что 100-я или 200-я Суперия, снятая Зенитом на Гелиос 44-2 и отсканенная в среднестатистическом лабе, будет иметь ДД шире, чем, скажем, RAW с мыльницы?

Да никто.
Я (и думаю не только я ;) ). Удивлен?
Или что шумов будет меньше? Уже видели, шумов дохренища.
Шумодав.
или он вне закона? :D

***, да все элементарно же:
находим место с большим перепадом яркости (стопов в 10 :) ).
Берем Панасоник Ишиваты, Зенит с Суперией Джокера.
Сравниваем отпечатки 30х45

Джокер, проходите мимо Вам в Хобби/Компьютерные игры:D
Коляныч тебя предали, Ваш пролетаский вождь-фотограф оказался законспирированным английским шпионом:іржач:

я сам себе и вождь и памятник.:yahoo:

итоги подводить будем?

(ща начнётся холивар)

а Кен Ишивата- провокатор.

***, да все элементарно же:
находим место с большим перепадом яркости (стопов в 10 :) ).
Берем Панасоник Ишиваты, Зенит с Суперией Джокера.
Сравниваем отпечатки 30х45
Вот я и спрашиваю :D
кстати для оценки дд достаточно и 9*13 :язик:

а Кен Ишивата- провокатор.

Да все рвавно у него нихрена почти не выходит (;):D)

Господа холиварриоры, не поддаёмся на провокации, тема не про плёнку, а про Зенит конкретно =)))))
Возвращаемся к обсуждению камеры, просто бредовое , довольно таки, обсуждение. Перечисляется ряд недостатков вполне значительных, на что ТС отвечает - что, мол, это неважно =))))))))

dsc_46925553.jpg

Назад
Зверху Знизу