Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
О каком качестве в сложных условиях идет разговор.
Примеры в студию - внутрикамерный джпег или рав для сравнения (для кого не слабо конечно. Никонисты еще как то сопротивляются, а пятачководы сразу в кусты прячутся со своими пятаками так как религия не требует доказательств. ;)).
Сразу будет видно кто чем руководствовался - разумной достаточностью, жадностью, дуростью, или лоховством.

P.S. а начну своим примером. Зенита у меня к сожалению нет.
Canon Powershot Pro 1 режим исо авто, внутрикамерный джпег, фокусное где - то 135мм, ночь освещенность очень низкая, расстояние до объекта где то 65-70 метров.
кликабельно полноразмер, сведения о съемке есть.
В чём сложность? статический объект :confused: :D
Remg - это что? фора для зеита ;)

Это фора для: - от пятака и выше и от D700 и выше, а то тут много cказочников о каком то качестве, эргономике, и т.д.;)
Вот и посмотрим на их качество за их деньги ну и готовность тягать кирпичи-боди, я уже промолчу о весе объективов.
Только не снимайте свечки с растояния в один метр, это уже много света. ;)
Освещенность должна быть такая же или еще хуже и желательно с растояния хотя бы с метров 50 и более.

Кстати куда пропали все сказочники о тяжелых условиях съемки и обсиратели Зенита.;)

Останнє редагування:
Ну вот уже и монитор не такой :) Может у тебя проц Дюрон , а мой Е7200 добавляет шум :)
И пленка не та , и сканер не тот..
Коляныч, будь мужчиной , признай свое поражение. Будет тебе респект и уважуха :клас:

Не хочу я с тобой одно и тоже снимать. Порожняк это...Ты ж с Папарцци уже снимал. Анегеред тебе предлагает. Мало ?

ЗЫ Ты можешь, если не секрет, рассказать какие такие ответсвенные съемки ты снимаешь Зенитом ? Да так, что Д70 и Д90 такое не тянут

какое нахрен поражение?
где было поражение- там признал.
поражение было против д700
остальное- нет.
"ответственные съёмки"- портреты, которые надо отпечатать больше чем 20х30.
и чё не хочешь вместе снять?
драться не буду,
и твоего времени, которое так "сильно дорого" это не много заберёт.
пол-часика.

ну во-первых, я доказуемо заметил, что на жк мониторах почему-то добавляется шум.
пересмотри, если есть возможность, на элт.
далее: плёнка ширпотреб- какой ты хочешь детализации? показывай уж, какой кусочек из всего кадра взял.
далее: кадр экспонирован по средней

Шум или есть или его нет. Монитор не причем.

После столького ****а, вылитого на ТС и его технику, надо быть реально очень недалеким человеком (наподобие местных вышеупомянутых гм. ), что бы не понимать, что любая запощенная фотка (даже самая шедевральная) будет из принципа обосрана ишиватой и его ****огичными друзьями.. :)

Не стоит говорить в будущем времени. Вы ведь не пророк. Если фото окажется шедевральным об этом скажут.

Вот так значит, не счёл необходимым снизойти до просьб, сотню раз прозвучавших в этой теме.

ТС почти полгода назад согласился предоставить хоть какие-то свои фото с Зенита. (За язык никто не тянул, не пытал, и буквы "ОК" писать не заставлял).
Народ терпеливо ждал пять месяцев (!) и фотографий всё равно не дождался.

Теперь ТС съезжает с темы, мол, Коляныч выложил - и хватит вам, радуйтесь, а я типа вроде и не обещал ничего.

И после этого ТС мне рассказывает, что нет оснований называть его троллем и *****болом?
На мой взгляд, оснований более чем достаточно.

:yahoo::yahoo::yahoo:Слив засчитан, ТС легко завоевывает первое место на олимпиаде форумных *****болов. :yahoo::yahoo::yahoo:
.
Во первых за язык меня постоянно тянеш ты.
Видать либо в натуре зенит не видел, либо руки от туда ж откуда язык, а конкретно из ж... (А может тебе просто еще и обосрать аж до всрачки хочется).
Я реально не вижу необходимости выкладывать фото с зенита ибо здесь вопрос не в сравнении пленка и цифра. хотя к этой теме тема постоянно и скатывается. При этом почемуто все минусы пленки - это минусы зенита.
А плюсы - только плюсы Практик. Минолт и Кенонов.

Можешь считать меня кем угодно, гр. "дежурный на сливе".
тк мне лично мнение твоё... ну сам думаю понял.
У тебе в этой теме реально информативных постов почти ноль (может что то и есть, да и то про кривые руки и неисправный зенит). Посчитай еще и себя "*****болом", авось на душе еще чуток теплей станет.
Есть люди, которым фото я бы показа с радостью. Дак они не ноют как ты, да и не просят.. А почему? Да потому что руки у них не из жопы и про высокое качество снимков с зенита они знают.
А чем собсно тебе не хватает снимков коляныча?
Думаешь у меня зенит отличается? :D

Шум или есть или его нет. Монитор не причем.
Причем. еще и как. по причине врожденной недоразвитости ТФТ.

Не стоит говорить в будущем времени. Вы ведь не пророк. Если фото окажется шедевральным об этом скажут.
Спорим он прав?
Хотя верю. адекватные признают. (А Кен? :D) но вот почемуто не просят.. видть что то знают.
Напомню вопрос не о личных качествах автора.
А в лучшем случае о качестве пленки.
Причем здесь снимки?
в чем приенципиальная не возможность?

Останнє редагування:

Рабочий в нормальной .... должен зарабатывать на своеей работе столько чтоб не было повода для мыслей где б еще заработать чтоб пожрать и одется и детё с женой накормить да летом на море свозить, а не думать на чем блин сэкономить - на колбасе или подштанниках.

Нормальный, квалифицированый рабочий так и зарабатывает, и в Харькове. А у кого руки из жопы- страна тут не причём.
*
А вот столько сколько иные "зарабатывают" - заработать нельзя, можно только спиз.. кхм наворовать либо прямо, что уже сложно по причине разворованности до, либо косвенно, путем "честного" отъема денег.
**
Не стоит считать чужие деньги. Лучше сам научись зарабатывать, что бы не снимать зенитом.

*
Возможно. Но толко не забывайте про "лопающийся шарик". ;)
А также что сравниваться будет не зенит с чемто.
А пленка-цифра, оптика и чуть чуть зенит. (при условии что руки у тестеров прямые).

Ну так, а в чём проблема? Давайте сравнивать Зенит не с цифрой, а с автофокусным плёночным кеноном в сложных условиях.

.Во первых за язык меня постоянно тянеш ты.
Видать либо в натуре зенит не видел, либо руки от туда ж откуда язык, а конкретно из ж... (А может тебе просто еще и обосрать аж до всрачки хочется).

Кто тебя тянул, когда ты писал "Хотите фотки? ОК." ? Вот отвечай теперь за свои слова.

Я реально не вижу необходимости выкладывать фото с зенита ибо здесь вопрос не в сравнении пленка и цифра. хотя к этой теме тема постоянно и скатывается.

Кем скатывается?

При этом почемуто все минусы пленки - это минусы зенита.
А плюсы - только плюсы Практик. Минолт и Кенонов.

Ну так если камера - один большой минус...

Можешь считать меня кем угодно, гр. "дежурный на сливе".
тк мне лично мнение твоё... ну сам думаю понял.

Не только считать, но и заслуженно называть.

У тебе в этой теме реально информативных постов почти ноль (может что то и есть, да и то про кривые руки и неисправный зенит). Посчитай еще и себя "*****болом", авось на душе еще чуток теплей станет.

Себя-то за что?

Есть люди, которым фото я бы показа с радостью. Дак они не ноют как ты, да и не просят..

Я не ною, а просьбы здесь прозвучали не только от меня.
Короче, ты снова слился.

А почему? Да потому что руки у них не из жопы и про высокое качество снимков с зенита они знают.

Ну так и мы хотим узнать.

А чем собсно тебе не хватает снимков коляныча?
Думаешь у меня зенит отличается? :D

Слился.

ТС, ты обещал фотографии, и ты их не выкладываешь уже пять месяцев, и на просьбы выложить продолжаешь сливаться.

Ну кем тебя после этого называть?
Героем дня? Человеком фразы "он хозяин своего слова - слово дал, слово назад взял"?

:жах::попкорн:

шо за тема.........

А почемуж тогда фото такие унылые?
Да потомо что фотографы такие. Да и ценности (стандарты, эталоны) с тех пор изменились.
КЭП не дремлет:D:D:пиво:

:yahoo::yahoo::yahoo:Слив засчитан, ТС легко завоевывает первое место на олимпиаде форумных *****болов. :yahoo::yahoo::yahoo:
:D:D:D
P.S.: По- моему пора йобнуть эту тему, она уже дальше некуда:суперечка::відстій:ганьба::піп::жах:.....

:жах::попкорн:

шо за тема.........

Ну не хуже чем "Какая туалетная бумага у фотографов".:D
И с кучей положительных моментов. ;)

А вас никто не заставляет пользоваться TFT, попробуйте S-iPS, хотя как было сказано он или есть, или его нет. Достаточно пипеткой проверить. А в состоянии ваш монитор передавать полутона или нет - это никак не сказывается на отсутствии шума в фото.
Ну я вообщето имел ввиду любой монитор не ЭЛТ. (кстати а разве S-iPS не разнофидность TFT? :) )
"Шум либо есть - либо нет". Угу. но шум по разному выглядит на ЭЛТ, не ЭЛТ и отпечатке.

непонял.

:D:D:D
P.S.: По- моему пора йобнуть эту тему, она уже дальше некуда

И чем она вас не устраивает?:D

Вот так значит, не счёл необходимым снизойти до просьб, сотню раз прозвучавших в этой теме.
А смысл выполнять не обоснованные (не имеющие практического значения) просьбы? пс. не сотню., и уж не от сотни человек уж точно.

"ОК", значит, но в обмен на наши. Странная позиция, ну да ладно.
Наших фото на форуме хренова гора. Об этом было сказано, в ответ тишина.
Ну допустим... и когда тут кстати "ваши" цифровые фото появились? На 70 страницах? после теста Коляныча?
Кстати ваших тут (в теме) так и не было (если есть укажите на пост).
Ваши фото на форуме к теме отношения не имееют.

Затягиваем процесс... а вдруг все забудут?
Возможно и затягиваем (но это не основной мотив отсутьствие фото в теме). но вот только не с этой целью ;)

Продолжаем затягивать... типа, фото готовится, но процесс долгий и увлекательный.
Ближе к теме.

Всё еще тянем... Ждите-ждите.
Тянем-потянем... Но пока никак, вот скоро-скоро.
А оно что вам таки очень очень надо?
Я так и не увидел вашей мотивации такого желания?
Чем мои фото отличаются от фото выложенных Колянычем?
А в контексте этой темы?
У меня Зенит другой?
И опять таки все обсуждения снимков (и с зенита) сводятся к сравнению "Цифра - пленка".
В чем ожидаемая особенность этих снимков?
Или прав Avarie просто дерьмом полить нечего а очень хочется?

Если мотивируешь и по теме, чем мои фото принципиально в контексте темы отличаются от фото Коляныча - выложу. (скорость правда не обещаю, говорю сразу).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво::D

И чем она вас не устраивает?:D
Сначало вроде по теме просветительски, а теперь всё личности да личности..... только из-за этого.......

Да что вы говорите, а я и думаю, почему это все вакансии, что мне попадались, более 400 грн./мес. не предлагают? ...
Дворника или грузчика? А я говорю о квалифицированых рабочих.

Да что вы говорите, а я и думаю, почему это все вакансии, что мне попадались, более 400 грн./мес. не предлагают? оказывается это всего лишь забота об моем благополучии ;) ну чтобы я купил что-то солиднее Зенита. Например камеру обскура из спичечного коробка сам смог склеить....
Рабочие толковые получают сравнимо а то и больше основной массы офисного планктона.
много это или мало незнаю - но у меня перед заводом машин полно. купит себе ланос какой нить способны вполне. зп незнаю, но обычный рабочий на моем предприятии в кризис жаловался на то что на руки получил 3000 грн...

Ну допустим... и когда тут кстати "ваши" цифровые фото появились?

Года два назад.

На 70 страницах? после теста Коляныча?
Кстати ваших тут (в теме) так и не было (если есть укажите на пост).
Ваши фото на форуме к теме отношения не имееют.

Почему не имеют? они какие-то не такие?

Я так и не увидел вашей мотивации такого желания?
Чем мои фото отличаются от фото выложенных Колянычем?
А в контексте этой темы?
У меня Зенит другой?
И опять таки все обсуждения снимков (и с зенита) сводятся к сравнению "Цифра - пленка".
В чем ожидаемая особенность этих снимков?
Или прав Avarie просто дерьмом полить нечего а очень хочется?

Если мотивируешь и по теме, чем мои фото принципиально в контексте темы отличаются от фото Коляныча - выложу. (скорость правда не обещаю, говорю сразу).

Пропизделся - отвечай.

Обещал и не выложил - значит, *****бол.

я спрашивал про "в теме"
Почему не имеют? они какие-то не такие?
Возможно. я их не видел и не искал.
Вам же Коляныча и др. фото не такие.
Причину вы кстати так и не написали.
Пропизделся - отвечай.
Это значит что сказать больше нечего по теме?
Фото выложенное Колянычем принципиально не отличается.
По поводу качества - вопросы снял тест Кполяныча-Папарацци.

Обещал и не выложил - значит, *****бол.
Нет.. ну вы похоже дейтвительно боитесь зенита.
То слив. то я *****бол. :D
Кстати этот вопрос почемуто волнует в столь сильной степени именно вас.
По поводу обещал - не выполнил.
Во первых я себя копытом в ***** не бил.
Во вторых сроков не было. не выложил ещё, не значит не выложу вообще.
За свои слова я отвечаю (что выложить в природе существует).

Одна из причин, почему не выложил, отсутствие необходимости.
Мотивируй надобность именно моих фото?
Ну хотябы что иочень тебя беспокоит и очень нужно?
Ну придумай что нибудь, но только по теме.
Чтоб имено фото надо было, и именно с зенита. конкретно моего зенита, и чтоб без фото ну никак (и чтоб на фот уже выложенных ответа небыло).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво::D
Угу. ясно. но видать не всем. иначе б не писал.

Сначало вроде по теме просветительски, а теперь всё личности да личности..... только из-за этого.......
Ну это временно. тут так.. по синусоиде.
Если чо интересует или есть чо конструктивного то предлагай спрашивай. ;) или приедется ждать пока само материализуется. :(

Назад
Зверху Знизу